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Überbackenes Schweinefilet mit Peperonispinat

eine Bewertung
Zubereitungszeit
15 Min
plus 35 Minuten Garzeit
Aufwand
mittel
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften
ohne Fisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

    Für das Filet:

  • 8 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 1 EL
    Öl
  • 50 g
    weiche Butter
  • ½ EL
    frisch geriebener Parmesan
  • 1 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 2 EL
    Weißbrotbrösel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • Für den Spinat:

  • 250 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Blattspinat

    Unser Blattspinat ist unvergleichlich. Die zarten, mild schmeckenden, von Hand verlesenen Blätter sind ein Genuss und lassen sich vielfältig verwenden. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Blattspinat
  • 1
    grüne türkische Peperoni
  • 1
    rote türkische Peperoni
  • ½ EL
    Olivenöl
  • 150 ml
    Gemüsebrühe
  • 1 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • ½ TL
    abgeriebene unbehandelte Limetten- und Orangenschale
  • ½
    abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  • 1 EL
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    #Für das Filet:
  • 2 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • ¼ EL
    Öl
  • 12½ g
    weiche Butter
  • 0,12 EL
    frisch geriebener Parmesan
  • ¼ EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • ½ EL
    Weißbrotbrösel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    #Für den Spinat:
  • 60 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Blattspinat

    Unser Blattspinat ist unvergleichlich. Die zarten, mild schmeckenden, von Hand verlesenen Blätter sind ein Genuss und lassen sich vielfältig verwenden. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Blattspinat
  • ¼
    grüne türkische Peperoni
  • ¼
    rote türkische Peperoni
  • 0,12 EL
    Olivenöl
  • 40 ml
    Gemüsebrühe
  • ¼ EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 0,12 TL
    abgeriebene unbehandelte Limetten- und Orangenschale
  • 0,12
    abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  • ¼ EL
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    #Für das Filet:
  • 4 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • ½ EL
    Öl
  • 25 g
    weiche Butter
  • ¼ EL
    frisch geriebener Parmesan
  • ½ EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 1 EL
    Weißbrotbrösel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    #Für den Spinat:
  • 125 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Blattspinat

    Unser Blattspinat ist unvergleichlich. Die zarten, mild schmeckenden, von Hand verlesenen Blätter sind ein Genuss und lassen sich vielfältig verwenden. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Blattspinat
  • ½
    grüne türkische Peperoni
  • ½
    rote türkische Peperoni
  • ¼ EL
    Olivenöl
  • 75 ml
    Gemüsebrühe
  • ½ EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • ¼ TL
    abgeriebene unbehandelte Limetten- und Orangenschale
  • ¼
    abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  • ½ EL
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    #Für das Filet:
  • 6 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • ¾ EL
    Öl
  • 40 g
    weiche Butter
  • 0,38 EL
    frisch geriebener Parmesan
  • ¾ EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • EL
    Weißbrotbrösel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    #Für den Spinat:
  • 200 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Blattspinat

    Unser Blattspinat ist unvergleichlich. Die zarten, mild schmeckenden, von Hand verlesenen Blätter sind ein Genuss und lassen sich vielfältig verwenden. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Blattspinat
  • ¾
    grüne türkische Peperoni
  • ¾
    rote türkische Peperoni
  • 0,38 EL
    Olivenöl
  • 125 ml
    Gemüsebrühe
  • ¾ EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 0,38 TL
    abgeriebene unbehandelte Limetten- und Orangenschale
  • 0,38
    abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  • ¾ EL
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    #Für das Filet:
  • 8 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 1 EL
    Öl
  • 50 g
    weiche Butter
  • ½ EL
    frisch geriebener Parmesan
  • 1 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 2 EL
    Weißbrotbrösel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    #Für den Spinat:
  • 250 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Blattspinat

    Unser Blattspinat ist unvergleichlich. Die zarten, mild schmeckenden, von Hand verlesenen Blätter sind ein Genuss und lassen sich vielfältig verwenden. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Blattspinat
  • 1
    grüne türkische Peperoni
  • 1
    rote türkische Peperoni
  • ½ EL
    Olivenöl
  • 150 ml
    Gemüsebrühe
  • 1 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • ½ TL
    abgeriebene unbehandelte Limetten- und Orangenschale
  • ½
    abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  • 1 EL
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    #Für das Filet:
  • 10 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • EL
    Öl
  • 60 g
    weiche Butter
  • 0,62 EL
    frisch geriebener Parmesan
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • EL
    Weißbrotbrösel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    #Für den Spinat:
  • 325 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Blattspinat

    Unser Blattspinat ist unvergleichlich. Die zarten, mild schmeckenden, von Hand verlesenen Blätter sind ein Genuss und lassen sich vielfältig verwenden. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Blattspinat
  • grüne türkische Peperoni
  • rote türkische Peperoni
  • 0,62 EL
    Olivenöl
  • 200 ml
    Gemüsebrühe
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 0,62 TL
    abgeriebene unbehandelte Limetten- und Orangenschale
  • 0,62
    abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  • EL
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    #Für das Filet:
  • 12 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • EL
    Öl
  • 75 g
    weiche Butter
  • ¾ EL
    frisch geriebener Parmesan
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 3 EL
    Weißbrotbrösel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    #Für den Spinat:
  • 375 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Blattspinat

    Unser Blattspinat ist unvergleichlich. Die zarten, mild schmeckenden, von Hand verlesenen Blätter sind ein Genuss und lassen sich vielfältig verwenden. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Blattspinat
  • grüne türkische Peperoni
  • rote türkische Peperoni
  • ¾ EL
    Olivenöl
  • 225 ml
    Gemüsebrühe
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • ¾ TL
    abgeriebene unbehandelte Limetten- und Orangenschale
  • ¾
    abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  • EL
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    #Für das Filet:
  • 14 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • EL
    Öl
  • 90 g
    weiche Butter
  • 0,88 EL
    frisch geriebener Parmesan
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • EL
    Weißbrotbrösel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    #Für den Spinat:
  • 450 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Blattspinat

    Unser Blattspinat ist unvergleichlich. Die zarten, mild schmeckenden, von Hand verlesenen Blätter sind ein Genuss und lassen sich vielfältig verwenden. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Blattspinat
  • grüne türkische Peperoni
  • rote türkische Peperoni
  • 0,88 EL
    Olivenöl
  • 275 ml
    Gemüsebrühe
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 0,88 TL
    abgeriebene unbehandelte Limetten- und Orangenschale
  • 0,88
    abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  • EL
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    #Für das Filet:
  • 16 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 2 EL
    Öl
  • 100 g
    weiche Butter
  • 1 EL
    frisch geriebener Parmesan
  • 2 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 4 EL
    Weißbrotbrösel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    #Für den Spinat:
  • 500 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Blattspinat

    Unser Blattspinat ist unvergleichlich. Die zarten, mild schmeckenden, von Hand verlesenen Blätter sind ein Genuss und lassen sich vielfältig verwenden. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Blattspinat
  • 2
    grüne türkische Peperoni
  • 2
    rote türkische Peperoni
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 300 ml
    Gemüsebrühe
  • 2 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 1 TL
    abgeriebene unbehandelte Limetten- und Orangenschale
  • 1
    abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  • 2 EL
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    #Für das Filet:
  • 18 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • EL
    Öl
  • 125 g
    weiche Butter
  • 1,12 EL
    frisch geriebener Parmesan
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 5 EL
    Weißbrotbrösel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    #Für den Spinat:
  • 575 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Blattspinat

    Unser Blattspinat ist unvergleichlich. Die zarten, mild schmeckenden, von Hand verlesenen Blätter sind ein Genuss und lassen sich vielfältig verwenden. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Blattspinat
  • grüne türkische Peperoni
  • rote türkische Peperoni
  • 1,12 EL
    Olivenöl
  • 350 ml
    Gemüsebrühe
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 1,12 TL
    abgeriebene unbehandelte Limetten- und Orangenschale
  • 1,12
    abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  • EL
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    #Für das Filet:
  • 20 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • EL
    Öl
  • 125 g
    weiche Butter
  • EL
    frisch geriebener Parmesan
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 5 EL
    Weißbrotbrösel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    #Für den Spinat:
  • 625 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Blattspinat

    Unser Blattspinat ist unvergleichlich. Die zarten, mild schmeckenden, von Hand verlesenen Blätter sind ein Genuss und lassen sich vielfältig verwenden. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Blattspinat
  • grüne türkische Peperoni
  • rote türkische Peperoni
  • EL
    Olivenöl
  • 375 ml
    Gemüsebrühe
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • TL
    abgeriebene unbehandelte Limetten- und Orangenschale
  • abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  • EL
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    #Für das Filet:
  • 22 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • EL
    Öl
  • 150 g
    weiche Butter
  • 1,38 EL
    frisch geriebener Parmesan
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 5 EL
    Weißbrotbrösel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    #Für den Spinat:
  • 700 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Blattspinat

    Unser Blattspinat ist unvergleichlich. Die zarten, mild schmeckenden, von Hand verlesenen Blätter sind ein Genuss und lassen sich vielfältig verwenden. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Blattspinat
  • grüne türkische Peperoni
  • rote türkische Peperoni
  • 1,38 EL
    Olivenöl
  • 425 ml
    Gemüsebrühe
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 1,38 TL
    abgeriebene unbehandelte Limetten- und Orangenschale
  • 1,38
    abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  • EL
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    #Für das Filet:
  • 25 Stück

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 3 EL
    Öl
  • 150 g
    weiche Butter
  • EL
    frisch geriebener Parmesan
  • 3 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 6 EL
    Weißbrotbrösel
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    #Für den Spinat:
  • 750 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Blattspinat

    Unser Blattspinat ist unvergleichlich. Die zarten, mild schmeckenden, von Hand verlesenen Blätter sind ein Genuss und lassen sich vielfältig verwenden. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Blattspinat
  • 3
    grüne türkische Peperoni
  • 3
    rote türkische Peperoni
  • EL
    Olivenöl
  • 450 ml
    Gemüsebrühe
  • 3 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten klassisch

    Kräutermischung aus Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schnittknoblauch zum Würzen und Verfeinern von Salaten, Kräuterbutter, Dips, Gemüse, Fisch und Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten klassisch
  • TL
    abgeriebene unbehandelte Limetten- und Orangenschale
  • abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  • 3 EL
    Butter
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss

Zubereitung

1.
Die Schweinefilets über Nacht im Kühlschrank in der Folie auftauen lassen. Den Blattspinat ebenfalls über Nacht im Kühlschrank zugedeckt auftauen lassen.
2.
Den Backofen auf 100°C vorheizen. Ein Ofengitter auf die mittlere Schiene des Ofens schieben, ein Abtropfblech mit Alufolie auslegen und darunter schieben.
3.
Die Schweinefilet-Medaillons trockentupfen. In einer Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze rundum anbraten, herausnehmen, auf das Ofengitter legen und etwa 30 Minuten im Backofen rosa durchziehen lassen.
4.
Die Butter schaumig rühren. Parmesan, gefrorene Kräutermischung und Weißbrotbrösel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Den aufgetauten Spinat mit den Händen gut ausdrücken. Peperoni waschen, halbieren, entkernen und die Schoten in 1 cm breite Stücke schneiden. Peperoni in einer beschichteten Pfanne bei milder Hitze im Olivenöl glasig andünsten, die Brühe dazugeben und 3 Minuten mehr ziehen als köcheln lassen. Spinat und gefrorene Kräutermischung dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Limetten- und Orangenschale würzen und die Butter hinzufügen.
6.
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen. Backblech und Ofengitter herausnehmen und die Alufolie dabei entfernen. Die Grillfunktion des Backofens einschalten. Zum Fertigstellen die Schweinefilet-Medaillons auf ein Backblech setzen, die Kräutermasse darauf verteilen und auf der untersten Schiene etwa 5 Minuten goldbraun überbacken.
7.
Den Peperoni-Spinat auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Schweinefilets daneben anrichten.
Tipp

Beim Verarbeiten der Peperoni sollte man darauf achten, dass alle Kerne entfernt werden, denn die Schärfe steckt in den Kernen. Die Peperoni können durch 100g bofrost*Paprikastreifen ersetzt werden.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 406 kcal
  • Fett: 34 g
  • Kohlenhydrate: 6 g
  • Eiweiß: 18 g

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