«Zurück zur Übersicht

Spargel-Tarte

eine Bewertung
Zubereitungszeit
30 Min
plus Backzeit 45 Minuten
Aufwand
mittel
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften
ohne Fisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Platte(n)
    Tiefkühl-Blätterteig
  • 50 g
    Speck
  • 1 Packung(en)
    Mozzarella
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 3
    Ei(er)
  • 125 g
    Sahne
  • 50 ml
    Weißwein oder Wasser
  • 1 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Fett für die Form
  •  
    Mehl für die Arbeitsfläche
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Platte(n)
    Tiefkühl-Blätterteig
  • 12½ g
    Speck
  • ¼ Packung(en)
    Mozzarella
  • 60 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • ¾
    Ei(er)
  • 30 g
    Sahne
  • 12½ ml
    Weißwein oder Wasser
  • ¼ EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Fett für die Form
  •  
    Mehl für die Arbeitsfläche
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Platte(n)
    Tiefkühl-Blätterteig
  • 25 g
    Speck
  • ½ Packung(en)
    Mozzarella
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • Ei(er)
  • 60 g
    Sahne
  • 25 ml
    Weißwein oder Wasser
  • ½ EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Fett für die Form
  •  
    Mehl für die Arbeitsfläche
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Platte(n)
    Tiefkühl-Blätterteig
  • 40 g
    Speck
  • ¾ Packung(en)
    Mozzarella
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • Ei(er)
  • 90 g
    Sahne
  • 40 ml
    Weißwein oder Wasser
  • ¾ EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Fett für die Form
  •  
    Mehl für die Arbeitsfläche
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Platte(n)
    Tiefkühl-Blätterteig
  • 50 g
    Speck
  • 1 Packung(en)
    Mozzarella
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 3
    Ei(er)
  • 125 g
    Sahne
  • 50 ml
    Weißwein oder Wasser
  • 1 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Fett für die Form
  •  
    Mehl für die Arbeitsfläche
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Platte(n)
    Tiefkühl-Blätterteig
  • 60 g
    Speck
  • Packung(en)
    Mozzarella
  • 325 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • Ei(er)
  • 150 g
    Sahne
  • 60 ml
    Weißwein oder Wasser
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Fett für die Form
  •  
    Mehl für die Arbeitsfläche
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Platte(n)
    Tiefkühl-Blätterteig
  • 75 g
    Speck
  • Packung(en)
    Mozzarella
  • 375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 5
    Ei(er)
  • 200 g
    Sahne
  • 75 ml
    Weißwein oder Wasser
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Fett für die Form
  •  
    Mehl für die Arbeitsfläche
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Platte(n)
    Tiefkühl-Blätterteig
  • 90 g
    Speck
  • Packung(en)
    Mozzarella
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 5
    Ei(er)
  • 225 g
    Sahne
  • 90 ml
    Weißwein oder Wasser
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Fett für die Form
  •  
    Mehl für die Arbeitsfläche
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Platte(n)
    Tiefkühl-Blätterteig
  • 100 g
    Speck
  • 2 Packung(en)
    Mozzarella
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 6
    Ei(er)
  • 250 g
    Sahne
  • 100 ml
    Weißwein oder Wasser
  • 2 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Fett für die Form
  •  
    Mehl für die Arbeitsfläche
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Platte(n)
    Tiefkühl-Blätterteig
  • 125 g
    Speck
  • Packung(en)
    Mozzarella
  • 575 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • Ei(er)
  • 275 g
    Sahne
  • 125 ml
    Weißwein oder Wasser
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Fett für die Form
  •  
    Mehl für die Arbeitsfläche
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Platte(n)
    Tiefkühl-Blätterteig
  • 125 g
    Speck
  • Packung(en)
    Mozzarella
  • 625 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • Ei(er)
  • 325 g
    Sahne
  • 125 ml
    Weißwein oder Wasser
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Fett für die Form
  •  
    Mehl für die Arbeitsfläche
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Platte(n)
    Tiefkühl-Blätterteig
  • 150 g
    Speck
  • Packung(en)
    Mozzarella
  • 700 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • Ei(er)
  • 350 g
    Sahne
  • 150 ml
    Weißwein oder Wasser
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Fett für die Form
  •  
    Mehl für die Arbeitsfläche
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Platte(n)
    Tiefkühl-Blätterteig
  • 150 g
    Speck
  • 3 Packung(en)
    Mozzarella
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 10
    Ei(er)
  • 375 g
    Sahne
  • 150 ml
    Weißwein oder Wasser
  • 3 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Fett für die Form
  •  
    Mehl für die Arbeitsfläche
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Blätterteigplatten übereinander auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen. Danach ausrollen und eine gefettete Auflaufform von ca. 24 cm Ø damit auslegen und bis zum Rand hochziehen.
2.
Den Speck würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe kross braten. Den Mozzarella ebenfalls klein würfeln.
3.
Den gefrorenen Spargel halbieren, auf den Blätterteig legen, die Speckwürfel darüber verteilen und darüber die Mozzarella-Würfel geben.
4.
Eier, Sahne und Weißwein oder Wasser mit einem Schneebesen glatt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gefrorene Petersilie untermischen und die Masse über den Spargel in die Auflaufform gießen.
5.
Die Spargel-Tarte im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und lauwarm mit einem gemischten Salat servieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 588 kcal
  • Fett: 41 g
  • Kohlenhydrate: 33 g
  • Eiweiß: 20 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare