«Zurück zur Übersicht

Geschnetzeltes Schweinefilet mit Pilzen

eine Bewertung
Zubereitungszeit
35 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Feines mit Fleisch
Eigenschaften
ohne Fisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 2
    Zwiebel(n)
  • 70 g
    durchwachsener Speck
  • 1 EL
    Butter
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 1 EL
    Mehl
  • 100 g
    Crème fraîche
  • 2 EL
    Kräuter der Provence
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • ½
    Zwiebel(n)
  • 17½ g
    durchwachsener Speck
  • ¼ EL
    Butter
  • 75 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • ¼ EL
    Mehl
  • 25 g
    Crème fraîche
  • ½ EL
    Kräuter der Provence
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 225 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 1
    Zwiebel(n)
  • 35 g
    durchwachsener Speck
  • ½ EL
    Butter
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • ½ EL
    Mehl
  • 50 g
    Crème fraîche
  • 1 EL
    Kräuter der Provence
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • Zwiebel(n)
  • 50 g
    durchwachsener Speck
  • ¾ EL
    Butter
  • 225 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • ¾ EL
    Mehl
  • 75 g
    Crème fraîche
  • EL
    Kräuter der Provence
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 2
    Zwiebel(n)
  • 70 g
    durchwachsener Speck
  • 1 EL
    Butter
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 1 EL
    Mehl
  • 100 g
    Crème fraîche
  • 2 EL
    Kräuter der Provence
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 575 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • Zwiebel(n)
  • 90 g
    durchwachsener Speck
  • EL
    Butter
  • 375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • EL
    Mehl
  • 125 g
    Crème fraîche
  • EL
    Kräuter der Provence
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 675 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 3
    Zwiebel(n)
  • 100 g
    durchwachsener Speck
  • EL
    Butter
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • EL
    Mehl
  • 150 g
    Crème fraîche
  • 3 EL
    Kräuter der Provence
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • Zwiebel(n)
  • 125 g
    durchwachsener Speck
  • EL
    Butter
  • 525 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • EL
    Mehl
  • 175 g
    Crème fraîche
  • EL
    Kräuter der Provence
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 900 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 4
    Zwiebel(n)
  • 150 g
    durchwachsener Speck
  • 2 EL
    Butter
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 2 EL
    Mehl
  • 200 g
    Crème fraîche
  • 4 EL
    Kräuter der Provence
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1025 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 5
    Zwiebel(n)
  • 150 g
    durchwachsener Speck
  • EL
    Butter
  • 675 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • EL
    Mehl
  • 225 g
    Crème fraîche
  • 5 EL
    Kräuter der Provence
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 5
    Zwiebel(n)
  • 175 g
    durchwachsener Speck
  • EL
    Butter
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • EL
    Mehl
  • 250 g
    Crème fraîche
  • 5 EL
    Kräuter der Provence
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 5
    Zwiebel(n)
  • 200 g
    durchwachsener Speck
  • EL
    Butter
  • 825 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • EL
    Mehl
  • 275 g
    Crème fraîche
  • 5 EL
    Kräuter der Provence
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 6
    Zwiebel(n)
  • 200 g
    durchwachsener Speck
  • 3 EL
    Butter
  • 900 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 3 EL
    Mehl
  • 300 g
    Crème fraîche
  • 6 EL
    Kräuter der Provence
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Schweinefilet-Medaillons am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.Die Medaillons in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Speck ebenfalls würfeln.
3.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin kross anbraten. Dann die Filetscheiben dazugeben und in ca. 4 Minuten von beiden Seiten braten. Die Filetscheiben herausnehmen und warm stellen.
4.
Die Zwiebelwürfel in derselben Pfanne glasig anschwitzen, dann die gefrorene Pilzmischung dazugeben und 10 Minuten garen. Die Filetscheiben wieder dazugeben, mit der Fleischbrühe ablöschen und mit Pfeffer würzen.
5.
Das Mehl in wenig kaltem Wasser glatt anrühren, in die Soße einrühren und alles aufkochen lassen. Danach die Crème fraîche und die Kräuter der Provence untermischen und das Geschnetzelte auf Tellern verteilt servieren.
Tipp

Da der Speck bereits sehr salzig ist, muss man nicht unbedingt nachsalzen. Dazu bofrost*Original schwäbische Eierspätzle und gemischten Blattsalat reichen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 494 kcal
  • Fett: 41 g
  • Kohlenhydrate: 7 g
  • Eiweiß: 25 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare