«Zurück zur Übersicht

Fischauflauf mit Senfrahmsoße

eine Bewertung
Zubereitungszeit
35 Min
plus Backzeit 40 Minuten
Aufwand
gering
Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Kabeljaufilet, naturbelassen

    Der pure Genuss. Unsere wunderbar festen und saftigen Kabeljaufilets überzeugen durch ihren angenehm ausgewogenen Geschmack. Die Filets werden direkt auf hoher See verarbeitet und sofort tiefgefroren. Sie eignen sich besonders zum Braten oder Dünsten.

    bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • 400 g
    Kartoffeln
  • 250 ml
    Gemüsebrühe
  • 250 ml
    Milch
  • 100 g
    Sahne
  • 4 EL
    körniger Senf
  • 1 Prise(n)
    Zucker
  • 3 EL
    heller Soßenbinder
  • 2 EL
    Öl für die Form
  • 400 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Karottenwürfel

    Kleine, gewürfelte Karotten, fein im Geschmack, vielseitig in der Anwendung - in unserer bewährten Qualität. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Karottenwürfel
  • 500 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Kabeljaufilet, naturbelassen

    Der pure Genuss. Unsere wunderbar festen und saftigen Kabeljaufilets überzeugen durch ihren angenehm ausgewogenen Geschmack. Die Filets werden direkt auf hoher See verarbeitet und sofort tiefgefroren. Sie eignen sich besonders zum Braten oder Dünsten.

    bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • ½ EL
    Zitronensaft
  • 100 g
    Kartoffeln
  • 60 ml
    Gemüsebrühe
  • 60 ml
    Milch
  • 25 g
    Sahne
  • 1 EL
    körniger Senf
  • ¼ Prise(n)
    Zucker
  • ¾ EL
    heller Soßenbinder
  • ½ EL
    Öl für die Form
  • 100 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Karottenwürfel

    Kleine, gewürfelte Karotten, fein im Geschmack, vielseitig in der Anwendung - in unserer bewährten Qualität. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Karottenwürfel
  • 125 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Kabeljaufilet, naturbelassen

    Der pure Genuss. Unsere wunderbar festen und saftigen Kabeljaufilets überzeugen durch ihren angenehm ausgewogenen Geschmack. Die Filets werden direkt auf hoher See verarbeitet und sofort tiefgefroren. Sie eignen sich besonders zum Braten oder Dünsten.

    bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 200 g
    Kartoffeln
  • 125 ml
    Gemüsebrühe
  • 125 ml
    Milch
  • 50 g
    Sahne
  • 2 EL
    körniger Senf
  • ½ Prise(n)
    Zucker
  • EL
    heller Soßenbinder
  • 1 EL
    Öl für die Form
  • 200 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Karottenwürfel

    Kleine, gewürfelte Karotten, fein im Geschmack, vielseitig in der Anwendung - in unserer bewährten Qualität. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Karottenwürfel
  • 250 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Kabeljaufilet, naturbelassen

    Der pure Genuss. Unsere wunderbar festen und saftigen Kabeljaufilets überzeugen durch ihren angenehm ausgewogenen Geschmack. Die Filets werden direkt auf hoher See verarbeitet und sofort tiefgefroren. Sie eignen sich besonders zum Braten oder Dünsten.

    bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • EL
    Zitronensaft
  • 300 g
    Kartoffeln
  • 200 ml
    Gemüsebrühe
  • 200 ml
    Milch
  • 75 g
    Sahne
  • 3 EL
    körniger Senf
  • ¾ Prise(n)
    Zucker
  • EL
    heller Soßenbinder
  • EL
    Öl für die Form
  • 300 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Karottenwürfel

    Kleine, gewürfelte Karotten, fein im Geschmack, vielseitig in der Anwendung - in unserer bewährten Qualität. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Karottenwürfel
  • 375 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Kabeljaufilet, naturbelassen

    Der pure Genuss. Unsere wunderbar festen und saftigen Kabeljaufilets überzeugen durch ihren angenehm ausgewogenen Geschmack. Die Filets werden direkt auf hoher See verarbeitet und sofort tiefgefroren. Sie eignen sich besonders zum Braten oder Dünsten.

    bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • 400 g
    Kartoffeln
  • 250 ml
    Gemüsebrühe
  • 250 ml
    Milch
  • 100 g
    Sahne
  • 4 EL
    körniger Senf
  • 1 Prise(n)
    Zucker
  • 3 EL
    heller Soßenbinder
  • 2 EL
    Öl für die Form
  • 400 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Karottenwürfel

    Kleine, gewürfelte Karotten, fein im Geschmack, vielseitig in der Anwendung - in unserer bewährten Qualität. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Karottenwürfel
  • 500 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Kabeljaufilet, naturbelassen

    Der pure Genuss. Unsere wunderbar festen und saftigen Kabeljaufilets überzeugen durch ihren angenehm ausgewogenen Geschmack. Die Filets werden direkt auf hoher See verarbeitet und sofort tiefgefroren. Sie eignen sich besonders zum Braten oder Dünsten.

    bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • EL
    Zitronensaft
  • 500 g
    Kartoffeln
  • 325 ml
    Gemüsebrühe
  • 325 ml
    Milch
  • 125 g
    Sahne
  • 5 EL
    körniger Senf
  • Prise(n)
    Zucker
  • EL
    heller Soßenbinder
  • EL
    Öl für die Form
  • 500 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Karottenwürfel

    Kleine, gewürfelte Karotten, fein im Geschmack, vielseitig in der Anwendung - in unserer bewährten Qualität. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Karottenwürfel
  • 625 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Kabeljaufilet, naturbelassen

    Der pure Genuss. Unsere wunderbar festen und saftigen Kabeljaufilets überzeugen durch ihren angenehm ausgewogenen Geschmack. Die Filets werden direkt auf hoher See verarbeitet und sofort tiefgefroren. Sie eignen sich besonders zum Braten oder Dünsten.

    bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • 3 EL
    Zitronensaft
  • 600 g
    Kartoffeln
  • 375 ml
    Gemüsebrühe
  • 375 ml
    Milch
  • 150 g
    Sahne
  • 6 EL
    körniger Senf
  • Prise(n)
    Zucker
  • 5 EL
    heller Soßenbinder
  • 3 EL
    Öl für die Form
  • 600 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Karottenwürfel

    Kleine, gewürfelte Karotten, fein im Geschmack, vielseitig in der Anwendung - in unserer bewährten Qualität. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Karottenwürfel
  • 750 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 7 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Kabeljaufilet, naturbelassen

    Der pure Genuss. Unsere wunderbar festen und saftigen Kabeljaufilets überzeugen durch ihren angenehm ausgewogenen Geschmack. Die Filets werden direkt auf hoher See verarbeitet und sofort tiefgefroren. Sie eignen sich besonders zum Braten oder Dünsten.

    bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • EL
    Zitronensaft
  • 700 g
    Kartoffeln
  • 450 ml
    Gemüsebrühe
  • 450 ml
    Milch
  • 175 g
    Sahne
  • 7 EL
    körniger Senf
  • Prise(n)
    Zucker
  • 5 EL
    heller Soßenbinder
  • EL
    Öl für die Form
  • 700 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Karottenwürfel

    Kleine, gewürfelte Karotten, fein im Geschmack, vielseitig in der Anwendung - in unserer bewährten Qualität. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Karottenwürfel
  • 875 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Kabeljaufilet, naturbelassen

    Der pure Genuss. Unsere wunderbar festen und saftigen Kabeljaufilets überzeugen durch ihren angenehm ausgewogenen Geschmack. Die Filets werden direkt auf hoher See verarbeitet und sofort tiefgefroren. Sie eignen sich besonders zum Braten oder Dünsten.

    bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • 4 EL
    Zitronensaft
  • 800 g
    Kartoffeln
  • 500 ml
    Gemüsebrühe
  • 500 ml
    Milch
  • 200 g
    Sahne
  • 8 EL
    körniger Senf
  • 2 Prise(n)
    Zucker
  • 6 EL
    heller Soßenbinder
  • 4 EL
    Öl für die Form
  • 800 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Karottenwürfel

    Kleine, gewürfelte Karotten, fein im Geschmack, vielseitig in der Anwendung - in unserer bewährten Qualität. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Karottenwürfel
  • 1000 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Kabeljaufilet, naturbelassen

    Der pure Genuss. Unsere wunderbar festen und saftigen Kabeljaufilets überzeugen durch ihren angenehm ausgewogenen Geschmack. Die Filets werden direkt auf hoher See verarbeitet und sofort tiefgefroren. Sie eignen sich besonders zum Braten oder Dünsten.

    bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • 5 EL
    Zitronensaft
  • 900 g
    Kartoffeln
  • 575 ml
    Gemüsebrühe
  • 575 ml
    Milch
  • 225 g
    Sahne
  • 10 EL
    körniger Senf
  • Prise(n)
    Zucker
  • EL
    heller Soßenbinder
  • 5 EL
    Öl für die Form
  • 900 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Karottenwürfel

    Kleine, gewürfelte Karotten, fein im Geschmack, vielseitig in der Anwendung - in unserer bewährten Qualität. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Karottenwürfel
  • 1125 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Kabeljaufilet, naturbelassen

    Der pure Genuss. Unsere wunderbar festen und saftigen Kabeljaufilets überzeugen durch ihren angenehm ausgewogenen Geschmack. Die Filets werden direkt auf hoher See verarbeitet und sofort tiefgefroren. Sie eignen sich besonders zum Braten oder Dünsten.

    bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • 5 EL
    Zitronensaft
  • 1000 g
    Kartoffeln
  • 625 ml
    Gemüsebrühe
  • 625 ml
    Milch
  • 250 g
    Sahne
  • 10 EL
    körniger Senf
  • Prise(n)
    Zucker
  • EL
    heller Soßenbinder
  • 5 EL
    Öl für die Form
  • 1000 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Karottenwürfel

    Kleine, gewürfelte Karotten, fein im Geschmack, vielseitig in der Anwendung - in unserer bewährten Qualität. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Karottenwürfel
  • 1250 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Kabeljaufilet, naturbelassen

    Der pure Genuss. Unsere wunderbar festen und saftigen Kabeljaufilets überzeugen durch ihren angenehm ausgewogenen Geschmack. Die Filets werden direkt auf hoher See verarbeitet und sofort tiefgefroren. Sie eignen sich besonders zum Braten oder Dünsten.

    bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • 5 EL
    Zitronensaft
  • 1100 g
    Kartoffeln
  • 700 ml
    Gemüsebrühe
  • 700 ml
    Milch
  • 275 g
    Sahne
  • 10 EL
    körniger Senf
  • Prise(n)
    Zucker
  • EL
    heller Soßenbinder
  • 5 EL
    Öl für die Form
  • 1100 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Karottenwürfel

    Kleine, gewürfelte Karotten, fein im Geschmack, vielseitig in der Anwendung - in unserer bewährten Qualität. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Karottenwürfel
  • 1375 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Stück
    Packungsinhalt: 1000 g

    Kabeljaufilet, naturbelassen

    Der pure Genuss. Unsere wunderbar festen und saftigen Kabeljaufilets überzeugen durch ihren angenehm ausgewogenen Geschmack. Die Filets werden direkt auf hoher See verarbeitet und sofort tiefgefroren. Sie eignen sich besonders zum Braten oder Dünsten.

    bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen
  • 6 EL
    Zitronensaft
  • 1200 g
    Kartoffeln
  • 750 ml
    Gemüsebrühe
  • 750 ml
    Milch
  • 300 g
    Sahne
  • 12 EL
    körniger Senf
  • 3 Prise(n)
    Zucker
  • 10 EL
    heller Soßenbinder
  • 6 EL
    Öl für die Form
  • 1200 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    Karottenwürfel

    Kleine, gewürfelte Karotten, fein im Geschmack, vielseitig in der Anwendung - in unserer bewährten Qualität. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Karottenwürfel
  • 1500 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen, extra zart

    Erntefrisch auf den Tisch. Herrlich süße und besonders zarte Erbsen. Innerhalb von zwei Stunden nach der Ernte schonend verarbeitet. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen, extra zart
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Gefrorenen Kabeljaufilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Die Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser garen, abgießen und pellen. Die abgekühlten Kartoffeln in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
3.
Gemüsebrühe, Milch, Sahne und Senf in einem Topf aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann den Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen.
4.
Eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm einölen und die Kartoffelscheiben einschichten. Das gefrorene Gemüse darüber verteilen und die Kabeljaufilets obenauf legen. Mit der heißen Soße übergießen.
5.
Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 40 Minuten garen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 615 kcal
  • Fett: 19 g
  • Kohlenhydrate: 52 g
  • Eiweiß: 56 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare