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Dickmilch-Fruchtdessert

eine Bewertung
Zubereitungszeit
25 Min
plus Kühlzeit 1 Stunde
Aufwand
gering
Kategorien
Festliches, Fertiges verfeinert, Süßes und Desserts
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 250 ml
    Kirsch-Nektar
    (oder Johannisbeer-Nektar)
  • 1 Packung(en)
    (eine Packung für 500 ml Milch)
    Vanillesoße ohne Kochen
  • 300 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Feine Obstmischung

    Die Mischung macht's: Johannisbeeren, Brombeeren, vollreife Himbeeren und auserlesene Kirschen. Ideal für rote Grütze oder für andere fruchtige Ideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Feine Obstmischung
  • 200 g
    Sahne
  • 1 Packung(en)
    Sahnesteif
  • 500 g
    Dickmilch (3,5 % Fett)
  • 1 Msp.
    echte Bourbon-Vanille
  • 30 g
    Zucker
  • 60 ml
    Kirsch-Nektar
    (oder Johannisbeer-Nektar)
  • ¼ Packung(en)
    (eine Packung für 500 ml Milch)
    Vanillesoße ohne Kochen
  • 75 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Feine Obstmischung

    Die Mischung macht's: Johannisbeeren, Brombeeren, vollreife Himbeeren und auserlesene Kirschen. Ideal für rote Grütze oder für andere fruchtige Ideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Feine Obstmischung
  • 50 g
    Sahne
  • ¼ Packung(en)
    Sahnesteif
  • 125 g
    Dickmilch (3,5 % Fett)
  • ¼ Msp.
    echte Bourbon-Vanille
  • g
    Zucker
  • 125 ml
    Kirsch-Nektar
    (oder Johannisbeer-Nektar)
  • ½ Packung(en)
    (eine Packung für 500 ml Milch)
    Vanillesoße ohne Kochen
  • 150 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Feine Obstmischung

    Die Mischung macht's: Johannisbeeren, Brombeeren, vollreife Himbeeren und auserlesene Kirschen. Ideal für rote Grütze oder für andere fruchtige Ideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Feine Obstmischung
  • 100 g
    Sahne
  • ½ Packung(en)
    Sahnesteif
  • 250 g
    Dickmilch (3,5 % Fett)
  • ½ Msp.
    echte Bourbon-Vanille
  • 15 g
    Zucker
  • 200 ml
    Kirsch-Nektar
    (oder Johannisbeer-Nektar)
  • ¾ Packung(en)
    (eine Packung für 500 ml Milch)
    Vanillesoße ohne Kochen
  • 225 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Feine Obstmischung

    Die Mischung macht's: Johannisbeeren, Brombeeren, vollreife Himbeeren und auserlesene Kirschen. Ideal für rote Grütze oder für andere fruchtige Ideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Feine Obstmischung
  • 150 g
    Sahne
  • ¾ Packung(en)
    Sahnesteif
  • 375 g
    Dickmilch (3,5 % Fett)
  • ¾ Msp.
    echte Bourbon-Vanille
  • 25 g
    Zucker
  • 250 ml
    Kirsch-Nektar
    (oder Johannisbeer-Nektar)
  • 1 Packung(en)
    (eine Packung für 500 ml Milch)
    Vanillesoße ohne Kochen
  • 300 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Feine Obstmischung

    Die Mischung macht's: Johannisbeeren, Brombeeren, vollreife Himbeeren und auserlesene Kirschen. Ideal für rote Grütze oder für andere fruchtige Ideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Feine Obstmischung
  • 200 g
    Sahne
  • 1 Packung(en)
    Sahnesteif
  • 500 g
    Dickmilch (3,5 % Fett)
  • 1 Msp.
    echte Bourbon-Vanille
  • 30 g
    Zucker
  • 325 ml
    Kirsch-Nektar
    (oder Johannisbeer-Nektar)
  • Packung(en)
    (eine Packung für 500 ml Milch)
    Vanillesoße ohne Kochen
  • 375 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Feine Obstmischung

    Die Mischung macht's: Johannisbeeren, Brombeeren, vollreife Himbeeren und auserlesene Kirschen. Ideal für rote Grütze oder für andere fruchtige Ideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Feine Obstmischung
  • 250 g
    Sahne
  • Packung(en)
    Sahnesteif
  • 625 g
    Dickmilch (3,5 % Fett)
  • Msp.
    echte Bourbon-Vanille
  • 40 g
    Zucker
  • 375 ml
    Kirsch-Nektar
    (oder Johannisbeer-Nektar)
  • Packung(en)
    (eine Packung für 500 ml Milch)
    Vanillesoße ohne Kochen
  • 450 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Feine Obstmischung

    Die Mischung macht's: Johannisbeeren, Brombeeren, vollreife Himbeeren und auserlesene Kirschen. Ideal für rote Grütze oder für andere fruchtige Ideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Feine Obstmischung
  • 300 g
    Sahne
  • Packung(en)
    Sahnesteif
  • 750 g
    Dickmilch (3,5 % Fett)
  • Msp.
    echte Bourbon-Vanille
  • 50 g
    Zucker
  • 450 ml
    Kirsch-Nektar
    (oder Johannisbeer-Nektar)
  • Packung(en)
    (eine Packung für 500 ml Milch)
    Vanillesoße ohne Kochen
  • 525 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Feine Obstmischung

    Die Mischung macht's: Johannisbeeren, Brombeeren, vollreife Himbeeren und auserlesene Kirschen. Ideal für rote Grütze oder für andere fruchtige Ideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Feine Obstmischung
  • 350 g
    Sahne
  • Packung(en)
    Sahnesteif
  • 875 g
    Dickmilch (3,5 % Fett)
  • Msp.
    echte Bourbon-Vanille
  • 50 g
    Zucker
  • 500 ml
    Kirsch-Nektar
    (oder Johannisbeer-Nektar)
  • 2 Packung(en)
    (eine Packung für 500 ml Milch)
    Vanillesoße ohne Kochen
  • 600 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Feine Obstmischung

    Die Mischung macht's: Johannisbeeren, Brombeeren, vollreife Himbeeren und auserlesene Kirschen. Ideal für rote Grütze oder für andere fruchtige Ideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Feine Obstmischung
  • 400 g
    Sahne
  • 2 Packung(en)
    Sahnesteif
  • 1000 g
    Dickmilch (3,5 % Fett)
  • 2 Msp.
    echte Bourbon-Vanille
  • 60 g
    Zucker
  • 575 ml
    Kirsch-Nektar
    (oder Johannisbeer-Nektar)
  • Packung(en)
    (eine Packung für 500 ml Milch)
    Vanillesoße ohne Kochen
  • 675 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Feine Obstmischung

    Die Mischung macht's: Johannisbeeren, Brombeeren, vollreife Himbeeren und auserlesene Kirschen. Ideal für rote Grütze oder für andere fruchtige Ideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Feine Obstmischung
  • 450 g
    Sahne
  • Packung(en)
    Sahnesteif
  • 1125 g
    Dickmilch (3,5 % Fett)
  • Msp.
    echte Bourbon-Vanille
  • 75 g
    Zucker
  • 625 ml
    Kirsch-Nektar
    (oder Johannisbeer-Nektar)
  • Packung(en)
    (eine Packung für 500 ml Milch)
    Vanillesoße ohne Kochen
  • 750 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Feine Obstmischung

    Die Mischung macht's: Johannisbeeren, Brombeeren, vollreife Himbeeren und auserlesene Kirschen. Ideal für rote Grütze oder für andere fruchtige Ideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Feine Obstmischung
  • 500 g
    Sahne
  • Packung(en)
    Sahnesteif
  • 1250 g
    Dickmilch (3,5 % Fett)
  • Msp.
    echte Bourbon-Vanille
  • 75 g
    Zucker
  • 700 ml
    Kirsch-Nektar
    (oder Johannisbeer-Nektar)
  • Packung(en)
    (eine Packung für 500 ml Milch)
    Vanillesoße ohne Kochen
  • 825 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Feine Obstmischung

    Die Mischung macht's: Johannisbeeren, Brombeeren, vollreife Himbeeren und auserlesene Kirschen. Ideal für rote Grütze oder für andere fruchtige Ideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Feine Obstmischung
  • 550 g
    Sahne
  • Packung(en)
    Sahnesteif
  • 1375 g
    Dickmilch (3,5 % Fett)
  • Msp.
    echte Bourbon-Vanille
  • 80 g
    Zucker
  • 750 ml
    Kirsch-Nektar
    (oder Johannisbeer-Nektar)
  • 3 Packung(en)
    (eine Packung für 500 ml Milch)
    Vanillesoße ohne Kochen
  • 900 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Feine Obstmischung

    Die Mischung macht's: Johannisbeeren, Brombeeren, vollreife Himbeeren und auserlesene Kirschen. Ideal für rote Grütze oder für andere fruchtige Ideen. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Feine Obstmischung
  • 600 g
    Sahne
  • 3 Packung(en)
    Sahnesteif
  • 1500 g
    Dickmilch (3,5 % Fett)
  • 3 Msp.
    echte Bourbon-Vanille
  • 90 g
    Zucker

Zubereitung

1.
Den Nektar mit der Vanillesoße glatt verrühren und über die gefrorene Feine Obstmischung gießen.
2.
Die Sahne steif schlagen, dabei das Sahnesteif einrieseln lassen.
3.
Dickmilch, Bourbon-Vanille und Zucker verrühren, dann die Sahne unterheben.
4.
Die Dickmilch-Sahne und die Obstgrütze im Wechsel in hohe Gläser schichten. Bis zum Servieren ca. 1 Stunde kalt stellen.
Tipp

Eine leckere Variante ist die Kombination von Multivitamin-Nektar und bofrost*Exotischer Fruchtsalat.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 320 kcal
  • Fett: 18 g
  • Kohlenhydrate: 35 g
  • Eiweiß: 4 g

Stichworte zu diesem Rezept

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