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Garnelenpfanne

eine Bewertung
Zubereitungszeit
30 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 3 Personen

  • 250 g
    Spaghetti
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 1 EL
    frisch gepresster Zitronensaft
  • 50 ml
    Weißwein
  • 1 Msp.
    gemahlene Chilischote
  • 1 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 100 g
    frisch geriebener Parmesan
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 80 g
    Spaghetti
  • 0,66 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1,67 EL
    Olivenöl
  • 175 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • EL
    frisch gepresster Zitronensaft
  • 16,67 ml
    Weißwein
  • Msp.
    gemahlene Chilischote
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 33⅓ g
    frisch geriebener Parmesan
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 175 g
    Spaghetti
  • 1⅓ Zehe(n)
    Knoblauch
  • 3⅓ EL
    Olivenöl
  • 325 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 0,66 EL
    frisch gepresster Zitronensaft
  • 33⅓ ml
    Weißwein
  • 0,66 Msp.
    gemahlene Chilischote
  • 0,66 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 66,67 g
    frisch geriebener Parmesan
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g
    Spaghetti
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 1 EL
    frisch gepresster Zitronensaft
  • 50 ml
    Weißwein
  • 1 Msp.
    gemahlene Chilischote
  • 1 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 100 g
    frisch geriebener Parmesan
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 325 g
    Spaghetti
  • 2,67 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 6,67 EL
    Olivenöl
  • 675 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 1⅓ EL
    frisch gepresster Zitronensaft
  • 66,67 ml
    Weißwein
  • 1⅓ Msp.
    gemahlene Chilischote
  • 1⅓ EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 125 g
    frisch geriebener Parmesan
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 425 g
    Spaghetti
  • 3⅓ Zehe(n)
    Knoblauch
  • 8⅓ EL
    Olivenöl
  • 825 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 1,67 EL
    frisch gepresster Zitronensaft
  • 80 ml
    Weißwein
  • 1,67 Msp.
    gemahlene Chilischote
  • 1,67 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 175 g
    frisch geriebener Parmesan
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g
    Spaghetti
  • 4 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 1000 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 2 EL
    frisch gepresster Zitronensaft
  • 100 ml
    Weißwein
  • 2 Msp.
    gemahlene Chilischote
  • 2 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 200 g
    frisch geriebener Parmesan
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 575 g
    Spaghetti
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 11,67 EL
    Olivenöl
  • 1175 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 2⅓ EL
    frisch gepresster Zitronensaft
  • 125 ml
    Weißwein
  • 2⅓ Msp.
    gemahlene Chilischote
  • 2⅓ EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 225 g
    frisch geriebener Parmesan
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 675 g
    Spaghetti
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 13⅓ EL
    Olivenöl
  • 1325 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 2,67 EL
    frisch gepresster Zitronensaft
  • 125 ml
    Weißwein
  • 2,67 Msp.
    gemahlene Chilischote
  • 2,67 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 275 g
    frisch geriebener Parmesan
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 750 g
    Spaghetti
  • 6 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 15 EL
    Olivenöl
  • 1500 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 3 EL
    frisch gepresster Zitronensaft
  • 150 ml
    Weißwein
  • 3 Msp.
    gemahlene Chilischote
  • 3 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 300 g
    frisch geriebener Parmesan
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 825 g
    Spaghetti
  • 6,67 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 16,67 EL
    Olivenöl
  • 1675 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 3⅓ EL
    frisch gepresster Zitronensaft
  • 175 ml
    Weißwein
  • 3⅓ Msp.
    gemahlene Chilischote
  • 3⅓ EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 325 g
    frisch geriebener Parmesan
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 925 g
    Spaghetti
  • 7⅓ Zehe(n)
    Knoblauch
  • 18⅓ EL
    Olivenöl
  • 1825 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 3,67 EL
    frisch gepresster Zitronensaft
  • 175 ml
    Weißwein
  • 3,67 Msp.
    gemahlene Chilischote
  • 3,67 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 375 g
    frisch geriebener Parmesan
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1000 g
    Spaghetti
  • 8 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 20 EL
    Olivenöl
  • 2000 g
    Packungsinhalt: 400 g

    Garnelen in Kräutersoße

    Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Garnelen aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Parmesan und Weißwein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet.

    bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 4 EL
    frisch gepresster Zitronensaft
  • 200 ml
    Weißwein
  • 4 Msp.
    gemahlene Chilischote
  • 4 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 400 g
    frisch geriebener Parmesan
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Presse drücken.
3.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Garnelen in Kräutersoße dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten anbraten.
4.
Knoblauch, Zitronensaft, Weißwein, Pfeffer und gemahlene Chilischote dazugeben und weitere 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
5.
Die heißen Spaghetti dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Die gefrorene Kräutermischung unterrühren und die Garnelenpfanne mit dem Parmesan bestreut servieren.
Tipp

Wer möchte, kann die Garnelenpfanne noch mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen. Und einfach herrlich dazu: ein gut gekühlter italienischer Weißwein.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 972 kcal
  • Fett: 59,2 g
  • Kohlenhydrate: 62,6 g
  • Eiweiß: 44,6 g

Stichworte zu diesem Rezept

ein Kommentar

Maria:

Ein wirklich einfaches Gericht, das aber richtig viel hermacht. Und man fühlt sich fast wie im Urlaub :-)