«Zurück zur Übersicht

Nudelauflauf

eine Bewertung
Zubereitungszeit
30 Min
plus Backzeit 20 Minuten
Aufwand
gering
Kategorien
für Kinder
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Penne Vier-Käse

    Nudeln aus Hartweizengrieß, dazu Blattspinat in aromatischer Quattro-Formaggi-Soße mit Mozzarella, Emmentaler, Gorgonzola und Parmesan. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Penne Vier-Käse
  • 500 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Broccoli-Röschen

    Das Beste für Sie: Broccoli von höchster Güte mit einem natürlichen und aromatischen Geschmack, von Hand geschnitten - Sie erhalten nur zarte und einwandfreie Röschen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Broccoli-Röschen
  • 1
    Zwiebel(n)
  • 2 EL
    Butter
  • 375 g
    Rinderhackfleisch
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 1 Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • 200 g
    Sahne
    (oder Schmand)
  • 150 g
    mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form
  • 125 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Penne Vier-Käse

    Nudeln aus Hartweizengrieß, dazu Blattspinat in aromatischer Quattro-Formaggi-Soße mit Mozzarella, Emmentaler, Gorgonzola und Parmesan. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Penne Vier-Käse
  • 125 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Broccoli-Röschen

    Das Beste für Sie: Broccoli von höchster Güte mit einem natürlichen und aromatischen Geschmack, von Hand geschnitten - Sie erhalten nur zarte und einwandfreie Röschen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Broccoli-Röschen
  • ¼
    Zwiebel(n)
  • ½ EL
    Butter
  • 90 g
    Rinderhackfleisch
  • ¼ EL
    Tomatenmark
  • ¼ Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • 50 g
    Sahne
    (oder Schmand)
  • 40 g
    mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form
  • 250 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Penne Vier-Käse

    Nudeln aus Hartweizengrieß, dazu Blattspinat in aromatischer Quattro-Formaggi-Soße mit Mozzarella, Emmentaler, Gorgonzola und Parmesan. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Penne Vier-Käse
  • 250 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Broccoli-Röschen

    Das Beste für Sie: Broccoli von höchster Güte mit einem natürlichen und aromatischen Geschmack, von Hand geschnitten - Sie erhalten nur zarte und einwandfreie Röschen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Broccoli-Röschen
  • ½
    Zwiebel(n)
  • 1 EL
    Butter
  • 200 g
    Rinderhackfleisch
  • ½ EL
    Tomatenmark
  • ½ Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • 100 g
    Sahne
    (oder Schmand)
  • 75 g
    mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form
  • 375 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Penne Vier-Käse

    Nudeln aus Hartweizengrieß, dazu Blattspinat in aromatischer Quattro-Formaggi-Soße mit Mozzarella, Emmentaler, Gorgonzola und Parmesan. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Penne Vier-Käse
  • 375 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Broccoli-Röschen

    Das Beste für Sie: Broccoli von höchster Güte mit einem natürlichen und aromatischen Geschmack, von Hand geschnitten - Sie erhalten nur zarte und einwandfreie Röschen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Broccoli-Röschen
  • ¾
    Zwiebel(n)
  • EL
    Butter
  • 275 g
    Rinderhackfleisch
  • ¾ EL
    Tomatenmark
  • ¾ Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • 150 g
    Sahne
    (oder Schmand)
  • 125 g
    mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form
  • 500 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Penne Vier-Käse

    Nudeln aus Hartweizengrieß, dazu Blattspinat in aromatischer Quattro-Formaggi-Soße mit Mozzarella, Emmentaler, Gorgonzola und Parmesan. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Penne Vier-Käse
  • 500 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Broccoli-Röschen

    Das Beste für Sie: Broccoli von höchster Güte mit einem natürlichen und aromatischen Geschmack, von Hand geschnitten - Sie erhalten nur zarte und einwandfreie Röschen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Broccoli-Röschen
  • 1
    Zwiebel(n)
  • 2 EL
    Butter
  • 375 g
    Rinderhackfleisch
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 1 Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • 200 g
    Sahne
    (oder Schmand)
  • 150 g
    mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form
  • 625 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Penne Vier-Käse

    Nudeln aus Hartweizengrieß, dazu Blattspinat in aromatischer Quattro-Formaggi-Soße mit Mozzarella, Emmentaler, Gorgonzola und Parmesan. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Penne Vier-Käse
  • 625 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Broccoli-Röschen

    Das Beste für Sie: Broccoli von höchster Güte mit einem natürlichen und aromatischen Geschmack, von Hand geschnitten - Sie erhalten nur zarte und einwandfreie Röschen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Broccoli-Röschen
  • Zwiebel(n)
  • EL
    Butter
  • 475 g
    Rinderhackfleisch
  • EL
    Tomatenmark
  • Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • 250 g
    Sahne
    (oder Schmand)
  • 200 g
    mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form
  • 750 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Penne Vier-Käse

    Nudeln aus Hartweizengrieß, dazu Blattspinat in aromatischer Quattro-Formaggi-Soße mit Mozzarella, Emmentaler, Gorgonzola und Parmesan. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Penne Vier-Käse
  • 750 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Broccoli-Röschen

    Das Beste für Sie: Broccoli von höchster Güte mit einem natürlichen und aromatischen Geschmack, von Hand geschnitten - Sie erhalten nur zarte und einwandfreie Röschen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Broccoli-Röschen
  • Zwiebel(n)
  • 3 EL
    Butter
  • 575 g
    Rinderhackfleisch
  • EL
    Tomatenmark
  • Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • 300 g
    Sahne
    (oder Schmand)
  • 225 g
    mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form
  • 875 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Penne Vier-Käse

    Nudeln aus Hartweizengrieß, dazu Blattspinat in aromatischer Quattro-Formaggi-Soße mit Mozzarella, Emmentaler, Gorgonzola und Parmesan. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Penne Vier-Käse
  • 875 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Broccoli-Röschen

    Das Beste für Sie: Broccoli von höchster Güte mit einem natürlichen und aromatischen Geschmack, von Hand geschnitten - Sie erhalten nur zarte und einwandfreie Röschen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Broccoli-Röschen
  • Zwiebel(n)
  • EL
    Butter
  • 650 g
    Rinderhackfleisch
  • EL
    Tomatenmark
  • Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • 350 g
    Sahne
    (oder Schmand)
  • 275 g
    mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form
  • 1000 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Penne Vier-Käse

    Nudeln aus Hartweizengrieß, dazu Blattspinat in aromatischer Quattro-Formaggi-Soße mit Mozzarella, Emmentaler, Gorgonzola und Parmesan. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Penne Vier-Käse
  • 1000 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Broccoli-Röschen

    Das Beste für Sie: Broccoli von höchster Güte mit einem natürlichen und aromatischen Geschmack, von Hand geschnitten - Sie erhalten nur zarte und einwandfreie Röschen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Broccoli-Röschen
  • 2
    Zwiebel(n)
  • 4 EL
    Butter
  • 750 g
    Rinderhackfleisch
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 2 Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • 400 g
    Sahne
    (oder Schmand)
  • 300 g
    mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form
  • 1125 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Penne Vier-Käse

    Nudeln aus Hartweizengrieß, dazu Blattspinat in aromatischer Quattro-Formaggi-Soße mit Mozzarella, Emmentaler, Gorgonzola und Parmesan. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Penne Vier-Käse
  • 1125 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Broccoli-Röschen

    Das Beste für Sie: Broccoli von höchster Güte mit einem natürlichen und aromatischen Geschmack, von Hand geschnitten - Sie erhalten nur zarte und einwandfreie Röschen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Broccoli-Röschen
  • Zwiebel(n)
  • 5 EL
    Butter
  • 850 g
    Rinderhackfleisch
  • EL
    Tomatenmark
  • Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • 450 g
    Sahne
    (oder Schmand)
  • 350 g
    mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form
  • 1250 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Penne Vier-Käse

    Nudeln aus Hartweizengrieß, dazu Blattspinat in aromatischer Quattro-Formaggi-Soße mit Mozzarella, Emmentaler, Gorgonzola und Parmesan. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Penne Vier-Käse
  • 1250 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Broccoli-Röschen

    Das Beste für Sie: Broccoli von höchster Güte mit einem natürlichen und aromatischen Geschmack, von Hand geschnitten - Sie erhalten nur zarte und einwandfreie Röschen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Broccoli-Röschen
  • Zwiebel(n)
  • 5 EL
    Butter
  • 950 g
    Rinderhackfleisch
  • EL
    Tomatenmark
  • Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • 500 g
    Sahne
    (oder Schmand)
  • 375 g
    mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form
  • 1375 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Penne Vier-Käse

    Nudeln aus Hartweizengrieß, dazu Blattspinat in aromatischer Quattro-Formaggi-Soße mit Mozzarella, Emmentaler, Gorgonzola und Parmesan. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Penne Vier-Käse
  • 1375 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Broccoli-Röschen

    Das Beste für Sie: Broccoli von höchster Güte mit einem natürlichen und aromatischen Geschmack, von Hand geschnitten - Sie erhalten nur zarte und einwandfreie Röschen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Broccoli-Röschen
  • Zwiebel(n)
  • 5 EL
    Butter
  • 1025 g
    Rinderhackfleisch
  • EL
    Tomatenmark
  • Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • 550 g
    Sahne
    (oder Schmand)
  • 425 g
    mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form
  • 1500 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Penne Vier-Käse

    Nudeln aus Hartweizengrieß, dazu Blattspinat in aromatischer Quattro-Formaggi-Soße mit Mozzarella, Emmentaler, Gorgonzola und Parmesan. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Penne Vier-Käse
  • 1500 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Broccoli-Röschen

    Das Beste für Sie: Broccoli von höchster Güte mit einem natürlichen und aromatischen Geschmack, von Hand geschnitten - Sie erhalten nur zarte und einwandfreie Röschen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Broccoli-Röschen
  • 3
    Zwiebel(n)
  • 6 EL
    Butter
  • 1125 g
    Rinderhackfleisch
  • 3 EL
    Tomatenmark
  • 3 Prise(n)
    edelsüßes Paprikapulver
  • 600 g
    Sahne
    (oder Schmand)
  • 450 g
    mittelalter Gouda
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Fett für die Form

Zubereitung

1.
Die Penne Vier-Käse in einer Schüssel auftauen lassen. Die gefrorenen Broccoli-Röschen 6 Minuten in kochendem Salzwasser garen, herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Inzwischen die Zwiebel abziehen, klein würfeln und in der heißen Butter anbraten. Das Rinderhackfleisch zugeben und krümelig braten. Dann Tomatenmark, Salz Pfeffer und Paprikapulver einrühren.
3.
Eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm einfetten und die Penne Vier-Käse darin verteilen. Die Broccoli-Röschen darauf geben und mit der Hackfleischmischung bedecken. Die Sahne oder den Schmand darüber gießen und mit dem Gouda bestreuen.
4.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 739 kcal
  • Fett: 51 g
  • Kohlenhydrate: 28 g
  • Eiweiß: 42 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare