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Spargeltorte mit Schinkenwürfeln

eine Bewertung
Zubereitungszeit
20 Min
plus Backzeit 20 Minuten
Zeit zum Ziehen: 20 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften
ohne Fisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 125 g
    geräucherter Schinken
  • 100 g
    Butter
  • 250 g
    Toastbrot
  • 4
    Eier
  • 250 g
    Sahne
  • 0,13 l
    Milch
  • 2 EL
    geriebener Parmesan
  •  
    Salz
  • 90 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 30 g
    geräucherter Schinken
  • 25 g
    Butter
  • 60 g
    Toastbrot
  • 1
    Eier
  • 60 g
    Sahne
  • 03 l
    Milch
  • ½ EL
    geriebener Parmesan
  •  
    Salz
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 60 g
    geräucherter Schinken
  • 50 g
    Butter
  • 125 g
    Toastbrot
  • 2
    Eier
  • 125 g
    Sahne
  • 07 l
    Milch
  • 1 EL
    geriebener Parmesan
  •  
    Salz
  • 275 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 90 g
    geräucherter Schinken
  • 75 g
    Butter
  • 200 g
    Toastbrot
  • 3
    Eier
  • 200 g
    Sahne
  • 0,1 l
    Milch
  • EL
    geriebener Parmesan
  •  
    Salz
  • 375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 125 g
    geräucherter Schinken
  • 100 g
    Butter
  • 250 g
    Toastbrot
  • 4
    Eier
  • 250 g
    Sahne
  • 0,13 l
    Milch
  • 2 EL
    geriebener Parmesan
  •  
    Salz
  • 475 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 150 g
    geräucherter Schinken
  • 125 g
    Butter
  • 325 g
    Toastbrot
  • 5
    Eier
  • 325 g
    Sahne
  • 0,16 l
    Milch
  • EL
    geriebener Parmesan
  •  
    Salz
  • 575 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 200 g
    geräucherter Schinken
  • 150 g
    Butter
  • 375 g
    Toastbrot
  • 6
    Eier
  • 375 g
    Sahne
  • 0,2 l
    Milch
  • 3 EL
    geriebener Parmesan
  •  
    Salz
  • 650 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 225 g
    geräucherter Schinken
  • 175 g
    Butter
  • 450 g
    Toastbrot
  • 7
    Eier
  • 450 g
    Sahne
  • ¼ l
    Milch
  • EL
    geriebener Parmesan
  •  
    Salz
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 250 g
    geräucherter Schinken
  • 200 g
    Butter
  • 500 g
    Toastbrot
  • 8
    Eier
  • 500 g
    Sahne
  • ¼ l
    Milch
  • 4 EL
    geriebener Parmesan
  •  
    Salz
  • 850 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 275 g
    geräucherter Schinken
  • 225 g
    Butter
  • 575 g
    Toastbrot
  • 10
    Eier
  • 575 g
    Sahne
  • 0,29 l
    Milch
  • 5 EL
    geriebener Parmesan
  •  
    Salz
  • 950 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 325 g
    geräucherter Schinken
  • 250 g
    Butter
  • 625 g
    Toastbrot
  • 10
    Eier
  • 625 g
    Sahne
  • l
    Milch
  • 5 EL
    geriebener Parmesan
  •  
    Salz
  • 1025 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 350 g
    geräucherter Schinken
  • 275 g
    Butter
  • 700 g
    Toastbrot
  • 10
    Eier
  • 700 g
    Sahne
  • 0,38 l
    Milch
  • 5 EL
    geriebener Parmesan
  •  
    Salz
  • 1125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Stangenspargel
  • 375 g
    geräucherter Schinken
  • 300 g
    Butter
  • 750 g
    Toastbrot
  • 12
    Eier
  • 750 g
    Sahne
  • 0,4 l
    Milch
  • 6 EL
    geriebener Parmesan
  •  
    Salz

Zubereitung

1.
Den Spargel in kochendem Salzwasser sehr bissfest garen. Die Spargelstangen mit dem Schaumlöffel herausheben, abtropfen lassen und halbieren.
2.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen. Vier Toastbrotscheiben halbieren und den Rand einer Tarte- oder Springform (26 cm Durchmesser) damit auskleiden. Mit den restlichen Brotscheiben den Boden der Form auslegen und mit der zerlassenen Butter beträufeln. Den Spargel darauf verteilen und die Schinkenwürfel darübergeben.
3.
Die Eier mit der Sahne, der Milch und dem Parmesan verquirlen, leicht mit Salz würzen und über den Spargel gießen. Die Spargeltorte nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Ofen auf der mittleren Schiene 15 bis 20 Minuten überbacken.
Tipp

Diese Torte geht schnell und macht auch bei Gästen was her. Sie können die Zutaten auch in eine eckige Auflaufform schichten. Damit die Eiermilch nicht ausläuft, legt man dieForm am besten mit Backpapier oder Backfolie aus. Statt geräuchertem Schinken können Sie auch gekochten Hinterschinken verwenden. Je nach Geschmack können Sie unter die Eiermilch noch gehackte Kräuter oder gehackte blanchierte Spinatblätter mischen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 705 kcal
  • Fett: 53 g
  • Kohlenhydrate: 35 g
  • Eiweiß: 23 g

Stichworte zu diesem Rezept

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