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Kartoffelpuffer mit Porree-Ragout

eine Bewertung
Zubereitungszeit
40 Min
plus Backzeit 8 Minuten
Aufwand
gering
Kategorien
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zutaten für 2 Personen

  • 2 EL
    Öl
  • 6 Stück
    Packungsinhalt: 1500 g — Stück pro Packung: 25

    Reibekuchen 25 Stück

    Wie nach Omas Rezept: flockig geriebene Kartoffeln, mit Gewürzen herzhaft abgestimmt. In reinem Pflanzenfett vorgebacken. Die schmecken nach mehr. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Reibekuchen 25 Stück
  • 400 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree
  • 200 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 125 ml
    Gemüsebrühe
  • 100 g
    Sahne
  • 75 g
    geriebener mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie
  • 1 EL
    Öl
  • 3 Stück
    Packungsinhalt: 1500 g — Stück pro Packung: 25

    Reibekuchen 25 Stück

    Wie nach Omas Rezept: flockig geriebene Kartoffeln, mit Gewürzen herzhaft abgestimmt. In reinem Pflanzenfett vorgebacken. Die schmecken nach mehr. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Reibekuchen 25 Stück
  • 200 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree
  • 100 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 60 ml
    Gemüsebrühe
  • 50 g
    Sahne
  • 40 g
    geriebener mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie
  • 2 EL
    Öl
  • 6 Stück
    Packungsinhalt: 1500 g — Stück pro Packung: 25

    Reibekuchen 25 Stück

    Wie nach Omas Rezept: flockig geriebene Kartoffeln, mit Gewürzen herzhaft abgestimmt. In reinem Pflanzenfett vorgebacken. Die schmecken nach mehr. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Reibekuchen 25 Stück
  • 400 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree
  • 200 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 125 ml
    Gemüsebrühe
  • 100 g
    Sahne
  • 75 g
    geriebener mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie
  • 3 EL
    Öl
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 1500 g — Stück pro Packung: 25

    Reibekuchen 25 Stück

    Wie nach Omas Rezept: flockig geriebene Kartoffeln, mit Gewürzen herzhaft abgestimmt. In reinem Pflanzenfett vorgebacken. Die schmecken nach mehr. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Reibekuchen 25 Stück
  • 600 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree
  • 300 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 200 ml
    Gemüsebrühe
  • 150 g
    Sahne
  • 125 g
    geriebener mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie
  • 4 EL
    Öl
  • 12 Stück
    Packungsinhalt: 1500 g — Stück pro Packung: 25

    Reibekuchen 25 Stück

    Wie nach Omas Rezept: flockig geriebene Kartoffeln, mit Gewürzen herzhaft abgestimmt. In reinem Pflanzenfett vorgebacken. Die schmecken nach mehr. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Reibekuchen 25 Stück
  • 800 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree
  • 400 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 250 ml
    Gemüsebrühe
  • 200 g
    Sahne
  • 150 g
    geriebener mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie
  • 5 EL
    Öl
  • 15 Stück
    Packungsinhalt: 1500 g — Stück pro Packung: 25

    Reibekuchen 25 Stück

    Wie nach Omas Rezept: flockig geriebene Kartoffeln, mit Gewürzen herzhaft abgestimmt. In reinem Pflanzenfett vorgebacken. Die schmecken nach mehr. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Reibekuchen 25 Stück
  • 1000 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree
  • 500 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 325 ml
    Gemüsebrühe
  • 250 g
    Sahne
  • 200 g
    geriebener mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie
  • 6 EL
    Öl
  • 18 Stück
    Packungsinhalt: 1500 g — Stück pro Packung: 25

    Reibekuchen 25 Stück

    Wie nach Omas Rezept: flockig geriebene Kartoffeln, mit Gewürzen herzhaft abgestimmt. In reinem Pflanzenfett vorgebacken. Die schmecken nach mehr. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Reibekuchen 25 Stück
  • 1200 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree
  • 600 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 375 ml
    Gemüsebrühe
  • 300 g
    Sahne
  • 225 g
    geriebener mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie
  • 7 EL
    Öl
  • 21 Stück
    Packungsinhalt: 1500 g — Stück pro Packung: 25

    Reibekuchen 25 Stück

    Wie nach Omas Rezept: flockig geriebene Kartoffeln, mit Gewürzen herzhaft abgestimmt. In reinem Pflanzenfett vorgebacken. Die schmecken nach mehr. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Reibekuchen 25 Stück
  • 1400 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree
  • 700 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 450 ml
    Gemüsebrühe
  • 350 g
    Sahne
  • 275 g
    geriebener mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie
  • 8 EL
    Öl
  • 25 Stück
    Packungsinhalt: 1500 g — Stück pro Packung: 25

    Reibekuchen 25 Stück

    Wie nach Omas Rezept: flockig geriebene Kartoffeln, mit Gewürzen herzhaft abgestimmt. In reinem Pflanzenfett vorgebacken. Die schmecken nach mehr. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Reibekuchen 25 Stück
  • 1600 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree
  • 800 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 500 ml
    Gemüsebrühe
  • 400 g
    Sahne
  • 300 g
    geriebener mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie
  • 10 EL
    Öl
  • 25 Stück
    Packungsinhalt: 1500 g — Stück pro Packung: 25

    Reibekuchen 25 Stück

    Wie nach Omas Rezept: flockig geriebene Kartoffeln, mit Gewürzen herzhaft abgestimmt. In reinem Pflanzenfett vorgebacken. Die schmecken nach mehr. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Reibekuchen 25 Stück
  • 1800 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree
  • 900 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 575 ml
    Gemüsebrühe
  • 450 g
    Sahne
  • 350 g
    geriebener mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie
  • 10 EL
    Öl
  • 30 Stück
    Packungsinhalt: 1500 g — Stück pro Packung: 25

    Reibekuchen 25 Stück

    Wie nach Omas Rezept: flockig geriebene Kartoffeln, mit Gewürzen herzhaft abgestimmt. In reinem Pflanzenfett vorgebacken. Die schmecken nach mehr. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Reibekuchen 25 Stück
  • 2000 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree
  • 1000 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 625 ml
    Gemüsebrühe
  • 500 g
    Sahne
  • 375 g
    geriebener mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie
  • 10 EL
    Öl
  • 30 Stück
    Packungsinhalt: 1500 g — Stück pro Packung: 25

    Reibekuchen 25 Stück

    Wie nach Omas Rezept: flockig geriebene Kartoffeln, mit Gewürzen herzhaft abgestimmt. In reinem Pflanzenfett vorgebacken. Die schmecken nach mehr. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Reibekuchen 25 Stück
  • 2200 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree
  • 1100 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 700 ml
    Gemüsebrühe
  • 550 g
    Sahne
  • 425 g
    geriebener mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie
  • 12 EL
    Öl
  • 40 Stück
    Packungsinhalt: 1500 g — Stück pro Packung: 25

    Reibekuchen 25 Stück

    Wie nach Omas Rezept: flockig geriebene Kartoffeln, mit Gewürzen herzhaft abgestimmt. In reinem Pflanzenfett vorgebacken. Die schmecken nach mehr. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Reibekuchen 25 Stück
  • 2400 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Porree

    Kleine, ausgesuchte Porreeringe, bestens geeignet als Bei- und Einlage, für Pfannengerichte, Aufläufe und Schmorgerichte sowie als Auflage für Lauchtorten. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Porree
  • 1200 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Champignons in Scheiben

    In ausgesuchter Qualität: fein schmeckende Zuchtchampignons für viele Kochideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Champignons in Scheiben
  • 750 ml
    Gemüsebrühe
  • 600 g
    Sahne
  • 450 g
    geriebener mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  

    Dauer-Backfolie

    Über 500-mal wiederverwendbar. Durch Antihaftbeschichtung ist kein Einfetten mehr nötig - die Produkte backen nicht mehr an. Die Folie ist mühelos zu reinigen, sogar in der Spülmaschine.

    bofrost*Dauer-Backfolie

Zubereitung

1.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Reibekuchen darin von beiden Seiten jeweils 2 bis 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
2.
Den gefrorenen Porree und die gefrorenen Champignons im selben Bratfett 5 Minuten andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Porree herausnehmen.
3.
Das Porree-Ragout mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und alles aufkochen lassen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und in 10-15 Minuten etwas einkochen lassen.
4.
2 Reibekuchen auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech legen und die Hälfte des Ragouts darauf verteilen. Mit etwas Gouda bestreuen und mit zwei Reibekuchen abdecken. Darauf das restliche Gemüse verteilen, mit Gouda bestreuen und mit Reibekuchen abschließen. Mit restlichem Gouda und dem beiseite gelegten Porree belegen.
5.
Die Reibekuchen mit Porree-Ragout im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 8 Minuten überbacken. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 732 kcal
  • Fett: 49 g
  • Kohlenhydrate: 50 g
  • Eiweiß: 24 g

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