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Antipasti mit Fenchel, Zucchini und Paprika

eine Bewertung
Zubereitungszeit
30 Min
plus 6 Stunden Kühlzeit
Aufwand
gering
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte, Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 1
    kleine Fenchelknolle(n)
  • 1 (à ca. 150 g)
    Zucchino/Zuchhini
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • 2 Zweig(e)
    Thymian
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 120 ml
    mildes Olivenöl zum Marinieren
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • ¼
    kleine Fenchelknolle(n)
  • ¼ (à ca. 150 g)
    Zucchino/Zuchhini
  • ¾ EL
    Olivenöl
  • 50 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • ½ Zweig(e)
    Thymian
  • ¼ Zehe(n)
    Knoblauch
  • 30 ml
    mildes Olivenöl zum Marinieren
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • ½
    kleine Fenchelknolle(n)
  • ½ (à ca. 150 g)
    Zucchino/Zuchhini
  • EL
    Olivenöl
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • 1 Zweig(e)
    Thymian
  • ½ Zehe(n)
    Knoblauch
  • 60 ml
    mildes Olivenöl zum Marinieren
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • ¾
    kleine Fenchelknolle(n)
  • ¾ (à ca. 150 g)
    Zucchino/Zuchhini
  • EL
    Olivenöl
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • Zweig(e)
    Thymian
  • ¾ Zehe(n)
    Knoblauch
  • 90 ml
    mildes Olivenöl zum Marinieren
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 1
    kleine Fenchelknolle(n)
  • 1 (à ca. 150 g)
    Zucchino/Zuchhini
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • 2 Zweig(e)
    Thymian
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 120 ml
    mildes Olivenöl zum Marinieren
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • kleine Fenchelknolle(n)
  • (à ca. 150 g)
    Zucchino/Zuchhini
  • EL
    Olivenöl
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • Zweig(e)
    Thymian
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 150 ml
    mildes Olivenöl zum Marinieren
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • kleine Fenchelknolle(n)
  • (à ca. 150 g)
    Zucchino/Zuchhini
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • 3 Zweig(e)
    Thymian
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 175 ml
    mildes Olivenöl zum Marinieren
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • kleine Fenchelknolle(n)
  • (à ca. 150 g)
    Zucchino/Zuchhini
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • Zweig(e)
    Thymian
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 200 ml
    mildes Olivenöl zum Marinieren
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 2
    kleine Fenchelknolle(n)
  • 2 (à ca. 150 g)
    Zucchino/Zuchhini
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • 4 Zweig(e)
    Thymian
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 250 ml
    mildes Olivenöl zum Marinieren
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • kleine Fenchelknolle(n)
  • (à ca. 150 g)
    Zucchino/Zuchhini
  • EL
    Olivenöl
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • 5 Zweig(e)
    Thymian
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 275 ml
    mildes Olivenöl zum Marinieren
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • kleine Fenchelknolle(n)
  • (à ca. 150 g)
    Zucchino/Zuchhini
  • EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • 5 Zweig(e)
    Thymian
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 300 ml
    mildes Olivenöl zum Marinieren
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • kleine Fenchelknolle(n)
  • (à ca. 150 g)
    Zucchino/Zuchhini
  • EL
    Olivenöl
  • 550 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • 5 Zweig(e)
    Thymian
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 325 ml
    mildes Olivenöl zum Marinieren
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • 3
    kleine Fenchelknolle(n)
  • 3 (à ca. 150 g)
    Zucchino/Zuchhini
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Paprikastreifen
  • 6 Zweig(e)
    Thymian
  • 3 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 350 ml
    mildes Olivenöl zum Marinieren
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Den Fenchel putzen, waschen und mit dem Stielansatz in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Den Zucchino putzen, waschen und in 3 bis 5 mm dicke Scheiben schneiden.
2.
Die Fenchel- und Zucchinischeiben portionsweise bei milder Hitze in einer Pfanne in der Hälfte des Olivenöls auf beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gefrorenen Paprikastreifen in einer Pfanne mit restlichem Olivenöl 5 Minuten anbraten, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Alle Gemüsesorten in eine Auflaufform geben. Den Thymian waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehe schälen, in Scheiben schneiden und mit den Thymianzweigen und dem Öl unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt mehrere Stunden kalt stellen. Das Gemüse 2 Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und, falls nötig, noch etwas nachwürzen.
Tipp

Antipasti sind ein ideales Vorspeisengericht, sie eignen sich aber auch gut als Partygericht und passen als Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 365 kcal
  • Fett: 38 g
  • Kohlenhydrate: 5 g
  • Eiweiß: 2 g

Stichworte zu diesem Rezept

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