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Schweinemedaillons all'arrabbiata

eine Bewertung
Zubereitungszeit
30 Min
plus Garzeit 40 Minuten
Aufwand
mittel
Kategorien
Feines mit Fleisch
Eigenschaften
ohne Fisch

Zutaten für 4 Personen

  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 10 dünne Scheibe(n)
    durchwachsener Speck
  • 1 Packung(en)
    pürierte Tomaten
  • 100 g
    Sahne
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 1 Prise(n)
    Chilipulver
  • 2 Msp.
    Cayennepfeffer
  • 2 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 2 EL
    frisch gehackte Kräuter
  • 50 g
    Butter
  • 2 EL
    Semmelbrösel
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • dünne Scheibe(n)
    durchwachsener Speck
  • ¼ Packung(en)
    pürierte Tomaten
  • 25 g
    Sahne
  • ½ EL
    Tomatenmark
  • ¼ Prise(n)
    Chilipulver
  • ½ Msp.
    Cayennepfeffer
  • ½ TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • ¼ Zehe(n)
    Knoblauch
  • ½ EL
    frisch gehackte Kräuter
  • 12½ g
    Butter
  • ½ EL
    Semmelbrösel
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form
  • 225 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 5 dünne Scheibe(n)
    durchwachsener Speck
  • ½ Packung(en)
    pürierte Tomaten
  • 50 g
    Sahne
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • ½ Prise(n)
    Chilipulver
  • 1 Msp.
    Cayennepfeffer
  • 1 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • ½ Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1 EL
    frisch gehackte Kräuter
  • 25 g
    Butter
  • 1 EL
    Semmelbrösel
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form
  • 350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • dünne Scheibe(n)
    durchwachsener Speck
  • ¾ Packung(en)
    pürierte Tomaten
  • 75 g
    Sahne
  • EL
    Tomatenmark
  • ¾ Prise(n)
    Chilipulver
  • Msp.
    Cayennepfeffer
  • TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • ¾ Zehe(n)
    Knoblauch
  • EL
    frisch gehackte Kräuter
  • 40 g
    Butter
  • EL
    Semmelbrösel
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 10 dünne Scheibe(n)
    durchwachsener Speck
  • 1 Packung(en)
    pürierte Tomaten
  • 100 g
    Sahne
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 1 Prise(n)
    Chilipulver
  • 2 Msp.
    Cayennepfeffer
  • 2 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 2 EL
    frisch gehackte Kräuter
  • 50 g
    Butter
  • 2 EL
    Semmelbrösel
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form
  • 575 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 12½ dünne Scheibe(n)
    durchwachsener Speck
  • Packung(en)
    pürierte Tomaten
  • 125 g
    Sahne
  • EL
    Tomatenmark
  • Prise(n)
    Chilipulver
  • Msp.
    Cayennepfeffer
  • TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • EL
    frisch gehackte Kräuter
  • 60 g
    Butter
  • EL
    Semmelbrösel
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form
  • 675 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 15 dünne Scheibe(n)
    durchwachsener Speck
  • Packung(en)
    pürierte Tomaten
  • 150 g
    Sahne
  • 3 EL
    Tomatenmark
  • Prise(n)
    Chilipulver
  • 3 Msp.
    Cayennepfeffer
  • 3 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 3 EL
    frisch gehackte Kräuter
  • 75 g
    Butter
  • 3 EL
    Semmelbrösel
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form
  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 17½ dünne Scheibe(n)
    durchwachsener Speck
  • Packung(en)
    pürierte Tomaten
  • 175 g
    Sahne
  • EL
    Tomatenmark
  • Prise(n)
    Chilipulver
  • Msp.
    Cayennepfeffer
  • TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • EL
    frisch gehackte Kräuter
  • 90 g
    Butter
  • EL
    Semmelbrösel
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form
  • 900 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 20 dünne Scheibe(n)
    durchwachsener Speck
  • 2 Packung(en)
    pürierte Tomaten
  • 200 g
    Sahne
  • 4 EL
    Tomatenmark
  • 2 Prise(n)
    Chilipulver
  • 4 Msp.
    Cayennepfeffer
  • 4 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 4 EL
    frisch gehackte Kräuter
  • 100 g
    Butter
  • 4 EL
    Semmelbrösel
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form
  • 1025 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 25 dünne Scheibe(n)
    durchwachsener Speck
  • Packung(en)
    pürierte Tomaten
  • 225 g
    Sahne
  • 5 EL
    Tomatenmark
  • Prise(n)
    Chilipulver
  • 5 Msp.
    Cayennepfeffer
  • 5 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 5 EL
    frisch gehackte Kräuter
  • 125 g
    Butter
  • 5 EL
    Semmelbrösel
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form
  • 1125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 25 dünne Scheibe(n)
    durchwachsener Speck
  • Packung(en)
    pürierte Tomaten
  • 250 g
    Sahne
  • 5 EL
    Tomatenmark
  • Prise(n)
    Chilipulver
  • 5 Msp.
    Cayennepfeffer
  • 5 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 5 EL
    frisch gehackte Kräuter
  • 125 g
    Butter
  • 5 EL
    Semmelbrösel
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form
  • 1250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 30 dünne Scheibe(n)
    durchwachsener Speck
  • Packung(en)
    pürierte Tomaten
  • 275 g
    Sahne
  • 5 EL
    Tomatenmark
  • Prise(n)
    Chilipulver
  • 5 Msp.
    Cayennepfeffer
  • 5 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 5 EL
    frisch gehackte Kräuter
  • 150 g
    Butter
  • 5 EL
    Semmelbrösel
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form
  • 1350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 30 dünne Scheibe(n)
    durchwachsener Speck
  • 3 Packung(en)
    pürierte Tomaten
  • 300 g
    Sahne
  • 6 EL
    Tomatenmark
  • 3 Prise(n)
    Chilipulver
  • 6 Msp.
    Cayennepfeffer
  • 6 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • 3 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 6 EL
    frisch gehackte Kräuter
  • 150 g
    Butter
  • 6 EL
    Semmelbrösel
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Schweinefilet-Medaillons am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Die Medaillons mit je 1 Speckscheibe umwickeln.
2.
Tomaten, Sahne und Tomatenmark in einem Topf verrühren und erhitzen. Mit Chilipulver, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz und Pfeffer sehr kräftig würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
3.
Inzwischen eine Auflaufform von ca. 18 x 26 cm einfetten und die Medaillons einlegen.
4.
Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken. Zusammen mit den Kräutern in die Soße einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5.
Die Soße über die Schweinefilet-Medaillons gießen, einige Butterflöckchen darauf verteilen und mit Semmelbröseln bestreuen. Die Medaillons im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen lassen. Herausnehmen und gleich servieren.
Tipp

Dazu passt Baguette oder Ciabatta-Brot.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 1223 kcal
  • Fett: 123 g
  • Kohlenhydrate: 10 g
  • Eiweiß: 24 g

Stichworte zu diesem Rezept

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