«Zurück zur Übersicht

Schollenfilet in Parmesanpanade

eine Bewertung
Zubereitungszeit
25 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Nordsee Schollenfilets, naturbelassen
  • 4 EL
    Mehl
  • 2
    Ei(er)
  • 4 EL
    Parmesan
  • 4 EL
    Butter
    (oder Margarine)
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 1 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Nordsee Schollenfilets, naturbelassen
  • 1 EL
    Mehl
  • ½
    Ei(er)
  • 1 EL
    Parmesan
  • 1 EL
    Butter
    (oder Margarine)
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Nordsee Schollenfilets, naturbelassen
  • 2 EL
    Mehl
  • 1
    Ei(er)
  • 2 EL
    Parmesan
  • 2 EL
    Butter
    (oder Margarine)
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 3 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Nordsee Schollenfilets, naturbelassen
  • 3 EL
    Mehl
  • Ei(er)
  • 3 EL
    Parmesan
  • 3 EL
    Butter
    (oder Margarine)
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Nordsee Schollenfilets, naturbelassen
  • 4 EL
    Mehl
  • 2
    Ei(er)
  • 4 EL
    Parmesan
  • 4 EL
    Butter
    (oder Margarine)
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 5 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Nordsee Schollenfilets, naturbelassen
  • 5 EL
    Mehl
  • Ei(er)
  • 5 EL
    Parmesan
  • 5 EL
    Butter
    (oder Margarine)
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Nordsee Schollenfilets, naturbelassen
  • 6 EL
    Mehl
  • 3
    Ei(er)
  • 6 EL
    Parmesan
  • 6 EL
    Butter
    (oder Margarine)
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 7 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Nordsee Schollenfilets, naturbelassen
  • 7 EL
    Mehl
  • Ei(er)
  • 7 EL
    Parmesan
  • 7 EL
    Butter
    (oder Margarine)
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 8 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Nordsee Schollenfilets, naturbelassen
  • 8 EL
    Mehl
  • 4
    Ei(er)
  • 8 EL
    Parmesan
  • 8 EL
    Butter
    (oder Margarine)
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Nordsee Schollenfilets, naturbelassen
  • 10 EL
    Mehl
  • 5
    Ei(er)
  • 10 EL
    Parmesan
  • 10 EL
    Butter
    (oder Margarine)
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Nordsee Schollenfilets, naturbelassen
  • 10 EL
    Mehl
  • 5
    Ei(er)
  • 10 EL
    Parmesan
  • 10 EL
    Butter
    (oder Margarine)
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Nordsee Schollenfilets, naturbelassen
  • 10 EL
    Mehl
  • 5
    Ei(er)
  • 10 EL
    Parmesan
  • 10 EL
    Butter
    (oder Margarine)
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Nordsee Schollenfilets, naturbelassen
  • 12 EL
    Mehl
  • 6
    Ei(er)
  • 12 EL
    Parmesan
  • 12 EL
    Butter
    (oder Margarine)
  •  
    Salz
  •  
    weißer Pfeffer

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Schollenfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
2.
Ei und Parmesan mit einem Schneebesen verquirlen und die Schollenfilets darin wenden.
3.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schollenfilets von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten. Herausnehmen und sofort servieren.
Tipp

Dazu Salzkartoffeln und ein Gemüse reichen, z.B. bofrost*Butterpfannengemüse.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 252 kcal
  • Fett: 14 g
  • Kohlenhydrate: 8 g
  • Eiweiß: 23 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare