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Champignoncremesuppe

eine Bewertung
Zubereitungszeit
45 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Suppen & Eintöpfe
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 1
    mittelgroße Zwiebel(n)
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 2 EL
    Butter
  • 60 g
    Mehl
  • 1 l
    Gemüsebrühe
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • 350 g
    Sahne
  • 1 Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • ½ Bund
    Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ¼
    mittelgroße Zwiebel(n)
  • ¼ Zehe(n)
    Knoblauch
  • ½ EL
    Butter
  • 15 g
    Mehl
  • ¼ l
    Gemüsebrühe
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • 90 g
    Sahne
  • ¼ Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • 0,12 Bund
    Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ½
    mittelgroße Zwiebel(n)
  • ½ Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1 EL
    Butter
  • 30 g
    Mehl
  • ½ l
    Gemüsebrühe
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • 175 g
    Sahne
  • ½ Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • ¼ Bund
    Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ¾
    mittelgroße Zwiebel(n)
  • ¾ Zehe(n)
    Knoblauch
  • EL
    Butter
  • 50 g
    Mehl
  • ¾ l
    Gemüsebrühe
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • 275 g
    Sahne
  • ¾ Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • 0,38 Bund
    Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1
    mittelgroße Zwiebel(n)
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 2 EL
    Butter
  • 60 g
    Mehl
  • 1 l
    Gemüsebrühe
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • 350 g
    Sahne
  • 1 Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • ½ Bund
    Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • mittelgroße Zwiebel(n)
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • EL
    Butter
  • 75 g
    Mehl
  • l
    Gemüsebrühe
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • 450 g
    Sahne
  • Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • 0,62 Bund
    Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • mittelgroße Zwiebel(n)
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 3 EL
    Butter
  • 90 g
    Mehl
  • l
    Gemüsebrühe
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • 525 g
    Sahne
  • Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • ¾ Bund
    Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • mittelgroße Zwiebel(n)
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • EL
    Butter
  • 100 g
    Mehl
  • l
    Gemüsebrühe
  • 700 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • 625 g
    Sahne
  • Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • 0,88 Bund
    Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2
    mittelgroße Zwiebel(n)
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 4 EL
    Butter
  • 125 g
    Mehl
  • 2 l
    Gemüsebrühe
  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • 700 g
    Sahne
  • 2 Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • 1 Bund
    Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • mittelgroße Zwiebel(n)
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 5 EL
    Butter
  • 125 g
    Mehl
  • l
    Gemüsebrühe
  • 900 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • 800 g
    Sahne
  • Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • 1,12 Bund
    Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • mittelgroße Zwiebel(n)
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 5 EL
    Butter
  • 150 g
    Mehl
  • l
    Gemüsebrühe
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • 875 g
    Sahne
  • Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • Bund
    Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • mittelgroße Zwiebel(n)
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 5 EL
    Butter
  • 175 g
    Mehl
  • l
    Gemüsebrühe
  • 1100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • 975 g
    Sahne
  • Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • 1,38 Bund
    Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3
    mittelgroße Zwiebel(n)
  • 3 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 6 EL
    Butter
  • 175 g
    Mehl
  • 3 l
    Gemüsebrühe
  • 1200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • 1050 g
    Sahne
  • 3 Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • Bund
    Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln.
2.
Die Butter erhitzen, beide Zutaten darin ca. 5 Minuten glasig anschwitzen, aufgetaute Champignons hinzugeben und ebenfalls anschwitzen. Miit Mehl bestäuben und dieses unter Rühren kurz anrösten lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und weiterrrühren, so dass sich keine Klümpchen bilden.
3.
Alles 10 Minuten bei geringster Hitze köcheln lassen. Die Sahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
4.
Während die Suppe gart, die Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken und zum Schluss über die Suppe streuen.
Tipp

Noch feiner schmeckt die Suppe mit einem Schuss trockenen Rotwein.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 418 kcal
  • Fett: 34 g
  • Kohlenhydrate: 17,7 g
  • Eiweiß: 11 g

Stichworte zu diesem Rezept

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