«Zurück zur Übersicht

Lachs-Nudel-Auflauf

eine Bewertung
Zubereitungszeit
30 Min
plus Garzeit 40-50 Minuten
Aufwand
gering
Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 3 Personen

  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 125 g
    Nudeln (z.B. Farfalle)
  • 250 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 150 g
    geriebener Gouda
  • 125 g
    Crème fraîche
  • 250 ml
    Sahne
  • 125 ml
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 40 g
    Nudeln (z.B. Farfalle)
  • 80 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 50 g
    geriebener Gouda
  • 40 g
    Crème fraîche
  • 80 ml
    Sahne
  • 40 ml
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 80 g
    Nudeln (z.B. Farfalle)
  • 175 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 100 g
    geriebener Gouda
  • 80 g
    Crème fraîche
  • 175 ml
    Sahne
  • 80 ml
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 125 g
    Nudeln (z.B. Farfalle)
  • 250 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 150 g
    geriebener Gouda
  • 125 g
    Crème fraîche
  • 250 ml
    Sahne
  • 125 ml
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 175 g
    Nudeln (z.B. Farfalle)
  • 325 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 200 g
    geriebener Gouda
  • 175 g
    Crème fraîche
  • 325 ml
    Sahne
  • 175 ml
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 200 g
    Nudeln (z.B. Farfalle)
  • 425 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 250 g
    geriebener Gouda
  • 200 g
    Crème fraîche
  • 425 ml
    Sahne
  • 200 ml
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 250 g
    Nudeln (z.B. Farfalle)
  • 500 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 300 g
    geriebener Gouda
  • 250 g
    Crème fraîche
  • 500 ml
    Sahne
  • 250 ml
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 700 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 300 g
    Nudeln (z.B. Farfalle)
  • 575 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 350 g
    geriebener Gouda
  • 300 g
    Crème fraîche
  • 575 ml
    Sahne
  • 300 ml
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 325 g
    Nudeln (z.B. Farfalle)
  • 675 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 400 g
    geriebener Gouda
  • 325 g
    Crème fraîche
  • 675 ml
    Sahne
  • 325 ml
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 900 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 375 g
    Nudeln (z.B. Farfalle)
  • 750 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 450 g
    geriebener Gouda
  • 375 g
    Crème fraîche
  • 750 ml
    Sahne
  • 375 ml
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 425 g
    Nudeln (z.B. Farfalle)
  • 825 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 500 g
    geriebener Gouda
  • 425 g
    Crème fraîche
  • 825 ml
    Sahne
  • 425 ml
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 450 g
    Nudeln (z.B. Farfalle)
  • 925 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 550 g
    geriebener Gouda
  • 450 g
    Crème fraîche
  • 925 ml
    Sahne
  • 450 ml
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 500 g
    Nudeln (z.B. Farfalle)
  • 1000 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 600 g
    geriebener Gouda
  • 500 g
    Crème fraîche
  • 1000 ml
    Sahne
  • 500 ml
    Milch
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Lachsfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.
2.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.
Eine runde Auflaufform von 24 cm Ø etwas einfetten und die heißen Nudeln darin verteilen. Die Lachsscheiben darauf legen und die gefrorenen Broccoli-Röschen darüber verteilen. Mit der Hälfte des geriebenen Goudas bestreuen.
4.
Crème fraîche, Sahne und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung über den Lachs-Nudel-Auflauf gießen und alles mit dem restlichen Käse bestreuen.
5.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C 40 bis 50 Minuten garen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 936 kcal
  • Fett: 68 g
  • Kohlenhydrate: 37 g
  • Eiweiß: 44 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare