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Kabeljau in Erdnusskruste

eine Bewertung
Zubereitungszeit
30 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 100 g
    ungesalzene Erdnusskerne
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1 Msp.
    Cayennepfeffer
  • ½ TL
    getrockneter Oregano
  • ½ TL
    getrockneter Thymian
  • 2
    Eier
  • 4 EL
    Öl
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 1 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • ¼ EL
    Zitronensaft
  • 25 g
    ungesalzene Erdnusskerne
  • ¼ Zehe(n)
    Knoblauch
  • ¼ Msp.
    Cayennepfeffer
  • 0,12 TL
    getrockneter Oregano
  • 0,12 TL
    getrockneter Thymian
  • ½
    Eier
  • 1 EL
    Öl
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • ½ EL
    Zitronensaft
  • 50 g
    ungesalzene Erdnusskerne
  • ½ Zehe(n)
    Knoblauch
  • ½ Msp.
    Cayennepfeffer
  • ¼ TL
    getrockneter Oregano
  • ¼ TL
    getrockneter Thymian
  • 1
    Eier
  • 2 EL
    Öl
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 3 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • ¾ EL
    Zitronensaft
  • 75 g
    ungesalzene Erdnusskerne
  • ¾ Zehe(n)
    Knoblauch
  • ¾ Msp.
    Cayennepfeffer
  • 0,38 TL
    getrockneter Oregano
  • 0,38 TL
    getrockneter Thymian
  • Eier
  • 3 EL
    Öl
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 100 g
    ungesalzene Erdnusskerne
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1 Msp.
    Cayennepfeffer
  • ½ TL
    getrockneter Oregano
  • ½ TL
    getrockneter Thymian
  • 2
    Eier
  • 4 EL
    Öl
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 5 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • EL
    Zitronensaft
  • 125 g
    ungesalzene Erdnusskerne
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • Msp.
    Cayennepfeffer
  • 0,62 TL
    getrockneter Oregano
  • 0,62 TL
    getrockneter Thymian
  • Eier
  • 5 EL
    Öl
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • EL
    Zitronensaft
  • 150 g
    ungesalzene Erdnusskerne
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • Msp.
    Cayennepfeffer
  • ¾ TL
    getrockneter Oregano
  • ¾ TL
    getrockneter Thymian
  • 3
    Eier
  • 6 EL
    Öl
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 7 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • EL
    Zitronensaft
  • 175 g
    ungesalzene Erdnusskerne
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • Msp.
    Cayennepfeffer
  • 0,88 TL
    getrockneter Oregano
  • 0,88 TL
    getrockneter Thymian
  • Eier
  • 7 EL
    Öl
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 8 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • 200 g
    ungesalzene Erdnusskerne
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 2 Msp.
    Cayennepfeffer
  • 1 TL
    getrockneter Oregano
  • 1 TL
    getrockneter Thymian
  • 4
    Eier
  • 8 EL
    Öl
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • EL
    Zitronensaft
  • 225 g
    ungesalzene Erdnusskerne
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • Msp.
    Cayennepfeffer
  • 1,12 TL
    getrockneter Oregano
  • 1,12 TL
    getrockneter Thymian
  • 5
    Eier
  • 10 EL
    Öl
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • EL
    Zitronensaft
  • 250 g
    ungesalzene Erdnusskerne
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • Msp.
    Cayennepfeffer
  • TL
    getrockneter Oregano
  • TL
    getrockneter Thymian
  • 5
    Eier
  • 10 EL
    Öl
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • EL
    Zitronensaft
  • 275 g
    ungesalzene Erdnusskerne
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • Msp.
    Cayennepfeffer
  • 1,38 TL
    getrockneter Oregano
  • 1,38 TL
    getrockneter Thymian
  • 5
    Eier
  • 10 EL
    Öl
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • 3 EL
    Zitronensaft
  • 300 g
    ungesalzene Erdnusskerne
  • 3 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 3 Msp.
    Cayennepfeffer
  • TL
    getrockneter Oregano
  • TL
    getrockneter Thymian
  • 6
    Eier
  • 12 EL
    Öl
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer

Zubereitung

1.
Die tiefgefrorenen Kabeljaufilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit einem Küchenkrepp trockentupfen und vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Erdnüsse am besten in der Küchenmaschine fein mahlen. Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken.
3.
Die gemahlenen Erdnüsse und den Knoblauch auf einem Teller miteinander vermischen und kräftig mit Cayennepfeffer, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen.
4.
Die Kabeljaufilets erst durch die Eimasse ziehen, dann in der Erdnussmischung wenden und dabei die Panade fest andrücken.
5.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kabeljaufilets darin in ca. 6 bis 8 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Den heißen Fisch sofort servieren.
Tipp

Dazu passen Broccoli-Röschen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 364 kcal
  • Fett: 26 g
  • Kohlenhydrate: 3 g
  • Eiweiß: 31 g

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