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Röllchen vom Pangasiusfilet im Kräutercrêpe gefüllt mit Lachs und Spinat

eine Bewertung
Zubereitungszeit
80 Min
plus Backzeit 30 Minuten
Aufwand
hoch
Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte, Festliches
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

    Pfannkuchen-Fisch-Röllchen

  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • 2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 1 Prise(n)
    Muskat
  • 1 TL
    gehackter Knoblauch
  • 10 ml
    Pernod
  • 50 g
    Sahne
  • 1
    Eiweiß
  • 40 g
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • Kräuterpfannkuchen:

  • 100 g
    Mehl
  • 2
    Ei(er)
  • 1 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 1 Prise(n)
    Salz
  • 225 ml
    Milch
  •  
    Butter zum Ausbacken
  • Soße:

  • 100 ml
    Fischfond
  • 100 g
    Sahne
  • 50 ml
    trockener Weißwein
  • 1 g
    gemahlener Safran
  • 1 EL
    heller Soßenbinder
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • Beilage:

  • 20 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Herzoginkartoffel
  • 1
    Eigelb(e)
  • 1 EL
    Sahne
  • 320 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kaiserschoten
  •  
    Alufolie
  •  
    # Pfannkuchen-Fisch-Röllchen
  • 1 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • ½ Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 25 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • ¼ Prise(n)
    Muskat
  • ¼ TL
    gehackter Knoblauch
  • ml
    Pernod
  • 12½ g
    Sahne
  • ¼
    Eiweiß
  • 10 g
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Kräuterpfannkuchen:
  • 25 g
    Mehl
  • ½
    Ei(er)
  • ¼ EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • ¼ Prise(n)
    Salz
  • 60 ml
    Milch
  •  
    Butter zum Ausbacken
  •  
    # Soße:
  • 25 ml
    Fischfond
  • 25 g
    Sahne
  • 12½ ml
    trockener Weißwein
  • ¼ g
    gemahlener Safran
  • ¼ EL
    heller Soßenbinder
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Beilage:
  • 5 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Herzoginkartoffel
  • ¼
    Eigelb(e)
  • ¼ EL
    Sahne
  • 80 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kaiserschoten
  •  
    Alufolie
  •  
    # Pfannkuchen-Fisch-Röllchen
  • 2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • 1 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 50 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • ½ Prise(n)
    Muskat
  • ½ TL
    gehackter Knoblauch
  • 5 ml
    Pernod
  • 25 g
    Sahne
  • ½
    Eiweiß
  • 20 g
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Kräuterpfannkuchen:
  • 50 g
    Mehl
  • 1
    Ei(er)
  • ½ EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • ½ Prise(n)
    Salz
  • 125 ml
    Milch
  •  
    Butter zum Ausbacken
  •  
    # Soße:
  • 50 ml
    Fischfond
  • 50 g
    Sahne
  • 25 ml
    trockener Weißwein
  • ½ g
    gemahlener Safran
  • ½ EL
    heller Soßenbinder
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Beilage:
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Herzoginkartoffel
  • ½
    Eigelb(e)
  • ½ EL
    Sahne
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kaiserschoten
  •  
    Alufolie
  •  
    # Pfannkuchen-Fisch-Röllchen
  • 3 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 75 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • ¾ Prise(n)
    Muskat
  • ¾ TL
    gehackter Knoblauch
  • ml
    Pernod
  • 40 g
    Sahne
  • ¾
    Eiweiß
  • 30 g
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Kräuterpfannkuchen:
  • 75 g
    Mehl
  • Ei(er)
  • ¾ EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • ¾ Prise(n)
    Salz
  • 175 ml
    Milch
  •  
    Butter zum Ausbacken
  •  
    # Soße:
  • 75 ml
    Fischfond
  • 75 g
    Sahne
  • 40 ml
    trockener Weißwein
  • ¾ g
    gemahlener Safran
  • ¾ EL
    heller Soßenbinder
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Beilage:
  • 15 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Herzoginkartoffel
  • ¾
    Eigelb(e)
  • ¾ EL
    Sahne
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kaiserschoten
  •  
    Alufolie
  •  
    # Pfannkuchen-Fisch-Röllchen
  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • 2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 1 Prise(n)
    Muskat
  • 1 TL
    gehackter Knoblauch
  • 10 ml
    Pernod
  • 50 g
    Sahne
  • 1
    Eiweiß
  • 40 g
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Kräuterpfannkuchen:
  • 100 g
    Mehl
  • 2
    Ei(er)
  • 1 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 1 Prise(n)
    Salz
  • 225 ml
    Milch
  •  
    Butter zum Ausbacken
  •  
    # Soße:
  • 100 ml
    Fischfond
  • 100 g
    Sahne
  • 50 ml
    trockener Weißwein
  • 1 g
    gemahlener Safran
  • 1 EL
    heller Soßenbinder
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Beilage:
  • 20 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Herzoginkartoffel
  • 1
    Eigelb(e)
  • 1 EL
    Sahne
  • 320 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kaiserschoten
  •  
    Alufolie
  •  
    # Pfannkuchen-Fisch-Röllchen
  • 5 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • Prise(n)
    Muskat
  • TL
    gehackter Knoblauch
  • 12½ ml
    Pernod
  • 60 g
    Sahne
  • Eiweiß
  • 50 g
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Kräuterpfannkuchen:
  • 125 g
    Mehl
  • Ei(er)
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • Prise(n)
    Salz
  • 275 ml
    Milch
  •  
    Butter zum Ausbacken
  •  
    # Soße:
  • 125 ml
    Fischfond
  • 125 g
    Sahne
  • 60 ml
    trockener Weißwein
  • g
    gemahlener Safran
  • EL
    heller Soßenbinder
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Beilage:
  • 25 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Herzoginkartoffel
  • Eigelb(e)
  • EL
    Sahne
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kaiserschoten
  •  
    Alufolie
  •  
    # Pfannkuchen-Fisch-Röllchen
  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • 3 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • Prise(n)
    Muskat
  • TL
    gehackter Knoblauch
  • 15 ml
    Pernod
  • 75 g
    Sahne
  • Eiweiß
  • 60 g
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Kräuterpfannkuchen:
  • 150 g
    Mehl
  • 3
    Ei(er)
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • Prise(n)
    Salz
  • 350 ml
    Milch
  •  
    Butter zum Ausbacken
  •  
    # Soße:
  • 150 ml
    Fischfond
  • 150 g
    Sahne
  • 75 ml
    trockener Weißwein
  • g
    gemahlener Safran
  • EL
    heller Soßenbinder
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Beilage:
  • 30 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Herzoginkartoffel
  • Eigelb(e)
  • EL
    Sahne
  • 475 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kaiserschoten
  •  
    Alufolie
  •  
    # Pfannkuchen-Fisch-Röllchen
  • 7 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 175 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • Prise(n)
    Muskat
  • TL
    gehackter Knoblauch
  • 17½ ml
    Pernod
  • 90 g
    Sahne
  • Eiweiß
  • 75 g
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Kräuterpfannkuchen:
  • 175 g
    Mehl
  • Ei(er)
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • Prise(n)
    Salz
  • 400 ml
    Milch
  •  
    Butter zum Ausbacken
  •  
    # Soße:
  • 175 ml
    Fischfond
  • 175 g
    Sahne
  • 90 ml
    trockener Weißwein
  • g
    gemahlener Safran
  • EL
    heller Soßenbinder
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Beilage:
  • 35 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Herzoginkartoffel
  • Eigelb(e)
  • EL
    Sahne
  • 550 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kaiserschoten
  •  
    Alufolie
  •  
    # Pfannkuchen-Fisch-Röllchen
  • 8 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 2 Prise(n)
    Muskat
  • 2 TL
    gehackter Knoblauch
  • 20 ml
    Pernod
  • 100 g
    Sahne
  • 2
    Eiweiß
  • 80 g
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Kräuterpfannkuchen:
  • 200 g
    Mehl
  • 4
    Ei(er)
  • 2 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 2 Prise(n)
    Salz
  • 450 ml
    Milch
  •  
    Butter zum Ausbacken
  •  
    # Soße:
  • 200 ml
    Fischfond
  • 200 g
    Sahne
  • 100 ml
    trockener Weißwein
  • 2 g
    gemahlener Safran
  • 2 EL
    heller Soßenbinder
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Beilage:
  • 40 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Herzoginkartoffel
  • 2
    Eigelb(e)
  • 2 EL
    Sahne
  • 650 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kaiserschoten
  •  
    Alufolie
  •  
    # Pfannkuchen-Fisch-Röllchen
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • 5 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 225 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • Prise(n)
    Muskat
  • TL
    gehackter Knoblauch
  • 25 ml
    Pernod
  • 125 g
    Sahne
  • Eiweiß
  • 90 g
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Kräuterpfannkuchen:
  • 225 g
    Mehl
  • 5
    Ei(er)
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • Prise(n)
    Salz
  • 500 ml
    Milch
  •  
    Butter zum Ausbacken
  •  
    # Soße:
  • 225 ml
    Fischfond
  • 225 g
    Sahne
  • 125 ml
    trockener Weißwein
  • g
    gemahlener Safran
  • EL
    heller Soßenbinder
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Beilage:
  • 50 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Herzoginkartoffel
  • Eigelb(e)
  • EL
    Sahne
  • 725 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kaiserschoten
  •  
    Alufolie
  •  
    # Pfannkuchen-Fisch-Röllchen
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • 5 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • Prise(n)
    Muskat
  • TL
    gehackter Knoblauch
  • 25 ml
    Pernod
  • 125 g
    Sahne
  • Eiweiß
  • 100 g
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Kräuterpfannkuchen:
  • 250 g
    Mehl
  • 5
    Ei(er)
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • Prise(n)
    Salz
  • 575 ml
    Milch
  •  
    Butter zum Ausbacken
  •  
    # Soße:
  • 250 ml
    Fischfond
  • 250 g
    Sahne
  • 125 ml
    trockener Weißwein
  • g
    gemahlener Safran
  • EL
    heller Soßenbinder
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Beilage:
  • 50 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Herzoginkartoffel
  • Eigelb(e)
  • EL
    Sahne
  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kaiserschoten
  •  
    Alufolie
  •  
    # Pfannkuchen-Fisch-Röllchen
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • 5 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 275 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • Prise(n)
    Muskat
  • TL
    gehackter Knoblauch
  • 30 ml
    Pernod
  • 150 g
    Sahne
  • Eiweiß
  • 100 g
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Kräuterpfannkuchen:
  • 275 g
    Mehl
  • 5
    Ei(er)
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • Prise(n)
    Salz
  • 625 ml
    Milch
  •  
    Butter zum Ausbacken
  •  
    # Soße:
  • 275 ml
    Fischfond
  • 275 g
    Sahne
  • 150 ml
    trockener Weißwein
  • g
    gemahlener Safran
  • EL
    heller Soßenbinder
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Beilage:
  • 60 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Herzoginkartoffel
  • Eigelb(e)
  • EL
    Sahne
  • 875 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kaiserschoten
  •  
    Alufolie
  •  
    # Pfannkuchen-Fisch-Röllchen
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Pangasiusfilet, naturbelassen
  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 3 Prise(n)
    Muskat
  • 3 TL
    gehackter Knoblauch
  • 30 ml
    Pernod
  • 150 g
    Sahne
  • 3
    Eiweiß
  • 125 g
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Kräuterpfannkuchen:
  • 300 g
    Mehl
  • 6
    Ei(er)
  • 3 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 3 Prise(n)
    Salz
  • 675 ml
    Milch
  •  
    Butter zum Ausbacken
  •  
    # Soße:
  • 300 ml
    Fischfond
  • 300 g
    Sahne
  • 150 ml
    trockener Weißwein
  • 3 g
    gemahlener Safran
  • 3 EL
    heller Soßenbinder
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  •  
    # Beilage:
  • 60 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Herzoginkartoffel
  • 3
    Eigelb(e)
  • 3 EL
    Sahne
  • 950 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kaiserschoten
  •  
    Alufolie

Zubereitung

1.
Die tiefgefrorenen Fischfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Die beiden Lachsfilets würfeln und kühl stellen; die Pangasiusfilets zwischen einer Klarsichtfolie leicht flach drücken.
2.
Den Blattspinat in ein Sieb geben und auftauen lassen. Dann ausdrücken und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen.
3.
Während der Blattspinat auftaut, die Kräuterpfannkuchen zubereiten: Alle Teigzutaten miteinander verrühren. Den Teig portionsweise in wenig Fett in einer Pfanne ausbacken. Die Pfannkuchen auf Küchenkrepp abtropfen lassen und warm stellen.
4.
Lachswürfel, Pernod, Sahne, Eiweiß, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer zu einer glatten Farce pürieren.
5.
Die Kräuterpfannkuchen mit der Hälfte der Lachsfarce bestreichen, die Pangasiusfilets darauf legen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit der restlichen Lachsfarce bestreichen und mit Blattspinat belegen.
6.
Die Butter schmezen lassen und vier Stücke Alufolie – etwas größer als die Pfannkuchen – damit bestreichen. Die Pfannkuchen darauf legen und mit Hilfe der Alufolie zu Rouladen aufrollen. Die Enden wie bei einem Bonbon fest zusammendrehen.
7.
Für die Soße Fischfond, Sahne, Weißwein und Safran in einem Topf miteinander aufkochen lassen, hellen Soßenbinder zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
8.
Inzwischen die Herzogin-Kartoffeln antauen lassen. Dann Eigelb und Sahne miteinander verquirlen und die Herzogin-Kartoffeln damit bepinseln.
9.
Die Fischröllchen zusammen mit den Herzogin-Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten garen.
10.
Währenddessen die gefrorenen Kaiserschoten 1 Minute in etwas kochendes Wasser geben, herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
11.
Die Fischröllchen herausnehmen, die Enden mit einem scharfen Messer gerade abschneiden, die Folie vorsichtig entfernen und die Röllchen in 3 cm breite Scheiben aufschneiden. Fischröllchen mit Herzogin-Kartoffeln und Kaiserschoten auf Tellern anrichten und mit der Soße umgießen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 835 kcal
  • Fett: 43,9 g
  • Kohlenhydrate: 64,6 g
  • Eiweiß: 40,9 g

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