«Zurück zur Übersicht

Medaillonpfanne mit Frühlingszwiebeln und Meerrettich

eine Bewertung
Zubereitungszeit
70 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Feines mit Fleisch
Eigenschaften
ohne Fisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 2 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 3 EL
    Öl
  • 400 g
    Sahne
  • 20 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 1 TL
    Sahnemeerrettich
  • 400 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Prinzessbohnen

    So einfach und doch exquisit: Unsere Prinzessbohnen haben eine extra zarte Qualität und einen besonders feinen Geschmack. Sie sind fadenfrei, handverlesen und nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Prinzessbohnen
  • 8 Scheibe(n)
    Schinkenspeck
  • 8 Stück
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 16

    Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g

    Eine runde Sache: köstliche Kartoffelklöße original norddeutscher Art, aus ausgesuchten Kartoffeln zubereitet und mit Gewürzen geschmacklich fein abgestimmt. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g
  • 2 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • ½ Bund
    Frühlingszwiebeln
  • ¾ EL
    Öl
  • 100 g
    Sahne
  • 5 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • ¼ TL
    Sahnemeerrettich
  • 100 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Prinzessbohnen

    So einfach und doch exquisit: Unsere Prinzessbohnen haben eine extra zarte Qualität und einen besonders feinen Geschmack. Sie sind fadenfrei, handverlesen und nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Prinzessbohnen
  • 2 Scheibe(n)
    Schinkenspeck
  • 2 Stück
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 16

    Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g

    Eine runde Sache: köstliche Kartoffelklöße original norddeutscher Art, aus ausgesuchten Kartoffeln zubereitet und mit Gewürzen geschmacklich fein abgestimmt. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g
  • ½ EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 1 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • EL
    Öl
  • 200 g
    Sahne
  • 10 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • ½ TL
    Sahnemeerrettich
  • 200 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Prinzessbohnen

    So einfach und doch exquisit: Unsere Prinzessbohnen haben eine extra zarte Qualität und einen besonders feinen Geschmack. Sie sind fadenfrei, handverlesen und nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Prinzessbohnen
  • 4 Scheibe(n)
    Schinkenspeck
  • 4 Stück
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 16

    Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g

    Eine runde Sache: köstliche Kartoffelklöße original norddeutscher Art, aus ausgesuchten Kartoffeln zubereitet und mit Gewürzen geschmacklich fein abgestimmt. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g
  • 1 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • Bund
    Frühlingszwiebeln
  • EL
    Öl
  • 300 g
    Sahne
  • 15 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • ¾ TL
    Sahnemeerrettich
  • 300 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Prinzessbohnen

    So einfach und doch exquisit: Unsere Prinzessbohnen haben eine extra zarte Qualität und einen besonders feinen Geschmack. Sie sind fadenfrei, handverlesen und nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Prinzessbohnen
  • 6 Scheibe(n)
    Schinkenspeck
  • 6 Stück
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 16

    Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g

    Eine runde Sache: köstliche Kartoffelklöße original norddeutscher Art, aus ausgesuchten Kartoffeln zubereitet und mit Gewürzen geschmacklich fein abgestimmt. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 2 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 3 EL
    Öl
  • 400 g
    Sahne
  • 20 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 1 TL
    Sahnemeerrettich
  • 400 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Prinzessbohnen

    So einfach und doch exquisit: Unsere Prinzessbohnen haben eine extra zarte Qualität und einen besonders feinen Geschmack. Sie sind fadenfrei, handverlesen und nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Prinzessbohnen
  • 8 Scheibe(n)
    Schinkenspeck
  • 8 Stück
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 16

    Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g

    Eine runde Sache: köstliche Kartoffelklöße original norddeutscher Art, aus ausgesuchten Kartoffeln zubereitet und mit Gewürzen geschmacklich fein abgestimmt. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g
  • 2 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 10 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • Bund
    Frühlingszwiebeln
  • EL
    Öl
  • 500 g
    Sahne
  • 25 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • TL
    Sahnemeerrettich
  • 500 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Prinzessbohnen

    So einfach und doch exquisit: Unsere Prinzessbohnen haben eine extra zarte Qualität und einen besonders feinen Geschmack. Sie sind fadenfrei, handverlesen und nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Prinzessbohnen
  • 10 Scheibe(n)
    Schinkenspeck
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 16

    Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g

    Eine runde Sache: köstliche Kartoffelklöße original norddeutscher Art, aus ausgesuchten Kartoffeln zubereitet und mit Gewürzen geschmacklich fein abgestimmt. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 3 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 5 EL
    Öl
  • 600 g
    Sahne
  • 30 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • TL
    Sahnemeerrettich
  • 600 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Prinzessbohnen

    So einfach und doch exquisit: Unsere Prinzessbohnen haben eine extra zarte Qualität und einen besonders feinen Geschmack. Sie sind fadenfrei, handverlesen und nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Prinzessbohnen
  • 12 Scheibe(n)
    Schinkenspeck
  • 12 Stück
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 16

    Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g

    Eine runde Sache: köstliche Kartoffelklöße original norddeutscher Art, aus ausgesuchten Kartoffeln zubereitet und mit Gewürzen geschmacklich fein abgestimmt. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g
  • 3 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 14 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 5 EL
    Öl
  • 700 g
    Sahne
  • 35 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • TL
    Sahnemeerrettich
  • 700 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Prinzessbohnen

    So einfach und doch exquisit: Unsere Prinzessbohnen haben eine extra zarte Qualität und einen besonders feinen Geschmack. Sie sind fadenfrei, handverlesen und nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Prinzessbohnen
  • 14 Scheibe(n)
    Schinkenspeck
  • 14 Stück
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 16

    Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g

    Eine runde Sache: köstliche Kartoffelklöße original norddeutscher Art, aus ausgesuchten Kartoffeln zubereitet und mit Gewürzen geschmacklich fein abgestimmt. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 16 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 4 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 6 EL
    Öl
  • 800 g
    Sahne
  • 40 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 2 TL
    Sahnemeerrettich
  • 800 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Prinzessbohnen

    So einfach und doch exquisit: Unsere Prinzessbohnen haben eine extra zarte Qualität und einen besonders feinen Geschmack. Sie sind fadenfrei, handverlesen und nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Prinzessbohnen
  • 16 Scheibe(n)
    Schinkenspeck
  • 16 Stück
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 16

    Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g

    Eine runde Sache: köstliche Kartoffelklöße original norddeutscher Art, aus ausgesuchten Kartoffeln zubereitet und mit Gewürzen geschmacklich fein abgestimmt. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g
  • 4 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 18 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 5 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • EL
    Öl
  • 900 g
    Sahne
  • 50 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • TL
    Sahnemeerrettich
  • 900 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Prinzessbohnen

    So einfach und doch exquisit: Unsere Prinzessbohnen haben eine extra zarte Qualität und einen besonders feinen Geschmack. Sie sind fadenfrei, handverlesen und nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Prinzessbohnen
  • 18 Scheibe(n)
    Schinkenspeck
  • 18 Stück
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 16

    Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g

    Eine runde Sache: köstliche Kartoffelklöße original norddeutscher Art, aus ausgesuchten Kartoffeln zubereitet und mit Gewürzen geschmacklich fein abgestimmt. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g
  • 5 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 20 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 5 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • EL
    Öl
  • 1000 g
    Sahne
  • 50 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • TL
    Sahnemeerrettich
  • 1000 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Prinzessbohnen

    So einfach und doch exquisit: Unsere Prinzessbohnen haben eine extra zarte Qualität und einen besonders feinen Geschmack. Sie sind fadenfrei, handverlesen und nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Prinzessbohnen
  • 20 Scheibe(n)
    Schinkenspeck
  • 20 Stück
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 16

    Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g

    Eine runde Sache: köstliche Kartoffelklöße original norddeutscher Art, aus ausgesuchten Kartoffeln zubereitet und mit Gewürzen geschmacklich fein abgestimmt. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g
  • 5 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 22 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 5 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • EL
    Öl
  • 1100 g
    Sahne
  • 60 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • TL
    Sahnemeerrettich
  • 1100 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Prinzessbohnen

    So einfach und doch exquisit: Unsere Prinzessbohnen haben eine extra zarte Qualität und einen besonders feinen Geschmack. Sie sind fadenfrei, handverlesen und nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Prinzessbohnen
  • 22 Scheibe(n)
    Schinkenspeck
  • 22 Stück
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 16

    Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g

    Eine runde Sache: köstliche Kartoffelklöße original norddeutscher Art, aus ausgesuchten Kartoffeln zubereitet und mit Gewürzen geschmacklich fein abgestimmt. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g
  • 5 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 25 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 6 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 10 EL
    Öl
  • 1200 g
    Sahne
  • 60 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 3 TL
    Sahnemeerrettich
  • 1200 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Prinzessbohnen

    So einfach und doch exquisit: Unsere Prinzessbohnen haben eine extra zarte Qualität und einen besonders feinen Geschmack. Sie sind fadenfrei, handverlesen und nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Prinzessbohnen
  • 25 Scheibe(n)
    Schinkenspeck
  • 25 Stück
    Packungsinhalt: 1200 g — Stück pro Packung: 16

    Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g

    Eine runde Sache: köstliche Kartoffelklöße original norddeutscher Art, aus ausgesuchten Kartoffeln zubereitet und mit Gewürzen geschmacklich fein abgestimmt. Einzeln entnehmbar.

    bofrost*Kartoffelklöße, halb und halb 1200 g
  • 6 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Schweinefilet-Medaillons am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
3.
⅔ des Öls erhitzen und die Schweinefilet-Medaillons darin in ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten. Dann nebeneinander in eine Auflaufform geben und mit den Frühlingszwiebelringen bedecken.
4.
In einer Schüssel die Sahne mit der gefrorenen Kräutermischung und dem Sahnemeerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Fleisch gießen. Die Schweinefilet-Medaillons im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten garen lassen.
5.
Inzwischen die gefrorenen Prinzessbohnen in etwas leicht gesalzenem Wasser 8 Minuten garen, in ein Sieb abgießen und mit Eiswasser abschrecken. 7 bis 10 Bohnen mit jeweils 1 Scheibe Schinkenspeck umwickeln.
6.
Die Kartoffelklöße in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen.
7.
Das restliche Öl erhitzen und die Schinkenspeck-Bohnen-Päckchen darin in 5 Minuten von allen Seiten braten. Mit der Hälfte der Petersilie bestreuen und ca. 1 Minute zugedeckt ziehen lassen.
8.
Die Medaillonpfanne mit den Kartoffelklößen und den Schinken-Bohnen-Päckchen auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der restlichen gefrorenen Petersilie bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 867 kcal
  • Fett: 58 g
  • Kohlenhydrate: 52 g
  • Eiweiß: 34 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare