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Deftiger Rosenkohlauflauf

2 Bewertungen
Zubereitungszeit
15 Min
plus Backzeit 10 Minuten
Aufwand
gering
Kategorien
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften
ohne Fisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 250 g
    gekochter Schinken
  • 250 g
    geriebener Gouda
  • 200 g
    Crème fraîche
  • 30 g
    gehobelte Haselnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 60 g
    gekochter Schinken
  • 60 g
    geriebener Gouda
  • 50 g
    Crème fraîche
  • g
    gehobelte Haselnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 125 g
    gekochter Schinken
  • 125 g
    geriebener Gouda
  • 100 g
    Crème fraîche
  • 15 g
    gehobelte Haselnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 200 g
    gekochter Schinken
  • 200 g
    geriebener Gouda
  • 150 g
    Crème fraîche
  • 25 g
    gehobelte Haselnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 250 g
    gekochter Schinken
  • 250 g
    geriebener Gouda
  • 200 g
    Crème fraîche
  • 30 g
    gehobelte Haselnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 325 g
    gekochter Schinken
  • 325 g
    geriebener Gouda
  • 250 g
    Crème fraîche
  • 40 g
    gehobelte Haselnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form
  • 900 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 375 g
    gekochter Schinken
  • 375 g
    geriebener Gouda
  • 300 g
    Crème fraîche
  • 50 g
    gehobelte Haselnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form
  • 1050 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 450 g
    gekochter Schinken
  • 450 g
    geriebener Gouda
  • 350 g
    Crème fraîche
  • 50 g
    gehobelte Haselnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form
  • 1200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 500 g
    gekochter Schinken
  • 500 g
    geriebener Gouda
  • 400 g
    Crème fraîche
  • 60 g
    gehobelte Haselnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form
  • 1350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 575 g
    gekochter Schinken
  • 575 g
    geriebener Gouda
  • 450 g
    Crème fraîche
  • 75 g
    gehobelte Haselnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form
  • 1500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 625 g
    gekochter Schinken
  • 625 g
    geriebener Gouda
  • 500 g
    Crème fraîche
  • 75 g
    gehobelte Haselnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form
  • 1650 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 700 g
    gekochter Schinken
  • 700 g
    geriebener Gouda
  • 550 g
    Crème fraîche
  • 80 g
    gehobelte Haselnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form
  • 1800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 750 g
    gekochter Schinken
  • 750 g
    geriebener Gouda
  • 600 g
    Crème fraîche
  • 90 g
    gehobelte Haselnüsse
  •  
    Salz
  •  
    Fett für die Form

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Rosenkohl-Röschen 7 Minuten in reichlich kochendem Salzwasser vorgaren; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen den Schinken in Streifen schneiden. Den Gouda mit der Crème fraîche verrühren. Eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm einfetten.
3.
Die Rosenkohl-Röschen in der Auflaufform verteilen, mit dem Schinken belegen, der Käse-Crème-fraîche-Mischung übergießen und den Haselnüssen bestreuen.
4.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 10 Minuten überbacken. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 560 kcal
  • Fett: 38 g
  • Kohlenhydrate: 13 g
  • Eiweiß: 42 g

Stichworte zu diesem Rezept

ein Kommentar

maeselchen:

Der Auflauf schmeckt fad. Ich werde ihn nächstes mal mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Für alle die den Auflauf machen wollen der Auflauf wird bei Ober-/Unterhitze überbacken.