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Schnelles Pilzgulasch

eine Bewertung
Zubereitungszeit
40 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Fertiges verfeinert
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 1
    Zwiebel(n)
  • ½ Bund
    Petersilie
  • 2 EL
    Butter
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 125 ml
    Gemüsebrühe
  • 1 EL
    Mehl
  • 150 g
    Crème fraîche
  • 1 EL
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ¼
    Zwiebel(n)
  • 0,12 Bund
    Petersilie
  • ½ EL
    Butter
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 30 ml
    Gemüsebrühe
  • ¼ EL
    Mehl
  • 40 g
    Crème fraîche
  • ¼ EL
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ½
    Zwiebel(n)
  • ¼ Bund
    Petersilie
  • 1 EL
    Butter
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 60 ml
    Gemüsebrühe
  • ½ EL
    Mehl
  • 75 g
    Crème fraîche
  • ½ EL
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ¾
    Zwiebel(n)
  • 0,38 Bund
    Petersilie
  • EL
    Butter
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 90 ml
    Gemüsebrühe
  • ¾ EL
    Mehl
  • 125 g
    Crème fraîche
  • ¾ EL
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1
    Zwiebel(n)
  • ½ Bund
    Petersilie
  • 2 EL
    Butter
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 125 ml
    Gemüsebrühe
  • 1 EL
    Mehl
  • 150 g
    Crème fraîche
  • 1 EL
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebel(n)
  • 0,62 Bund
    Petersilie
  • EL
    Butter
  • 1250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 150 ml
    Gemüsebrühe
  • EL
    Mehl
  • 200 g
    Crème fraîche
  • EL
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebel(n)
  • ¾ Bund
    Petersilie
  • 3 EL
    Butter
  • 1500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 200 ml
    Gemüsebrühe
  • EL
    Mehl
  • 225 g
    Crème fraîche
  • EL
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebel(n)
  • 0,88 Bund
    Petersilie
  • EL
    Butter
  • 1750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 225 ml
    Gemüsebrühe
  • EL
    Mehl
  • 275 g
    Crème fraîche
  • EL
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2
    Zwiebel(n)
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 4 EL
    Butter
  • 2000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 250 ml
    Gemüsebrühe
  • 2 EL
    Mehl
  • 300 g
    Crème fraîche
  • 2 EL
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebel(n)
  • 1,12 Bund
    Petersilie
  • 5 EL
    Butter
  • 2250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 275 ml
    Gemüsebrühe
  • EL
    Mehl
  • 350 g
    Crème fraîche
  • EL
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebel(n)
  • Bund
    Petersilie
  • 5 EL
    Butter
  • 2500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 325 ml
    Gemüsebrühe
  • EL
    Mehl
  • 375 g
    Crème fraîche
  • EL
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebel(n)
  • 1,38 Bund
    Petersilie
  • 5 EL
    Butter
  • 2750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 350 ml
    Gemüsebrühe
  • EL
    Mehl
  • 425 g
    Crème fraîche
  • EL
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3
    Zwiebel(n)
  • Bund
    Petersilie
  • 6 EL
    Butter
  • 3000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 375 ml
    Gemüsebrühe
  • 3 EL
    Mehl
  • 450 g
    Crème fraîche
  • 3 EL
    Zitronensaft
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
2.
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze glasig anbraten. Die gefrorene Pilzmischung zugeben und unter ständigem Rühren 10 Minuten braten. Die Gemüsebrühe zugießen und einmal aufkochen lassen.
3.
Das Mehl mit der restlichen Butter verkneten, die Mehlbutter unter die Pilze mischen und nochmals aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.
4.
Die Crème fraîche untermischen und noch einmal alles aufkochen. Das Pilzgulasch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und auf vorgewärmten Tellern verteilen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Tipp

Dazu passen bofrost*Semmelknödel.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 222 kcal
  • Fett: 17 g
  • Kohlenhydrate: 5 g
  • Eiweiß: 12 g

Stichworte zu diesem Rezept

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