«Zurück zur Übersicht

Schwäbische Eierspätzle mit Schinken-Sahne-Soße

eine Bewertung
Zubereitungszeit
35 Min
Aufwand
gering
Kategorien
für Kinder
Eigenschaften
ohne Fisch

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g
    Schwarzwälder Schinken
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 200 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  • 200 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 200 g
    Schmand
  • 200 g
    Sahne
  • 250 ml
    Gemüsebrühe
  • 1 kräftige(r) Schuss/Schüsse
    Weinbrand
  • 1000 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original "Schwäbische Spätzle"

    So lecker wie selbst gemacht, so fein und gut wie handgeschabt. Mit 10 Eiern pro Kilogramm Mehl. Nach Bedarf portionierbar. Zubereitet in 3 Minuten.

    bofrost*Original "Schwäbische Spätzle"
  • 1 TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 100 g
    Schwarzwälder Schinken
  • ¼ EL
    Olivenöl
  • ½ EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 50 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  • 50 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 50 g
    Schmand
  • 50 g
    Sahne
  • 60 ml
    Gemüsebrühe
  • ¼ kräftige(r) Schuss/Schüsse
    Weinbrand
  • 250 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original "Schwäbische Spätzle"

    So lecker wie selbst gemacht, so fein und gut wie handgeschabt. Mit 10 Eiern pro Kilogramm Mehl. Nach Bedarf portionierbar. Zubereitet in 3 Minuten.

    bofrost*Original "Schwäbische Spätzle"
  • ¼ TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 200 g
    Schwarzwälder Schinken
  • ½ EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 100 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  • 100 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 100 g
    Schmand
  • 100 g
    Sahne
  • 125 ml
    Gemüsebrühe
  • ½ kräftige(r) Schuss/Schüsse
    Weinbrand
  • 500 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original "Schwäbische Spätzle"

    So lecker wie selbst gemacht, so fein und gut wie handgeschabt. Mit 10 Eiern pro Kilogramm Mehl. Nach Bedarf portionierbar. Zubereitet in 3 Minuten.

    bofrost*Original "Schwäbische Spätzle"
  • ½ TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 300 g
    Schwarzwälder Schinken
  • ¾ EL
    Olivenöl
  • EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 150 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  • 150 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 150 g
    Schmand
  • 150 g
    Sahne
  • 200 ml
    Gemüsebrühe
  • ¾ kräftige(r) Schuss/Schüsse
    Weinbrand
  • 750 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original "Schwäbische Spätzle"

    So lecker wie selbst gemacht, so fein und gut wie handgeschabt. Mit 10 Eiern pro Kilogramm Mehl. Nach Bedarf portionierbar. Zubereitet in 3 Minuten.

    bofrost*Original "Schwäbische Spätzle"
  • ¾ TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 400 g
    Schwarzwälder Schinken
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 200 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  • 200 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 200 g
    Schmand
  • 200 g
    Sahne
  • 250 ml
    Gemüsebrühe
  • 1 kräftige(r) Schuss/Schüsse
    Weinbrand
  • 1000 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original "Schwäbische Spätzle"

    So lecker wie selbst gemacht, so fein und gut wie handgeschabt. Mit 10 Eiern pro Kilogramm Mehl. Nach Bedarf portionierbar. Zubereitet in 3 Minuten.

    bofrost*Original "Schwäbische Spätzle"
  • 1 TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 500 g
    Schwarzwälder Schinken
  • EL
    Olivenöl
  • EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 250 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  • 250 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 250 g
    Schmand
  • 250 g
    Sahne
  • 325 ml
    Gemüsebrühe
  • kräftige(r) Schuss/Schüsse
    Weinbrand
  • 1250 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original "Schwäbische Spätzle"

    So lecker wie selbst gemacht, so fein und gut wie handgeschabt. Mit 10 Eiern pro Kilogramm Mehl. Nach Bedarf portionierbar. Zubereitet in 3 Minuten.

    bofrost*Original "Schwäbische Spätzle"
  • TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 600 g
    Schwarzwälder Schinken
  • EL
    Olivenöl
  • 3 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 300 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  • 300 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 300 g
    Schmand
  • 300 g
    Sahne
  • 375 ml
    Gemüsebrühe
  • kräftige(r) Schuss/Schüsse
    Weinbrand
  • 1500 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original "Schwäbische Spätzle"

    So lecker wie selbst gemacht, so fein und gut wie handgeschabt. Mit 10 Eiern pro Kilogramm Mehl. Nach Bedarf portionierbar. Zubereitet in 3 Minuten.

    bofrost*Original "Schwäbische Spätzle"
  • TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 700 g
    Schwarzwälder Schinken
  • EL
    Olivenöl
  • EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 350 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  • 350 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 350 g
    Schmand
  • 350 g
    Sahne
  • 450 ml
    Gemüsebrühe
  • kräftige(r) Schuss/Schüsse
    Weinbrand
  • 1750 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original "Schwäbische Spätzle"

    So lecker wie selbst gemacht, so fein und gut wie handgeschabt. Mit 10 Eiern pro Kilogramm Mehl. Nach Bedarf portionierbar. Zubereitet in 3 Minuten.

    bofrost*Original "Schwäbische Spätzle"
  • TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 800 g
    Schwarzwälder Schinken
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 4 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 400 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  • 400 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 400 g
    Schmand
  • 400 g
    Sahne
  • 500 ml
    Gemüsebrühe
  • 2 kräftige(r) Schuss/Schüsse
    Weinbrand
  • 2000 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original "Schwäbische Spätzle"

    So lecker wie selbst gemacht, so fein und gut wie handgeschabt. Mit 10 Eiern pro Kilogramm Mehl. Nach Bedarf portionierbar. Zubereitet in 3 Minuten.

    bofrost*Original "Schwäbische Spätzle"
  • 2 TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 900 g
    Schwarzwälder Schinken
  • EL
    Olivenöl
  • 5 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 450 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  • 450 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 450 g
    Schmand
  • 450 g
    Sahne
  • 575 ml
    Gemüsebrühe
  • kräftige(r) Schuss/Schüsse
    Weinbrand
  • 2250 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original "Schwäbische Spätzle"

    So lecker wie selbst gemacht, so fein und gut wie handgeschabt. Mit 10 Eiern pro Kilogramm Mehl. Nach Bedarf portionierbar. Zubereitet in 3 Minuten.

    bofrost*Original "Schwäbische Spätzle"
  • TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 1000 g
    Schwarzwälder Schinken
  • EL
    Olivenöl
  • 5 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 500 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  • 500 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 500 g
    Schmand
  • 500 g
    Sahne
  • 625 ml
    Gemüsebrühe
  • kräftige(r) Schuss/Schüsse
    Weinbrand
  • 2500 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original "Schwäbische Spätzle"

    So lecker wie selbst gemacht, so fein und gut wie handgeschabt. Mit 10 Eiern pro Kilogramm Mehl. Nach Bedarf portionierbar. Zubereitet in 3 Minuten.

    bofrost*Original "Schwäbische Spätzle"
  • TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 1100 g
    Schwarzwälder Schinken
  • EL
    Olivenöl
  • 5 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 550 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  • 550 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 550 g
    Schmand
  • 550 g
    Sahne
  • 700 ml
    Gemüsebrühe
  • kräftige(r) Schuss/Schüsse
    Weinbrand
  • 2750 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original "Schwäbische Spätzle"

    So lecker wie selbst gemacht, so fein und gut wie handgeschabt. Mit 10 Eiern pro Kilogramm Mehl. Nach Bedarf portionierbar. Zubereitet in 3 Minuten.

    bofrost*Original "Schwäbische Spätzle"
  • TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz
  • 1200 g
    Schwarzwälder Schinken
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 6 EL
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 600 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  • 600 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 600 g
    Schmand
  • 600 g
    Sahne
  • 750 ml
    Gemüsebrühe
  • 3 kräftige(r) Schuss/Schüsse
    Weinbrand
  • 3000 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Original "Schwäbische Spätzle"

    So lecker wie selbst gemacht, so fein und gut wie handgeschabt. Mit 10 Eiern pro Kilogramm Mehl. Nach Bedarf portionierbar. Zubereitet in 3 Minuten.

    bofrost*Original "Schwäbische Spätzle"
  • 3 TL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Salz

Zubereitung

1.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die Schinkenwürfel zugeben und anbraten, bis sie etwas Farbe angenommen haben.
3.
Die gefrorenen Erbsen und Champignons unterrühren. Ca. 5 Minuten garen, bis das gezogene Wasser nahezu verdampft ist.
4.
Schmand und Sahne einrühren; die Brühe und Weinbrand zugießen. Die Soße 15 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer würzen. Kein Salz zugeben!
5.
Inzwischen die gefrorenen Eierspätzle in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
6.
Die Soße über die heißen Spätzle gießen, den gefrorenen Schnittlauch untermischen und gleich servieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 853 kcal
  • Fett: 50,8 g
  • Kohlenhydrate: 56,8 g
  • Eiweiß: 41,2 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare