«Zurück zur Übersicht

Spaghetti mit Hähnchenfilets auf Tomatensoße

eine Bewertung
Zubereitungszeit
55 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • 1
    Zwiebel(n)
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • ½ Stange(n)
    Staudensellerie
  • 5
    getrocknete, eingelegte Tomate(n)
  • ½ Bund
    Basilikum
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • 1 Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL
    gekörnte Instant-Gemüsebrühe
  • 1 EL
    Mehl
  • 200 ml
    Wasser
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • ½ TL
    brauner Zucker
  • 2 EL
    Sahne
  • 400 g
    Spaghetti
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Kräutersalz
  •  
    Salz
  • 1 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • ¼
    Zwiebel(n)
  • ¼ Zehe(n)
    Knoblauch
  • 0,12 Stange(n)
    Staudensellerie
  • getrocknete, eingelegte Tomate(n)
  • 0,12 Bund
    Basilikum
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 25 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • ¼ Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • ¼ TL
    gekörnte Instant-Gemüsebrühe
  • ¼ EL
    Mehl
  • 50 ml
    Wasser
  • ½ EL
    Tomatenmark
  • 0,12 TL
    brauner Zucker
  • ½ EL
    Sahne
  • 100 g
    Spaghetti
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Kräutersalz
  •  
    Salz
  • 2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • ½
    Zwiebel(n)
  • ½ Zehe(n)
    Knoblauch
  • ¼ Stange(n)
    Staudensellerie
  • getrocknete, eingelegte Tomate(n)
  • ¼ Bund
    Basilikum
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 50 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • ½ Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • ½ TL
    gekörnte Instant-Gemüsebrühe
  • ½ EL
    Mehl
  • 100 ml
    Wasser
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • ¼ TL
    brauner Zucker
  • 1 EL
    Sahne
  • 200 g
    Spaghetti
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Kräutersalz
  •  
    Salz
  • 3 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • ¾
    Zwiebel(n)
  • ¾ Zehe(n)
    Knoblauch
  • 0,38 Stange(n)
    Staudensellerie
  • getrocknete, eingelegte Tomate(n)
  • 0,38 Bund
    Basilikum
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 75 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • ¾ Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • ¾ TL
    gekörnte Instant-Gemüsebrühe
  • ¾ EL
    Mehl
  • 150 ml
    Wasser
  • EL
    Tomatenmark
  • 0,38 TL
    brauner Zucker
  • EL
    Sahne
  • 300 g
    Spaghetti
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Kräutersalz
  •  
    Salz
  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • 1
    Zwiebel(n)
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • ½ Stange(n)
    Staudensellerie
  • 5
    getrocknete, eingelegte Tomate(n)
  • ½ Bund
    Basilikum
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • 1 Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL
    gekörnte Instant-Gemüsebrühe
  • 1 EL
    Mehl
  • 200 ml
    Wasser
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • ½ TL
    brauner Zucker
  • 2 EL
    Sahne
  • 400 g
    Spaghetti
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Kräutersalz
  •  
    Salz
  • 5 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • Zwiebel(n)
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 0,62 Stange(n)
    Staudensellerie
  • getrocknete, eingelegte Tomate(n)
  • 0,62 Bund
    Basilikum
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • TL
    gekörnte Instant-Gemüsebrühe
  • EL
    Mehl
  • 250 ml
    Wasser
  • EL
    Tomatenmark
  • 0,62 TL
    brauner Zucker
  • EL
    Sahne
  • 500 g
    Spaghetti
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Kräutersalz
  •  
    Salz
  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • Zwiebel(n)
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • ¾ Stange(n)
    Staudensellerie
  • getrocknete, eingelegte Tomate(n)
  • ¾ Bund
    Basilikum
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • TL
    gekörnte Instant-Gemüsebrühe
  • EL
    Mehl
  • 300 ml
    Wasser
  • 3 EL
    Tomatenmark
  • ¾ TL
    brauner Zucker
  • 3 EL
    Sahne
  • 600 g
    Spaghetti
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Kräutersalz
  •  
    Salz
  • 7 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • Zwiebel(n)
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 0,88 Stange(n)
    Staudensellerie
  • getrocknete, eingelegte Tomate(n)
  • 0,88 Bund
    Basilikum
  • 7 EL
    Olivenöl
  • 175 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • TL
    gekörnte Instant-Gemüsebrühe
  • EL
    Mehl
  • 350 ml
    Wasser
  • EL
    Tomatenmark
  • 0,88 TL
    brauner Zucker
  • EL
    Sahne
  • 700 g
    Spaghetti
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Kräutersalz
  •  
    Salz
  • 8 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • 2
    Zwiebel(n)
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1 Stange(n)
    Staudensellerie
  • 10
    getrocknete, eingelegte Tomate(n)
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • 2 Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • 2 TL
    gekörnte Instant-Gemüsebrühe
  • 2 EL
    Mehl
  • 400 ml
    Wasser
  • 4 EL
    Tomatenmark
  • 1 TL
    brauner Zucker
  • 4 EL
    Sahne
  • 800 g
    Spaghetti
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Kräutersalz
  •  
    Salz
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • Zwiebel(n)
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1,12 Stange(n)
    Staudensellerie
  • 11¼
    getrocknete, eingelegte Tomate(n)
  • 1,12 Bund
    Basilikum
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 225 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • TL
    gekörnte Instant-Gemüsebrühe
  • EL
    Mehl
  • 450 ml
    Wasser
  • 5 EL
    Tomatenmark
  • 1,12 TL
    brauner Zucker
  • 5 EL
    Sahne
  • 900 g
    Spaghetti
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Kräutersalz
  •  
    Salz
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • Zwiebel(n)
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • Stange(n)
    Staudensellerie
  • 12½
    getrocknete, eingelegte Tomate(n)
  • Bund
    Basilikum
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • TL
    gekörnte Instant-Gemüsebrühe
  • EL
    Mehl
  • 500 ml
    Wasser
  • 5 EL
    Tomatenmark
  • TL
    brauner Zucker
  • 5 EL
    Sahne
  • 1000 g
    Spaghetti
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Kräutersalz
  •  
    Salz
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • Zwiebel(n)
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1,38 Stange(n)
    Staudensellerie
  • 13¾
    getrocknete, eingelegte Tomate(n)
  • 1,38 Bund
    Basilikum
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 275 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • TL
    gekörnte Instant-Gemüsebrühe
  • EL
    Mehl
  • 550 ml
    Wasser
  • 5 EL
    Tomatenmark
  • 1,38 TL
    brauner Zucker
  • 5 EL
    Sahne
  • 1100 g
    Spaghetti
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Kräutersalz
  •  
    Salz
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
  • 3
    Zwiebel(n)
  • 3 Zehe(n)
    Knoblauch
  • Stange(n)
    Staudensellerie
  • 15
    getrocknete, eingelegte Tomate(n)
  • Bund
    Basilikum
  • 12 EL
    Olivenöl
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Champignons in Scheiben
  • 3 Msp.
    edelsüßes Paprikapulver
  • 3 TL
    gekörnte Instant-Gemüsebrühe
  • 3 EL
    Mehl
  • 600 ml
    Wasser
  • 6 EL
    Tomatenmark
  • TL
    brauner Zucker
  • 6 EL
    Sahne
  • 1200 g
    Spaghetti
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Kräutersalz
  •  
    Salz

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
2.
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Knoblauchzehe durch eine Presse drücken. Den Sellerie putzen, waschen und klein würfeln. Die Tomaten in feine Streifen schneiden. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und klein hacken.
3.
3 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchen-Brustfilets darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, mit Pfeffer und Kräutersalz würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4.
1 weiteren Esslöffel Olivenöl zum Bratensatz geben und erhitzen, die Zwiebeln darin glasig anschwitzen, die gefrorenen Champignons dazugeben und 5 Minuten anbraten. Dann die Selleriewürfel, die Tomatenstreifen und den Knoblauch einrühren. Die Gemüsepfanne mit Paprikapulver und Gemüsebrühe würzen. Das Mehl darüber stäuben, kurz anbräunen lassen und dann mit dem Wasser ablöschen.
5.
Tomatenmark, Zucker und Sahne einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Die Hähnchen-Brustfilets dazugeben und weitere 10 Minuten ziehen lassen.
6.
Inzwischen die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
7.
Das Basilikum in die Tomatensoße einrühren, die heißen Spaghetti auf Tellern anrichten und die Hähnchen-Brustfilets mit Soße dazugeben.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 626 kcal
  • Fett: 15 g
  • Kohlenhydrate: 78 g
  • Eiweiß: 44 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare