«Zurück zur Übersicht

Spinat-Dip

eine Bewertung
Zubereitungszeit
10 Min
plus Ruhezeit 1 Stunde
Aufwand
gering
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 6 Personen

  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 800 g
    Schmand
  • 1 Tüte(n)
    Zwiebelsuppe (Fertigprodukt)
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 66,67 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 125 g
    Schmand
  • 0,17 Tüte(n)
    Zwiebelsuppe (Fertigprodukt)
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 275 g
    Schmand
  • Tüte(n)
    Zwiebelsuppe (Fertigprodukt)
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 400 g
    Schmand
  • ½ Tüte(n)
    Zwiebelsuppe (Fertigprodukt)
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 275 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 525 g
    Schmand
  • 0,66 Tüte(n)
    Zwiebelsuppe (Fertigprodukt)
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 325 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 675 g
    Schmand
  • 0,88 Tüte(n)
    Zwiebelsuppe (Fertigprodukt)
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 800 g
    Schmand
  • 1 Tüte(n)
    Zwiebelsuppe (Fertigprodukt)
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 475 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 925 g
    Schmand
  • 1,17 Tüte(n)
    Zwiebelsuppe (Fertigprodukt)
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 525 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 1075 g
    Schmand
  • 1⅓ Tüte(n)
    Zwiebelsuppe (Fertigprodukt)
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 1200 g
    Schmand
  • Tüte(n)
    Zwiebelsuppe (Fertigprodukt)
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 675 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 1325 g
    Schmand
  • 1,67 Tüte(n)
    Zwiebelsuppe (Fertigprodukt)
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 725 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 1475 g
    Schmand
  • 1,83 Tüte(n)
    Zwiebelsuppe (Fertigprodukt)
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 1600 g
    Schmand
  • 2 Tüte(n)
    Zwiebelsuppe (Fertigprodukt)
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Den Blattspinat in einem Sieb am besten über Nacht abgedeckt auftauen lassen; danach klein schneiden.
2.
Den Schmand mit dem Zwiebelsuppen-Pulver verrühren. Den Spinat unterrühren und alles mit Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Tipp

Ein leckerer Dip, den man mit Crackers, Grissini oder Baguette reichen kann. Auch zu Kurzgebratenem passt er sehr gut.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 414 kcal
  • Fett: 41 g
  • Kohlenhydrate: 6 g
  • Eiweiß: 6 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare