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Fisch auf Tomatensoße

eine Bewertung
Zubereitungszeit
40 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • ½
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 3
    Fleischtomate(n)
  • 1
    Zwiebel(n)
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Kapern
  • 1 TL
    Oregano
  • 3 EL
    gehacktes Basilikum
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 0,12
    Zitrone(n), davon der Saft
  • ¾
    Fleischtomate(n)
  • ¼
    Zwiebel(n)
  • ½ Zehe(n)
    Knoblauch
  • ½ EL
    Olivenöl
  • ½ EL
    Kapern
  • ¼ TL
    Oregano
  • ¾ EL
    gehacktes Basilikum
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • ¼
    Zitrone(n), davon der Saft
  • Fleischtomate(n)
  • ½
    Zwiebel(n)
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Kapern
  • ½ TL
    Oregano
  • EL
    gehacktes Basilikum
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 0,38
    Zitrone(n), davon der Saft
  • Fleischtomate(n)
  • ¾
    Zwiebel(n)
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • EL
    Olivenöl
  • EL
    Kapern
  • ¾ TL
    Oregano
  • EL
    gehacktes Basilikum
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • ½
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 3
    Fleischtomate(n)
  • 1
    Zwiebel(n)
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Kapern
  • 1 TL
    Oregano
  • 3 EL
    gehacktes Basilikum
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 0,62
    Zitrone(n), davon der Saft
  • Fleischtomate(n)
  • Zwiebel(n)
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • EL
    Olivenöl
  • EL
    Kapern
  • TL
    Oregano
  • EL
    gehacktes Basilikum
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • ¾
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 5
    Fleischtomate(n)
  • Zwiebel(n)
  • 3 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 3 EL
    Kapern
  • TL
    Oregano
  • 5 EL
    gehacktes Basilikum
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 0,88
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 5
    Fleischtomate(n)
  • Zwiebel(n)
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • EL
    Olivenöl
  • EL
    Kapern
  • TL
    Oregano
  • 5 EL
    gehacktes Basilikum
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 1
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 6
    Fleischtomate(n)
  • 2
    Zwiebel(n)
  • 4 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 EL
    Kapern
  • 2 TL
    Oregano
  • 6 EL
    gehacktes Basilikum
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 1,12
    Zitrone(n), davon der Saft
  • Fleischtomate(n)
  • Zwiebel(n)
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 5 EL
    Kapern
  • TL
    Oregano
  • EL
    gehacktes Basilikum
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • Zitrone(n), davon der Saft
  • Fleischtomate(n)
  • Zwiebel(n)
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 5 EL
    Kapern
  • TL
    Oregano
  • EL
    gehacktes Basilikum
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 1,38
    Zitrone(n), davon der Saft
  • Fleischtomate(n)
  • Zwiebel(n)
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 5 EL
    Kapern
  • TL
    Oregano
  • EL
    gehacktes Basilikum
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • Zitrone(n), davon der Saft
  • 10
    Fleischtomate(n)
  • 3
    Zwiebel(n)
  • 6 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 6 EL
    Kapern
  • 3 TL
    Oregano
  • 10 EL
    gehacktes Basilikum
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Fischfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, in 8 möglichst gleich große Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und etwas salzen.
2.
Die Tomaten für wenige Sekunden in kochend heißes Wasser geben, herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein hacken.
3.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin 4 bis 5 Minuten glasig anschwitzen. Dann die Tomatenwürfel, Kapern und Fischstücke dazugeben, die Pfanne mit einem Deckel verschließen und 5 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
4.
Den Oregano untermengen, kurz ziehen lassen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum bestreut servieren.
Tipp

Als Beilage eignen sich Bandnudeln.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 334 kcal
  • Fett: 15 g
  • Kohlenhydrate: 6 g
  • Eiweiß: 43 g

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