«Zurück zur Übersicht

Wildreis "romanesco"

2 Bewertungen
Zubereitungszeit
50 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g
    Wildreis
  • 1 EL
    Öl
  • 50 g
    Sonnenblumen- und Walnusskerne gemischt
  • 500 ml
    Hühnerbrühe
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix
  • 1 TL
    gehackter Knoblauch
  • 1 Msp.
    gemahlener Safran
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 60 g
    Wildreis
  • ¼ EL
    Öl
  • 12½ g
    Sonnenblumen- und Walnusskerne gemischt
  • 125 ml
    Hühnerbrühe
  • 75 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix
  • ¼ TL
    gehackter Knoblauch
  • ¼ Msp.
    gemahlener Safran
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g
    Wildreis
  • ½ EL
    Öl
  • 25 g
    Sonnenblumen- und Walnusskerne gemischt
  • 250 ml
    Hühnerbrühe
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix
  • ½ TL
    gehackter Knoblauch
  • ½ Msp.
    gemahlener Safran
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g
    Wildreis
  • ¾ EL
    Öl
  • 40 g
    Sonnenblumen- und Walnusskerne gemischt
  • 375 ml
    Hühnerbrühe
  • 225 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix
  • ¾ TL
    gehackter Knoblauch
  • ¾ Msp.
    gemahlener Safran
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g
    Wildreis
  • 1 EL
    Öl
  • 50 g
    Sonnenblumen- und Walnusskerne gemischt
  • 500 ml
    Hühnerbrühe
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix
  • 1 TL
    gehackter Knoblauch
  • 1 Msp.
    gemahlener Safran
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 325 g
    Wildreis
  • EL
    Öl
  • 60 g
    Sonnenblumen- und Walnusskerne gemischt
  • 625 ml
    Hühnerbrühe
  • 375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix
  • TL
    gehackter Knoblauch
  • Msp.
    gemahlener Safran
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 375 g
    Wildreis
  • EL
    Öl
  • 75 g
    Sonnenblumen- und Walnusskerne gemischt
  • 750 ml
    Hühnerbrühe
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix
  • TL
    gehackter Knoblauch
  • Msp.
    gemahlener Safran
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 450 g
    Wildreis
  • EL
    Öl
  • 90 g
    Sonnenblumen- und Walnusskerne gemischt
  • 875 ml
    Hühnerbrühe
  • 525 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix
  • TL
    gehackter Knoblauch
  • Msp.
    gemahlener Safran
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g
    Wildreis
  • 2 EL
    Öl
  • 100 g
    Sonnenblumen- und Walnusskerne gemischt
  • 1000 ml
    Hühnerbrühe
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix
  • 2 TL
    gehackter Knoblauch
  • 2 Msp.
    gemahlener Safran
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 575 g
    Wildreis
  • EL
    Öl
  • 125 g
    Sonnenblumen- und Walnusskerne gemischt
  • 1125 ml
    Hühnerbrühe
  • 675 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix
  • TL
    gehackter Knoblauch
  • Msp.
    gemahlener Safran
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 625 g
    Wildreis
  • EL
    Öl
  • 125 g
    Sonnenblumen- und Walnusskerne gemischt
  • 1250 ml
    Hühnerbrühe
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix
  • TL
    gehackter Knoblauch
  • Msp.
    gemahlener Safran
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 700 g
    Wildreis
  • EL
    Öl
  • 150 g
    Sonnenblumen- und Walnusskerne gemischt
  • 1375 ml
    Hühnerbrühe
  • 825 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix
  • TL
    gehackter Knoblauch
  • Msp.
    gemahlener Safran
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 750 g
    Wildreis
  • 3 EL
    Öl
  • 150 g
    Sonnenblumen- und Walnusskerne gemischt
  • 1500 ml
    Hühnerbrühe
  • 900 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix
  • 3 TL
    gehackter Knoblauch
  • 3 Msp.
    gemahlener Safran
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Den rohen Wildreis im heißen Öl unter Rühren anbraten. Die Sonnenblumen- und Walnusskerne dazugeben, kurz mit anrösten und dann mit der Hühnerbrühe ablöschen. Ca. 30 Minuten einkochen lassen.
2.
Inzwischen den gefrorenen Romanesco-Gemüse-Mix in einen Topf geben, bei geringer Hitze auftauen lassen und unter den fertigen Wildreis mischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Nach Belieben 1 Messerspitze Safran dazugeben.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 416 kcal
  • Fett: 17 g
  • Kohlenhydrate: 47 g
  • Eiweiß: 18 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare