«Zurück zur Übersicht

Curry-Möhren-Topf

eine Bewertung
Zubereitungszeit
45 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Suppen & Eintöpfe
Eigenschaften
ohne Fisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 7 Personen

  • 400 g
    festkochende Kartoffeln
  • 2 EL
    Öl
  • 500 g
    Schweinehackfleisch
  • 2 EL
    Currypulver
  • 1 TL
    Zucker
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Karottenwürfel
  • 400 ml
    Wasser
  • 1 TL
    gehackter Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 60 g
    festkochende Kartoffeln
  • 0,29 EL
    Öl
  • 75 g
    Schweinehackfleisch
  • 0,29 EL
    Currypulver
  • 0,14 TL
    Zucker
  • 90 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Karottenwürfel
  • 60 ml
    Wasser
  • 0,14 TL
    gehackter Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g
    festkochende Kartoffeln
  • 0,6 EL
    Öl
  • 150 g
    Schweinehackfleisch
  • 0,6 EL
    Currypulver
  • 0,29 TL
    Zucker
  • 175 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Karottenwürfel
  • 125 ml
    Wasser
  • 0,29 TL
    gehackter Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 175 g
    festkochende Kartoffeln
  • 0,88 EL
    Öl
  • 225 g
    Schweinehackfleisch
  • 0,88 EL
    Currypulver
  • 0,4 TL
    Zucker
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Karottenwürfel
  • 175 ml
    Wasser
  • 0,4 TL
    gehackter Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 225 g
    festkochende Kartoffeln
  • 1,14 EL
    Öl
  • 275 g
    Schweinehackfleisch
  • 1,14 EL
    Currypulver
  • 0,6 TL
    Zucker
  • 350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Karottenwürfel
  • 225 ml
    Wasser
  • 0,6 TL
    gehackter Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 275 g
    festkochende Kartoffeln
  • 1,43 EL
    Öl
  • 350 g
    Schweinehackfleisch
  • 1,43 EL
    Currypulver
  • 0,7 TL
    Zucker
  • 425 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Karottenwürfel
  • 275 ml
    Wasser
  • 0,7 TL
    gehackter Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 350 g
    festkochende Kartoffeln
  • 1,71 EL
    Öl
  • 425 g
    Schweinehackfleisch
  • 1,71 EL
    Currypulver
  • 0,88 TL
    Zucker
  • 525 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Karottenwürfel
  • 350 ml
    Wasser
  • 0,88 TL
    gehackter Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 400 g
    festkochende Kartoffeln
  • 2 EL
    Öl
  • 500 g
    Schweinehackfleisch
  • 2 EL
    Currypulver
  • 1 TL
    Zucker
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Karottenwürfel
  • 400 ml
    Wasser
  • 1 TL
    gehackter Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 450 g
    festkochende Kartoffeln
  • 2,29 EL
    Öl
  • 575 g
    Schweinehackfleisch
  • 2,29 EL
    Currypulver
  • 1,14 TL
    Zucker
  • 675 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Karottenwürfel
  • 450 ml
    Wasser
  • 1,14 TL
    gehackter Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 525 g
    festkochende Kartoffeln
  • 2,57 EL
    Öl
  • 650 g
    Schweinehackfleisch
  • 2,57 EL
    Currypulver
  • 1,29 TL
    Zucker
  • 775 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Karottenwürfel
  • 525 ml
    Wasser
  • 1,29 TL
    gehackter Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 575 g
    festkochende Kartoffeln
  • 2,86 EL
    Öl
  • 725 g
    Schweinehackfleisch
  • 2,86 EL
    Currypulver
  • 1,43 TL
    Zucker
  • 850 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Karottenwürfel
  • 575 ml
    Wasser
  • 1,43 TL
    gehackter Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 625 g
    festkochende Kartoffeln
  • 3,14 EL
    Öl
  • 775 g
    Schweinehackfleisch
  • 3,14 EL
    Currypulver
  • 1,57 TL
    Zucker
  • 950 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Karottenwürfel
  • 625 ml
    Wasser
  • 1,57 TL
    gehackter Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 675 g
    festkochende Kartoffeln
  • 3,43 EL
    Öl
  • 850 g
    Schweinehackfleisch
  • 3,43 EL
    Currypulver
  • 1,71 TL
    Zucker
  • 1025 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Karottenwürfel
  • 675 ml
    Wasser
  • 1,71 TL
    gehackter Knoblauch
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Schweinehackfleisch darin in ca. 10 Minuten krümelig anbraten. Dann kräftig mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Zucker würzen.
3.
Die gefrorenen Möhren unterrühren und mit dem Wasser ablöschen. Die Karottenwürfel darüber verteilen (nicht unterrühren!), den Topf mit einem Deckel verschließen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.
4.
Den Topf von der Herdplatte nehmen, mit Salz, Pfeffer und gefrorenem Knoblauch würzen und alles gut miteinander vermischen. Heiß servieren.
Tipp

Ein Eintopf, den man gut auf Vorrat kochen kann.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 315 kcal
  • Fett: 19 g
  • Kohlenhydrate: 19 g
  • Eiweiß: 16 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare