«Zurück zur Übersicht

Maisrösti mit Rucola-Dip

eine Bewertung
Zubereitungszeit
45 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mais, extra süß
  • 2 EL
    Mehl
  • 1 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  • 1 TL
    gehackter Knoblauch
  • 2
    Ei(er)
  • 3 EL
    Butterschmalz
  •  
    Salz
  • Dip:

  • 1 Bund
    Rucola
  • 3 EL
    Crème fraîche
  • 3 EL
    Vollmilchjoghurt
  • 1 EL
    Mayonnaise
  • 1 EL
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mais, extra süß
  • ½ EL
    Mehl
  • ¼ EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  • ¼ TL
    gehackter Knoblauch
  • ½
    Ei(er)
  • ¾ EL
    Butterschmalz
  •  
    Salz
  •  
    # Dip:
  • ¼ Bund
    Rucola
  • ¾ EL
    Crème fraîche
  • ¾ EL
    Vollmilchjoghurt
  • ¼ EL
    Mayonnaise
  • ¼ EL
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mais, extra süß
  • 1 EL
    Mehl
  • ½ EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  • ½ TL
    gehackter Knoblauch
  • 1
    Ei(er)
  • EL
    Butterschmalz
  •  
    Salz
  •  
    # Dip:
  • ½ Bund
    Rucola
  • EL
    Crème fraîche
  • EL
    Vollmilchjoghurt
  • ½ EL
    Mayonnaise
  • ½ EL
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mais, extra süß
  • EL
    Mehl
  • ¾ EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  • ¾ TL
    gehackter Knoblauch
  • Ei(er)
  • EL
    Butterschmalz
  •  
    Salz
  •  
    # Dip:
  • ¾ Bund
    Rucola
  • EL
    Crème fraîche
  • EL
    Vollmilchjoghurt
  • ¾ EL
    Mayonnaise
  • ¾ EL
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mais, extra süß
  • 2 EL
    Mehl
  • 1 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  • 1 TL
    gehackter Knoblauch
  • 2
    Ei(er)
  • 3 EL
    Butterschmalz
  •  
    Salz
  •  
    # Dip:
  • 1 Bund
    Rucola
  • 3 EL
    Crème fraîche
  • 3 EL
    Vollmilchjoghurt
  • 1 EL
    Mayonnaise
  • 1 EL
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mais, extra süß
  • EL
    Mehl
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  • TL
    gehackter Knoblauch
  • Ei(er)
  • EL
    Butterschmalz
  •  
    Salz
  •  
    # Dip:
  • Bund
    Rucola
  • EL
    Crème fraîche
  • EL
    Vollmilchjoghurt
  • EL
    Mayonnaise
  • EL
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 900 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mais, extra süß
  • 3 EL
    Mehl
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  • TL
    gehackter Knoblauch
  • 3
    Ei(er)
  • 5 EL
    Butterschmalz
  •  
    Salz
  •  
    # Dip:
  • Bund
    Rucola
  • 5 EL
    Crème fraîche
  • 5 EL
    Vollmilchjoghurt
  • EL
    Mayonnaise
  • EL
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1050 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mais, extra süß
  • EL
    Mehl
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  • TL
    gehackter Knoblauch
  • Ei(er)
  • 5 EL
    Butterschmalz
  •  
    Salz
  •  
    # Dip:
  • Bund
    Rucola
  • 5 EL
    Crème fraîche
  • 5 EL
    Vollmilchjoghurt
  • EL
    Mayonnaise
  • EL
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mais, extra süß
  • 4 EL
    Mehl
  • 2 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  • 2 TL
    gehackter Knoblauch
  • 4
    Ei(er)
  • 6 EL
    Butterschmalz
  •  
    Salz
  •  
    # Dip:
  • 2 Bund
    Rucola
  • 6 EL
    Crème fraîche
  • 6 EL
    Vollmilchjoghurt
  • 2 EL
    Mayonnaise
  • 2 EL
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mais, extra süß
  • 5 EL
    Mehl
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  • TL
    gehackter Knoblauch
  • 5
    Ei(er)
  • EL
    Butterschmalz
  •  
    Salz
  •  
    # Dip:
  • Bund
    Rucola
  • EL
    Crème fraîche
  • EL
    Vollmilchjoghurt
  • EL
    Mayonnaise
  • EL
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mais, extra süß
  • 5 EL
    Mehl
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  • TL
    gehackter Knoblauch
  • 5
    Ei(er)
  • EL
    Butterschmalz
  •  
    Salz
  •  
    # Dip:
  • Bund
    Rucola
  • EL
    Crème fraîche
  • EL
    Vollmilchjoghurt
  • EL
    Mayonnaise
  • EL
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1650 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mais, extra süß
  • 5 EL
    Mehl
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  • TL
    gehackter Knoblauch
  • 5
    Ei(er)
  • EL
    Butterschmalz
  •  
    Salz
  •  
    # Dip:
  • Bund
    Rucola
  • EL
    Crème fraîche
  • EL
    Vollmilchjoghurt
  • EL
    Mayonnaise
  • EL
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Mais, extra süß
  • 6 EL
    Mehl
  • 3 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  • 3 TL
    gehackter Knoblauch
  • 6
    Ei(er)
  • 10 EL
    Butterschmalz
  •  
    Salz
  •  
    # Dip:
  • 3 Bund
    Rucola
  • 10 EL
    Crème fraîche
  • 10 EL
    Vollmilchjoghurt
  • 3 EL
    Mayonnaise
  • 3 EL
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Den Mais in einem Sieb abgedeckt auftauen lassen.
2.
Inzwischen den Rucola waschen, trockenschütteln und fein hacken. Crème fraîche, Vollmilchjoghurt Mayonnaise und Milch verrühren, den Rucola zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Mais mit dem Mehl, dem gefrorenen Schnittlauch und Knoblauch in einer Schüssel vermischen. Die aufgeschlagenen Eier unterrühren und nach Geschmack salzen.
4.
Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Maismasse portionsweise hineingeben und die Röstis in ca. 5 Minuten von beiden Seiten hellbraun backen.
5.
Die Röstis auf eine Platte legen, mit den Rucola-Dip bestreichen und sofort servieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 337 kcal
  • Fett: 19 g
  • Kohlenhydrate: 31 g
  • Eiweiß: 10 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare