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Bohnen-Peperoni-Gemüse mit Bohnenkraut

eine Bewertung
Zubereitungszeit
15 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Brechbohnen
  • 3
    rote türkische Peperoni
  • 1 EL
    mildes Olivenöl
  • 70 ml
    Gemüsebrühe
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch, halbiert und geschält
  • 1 Scheibe(n)
    Ingwer
  • 1 EL
    kalte Butter
  •  
    Salz
  •  
    getrocknetes Bohnenkraut
  •  
    Cayennepfeffer
  • 90 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Brechbohnen
  • ¾
    rote türkische Peperoni
  • ¼ EL
    mildes Olivenöl
  • 17½ ml
    Gemüsebrühe
  • ¼ Zehe(n)
    Knoblauch, halbiert und geschält
  • ¼ Scheibe(n)
    Ingwer
  • ¼ EL
    kalte Butter
  •  
    Salz
  •  
    getrocknetes Bohnenkraut
  •  
    Cayennepfeffer
  • 175 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Brechbohnen
  • rote türkische Peperoni
  • ½ EL
    mildes Olivenöl
  • 35 ml
    Gemüsebrühe
  • ½ Zehe(n)
    Knoblauch, halbiert und geschält
  • ½ Scheibe(n)
    Ingwer
  • ½ EL
    kalte Butter
  •  
    Salz
  •  
    getrocknetes Bohnenkraut
  •  
    Cayennepfeffer
  • 275 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Brechbohnen
  • rote türkische Peperoni
  • ¾ EL
    mildes Olivenöl
  • 50 ml
    Gemüsebrühe
  • ¾ Zehe(n)
    Knoblauch, halbiert und geschält
  • ¾ Scheibe(n)
    Ingwer
  • ¾ EL
    kalte Butter
  •  
    Salz
  •  
    getrocknetes Bohnenkraut
  •  
    Cayennepfeffer
  • 350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Brechbohnen
  • 3
    rote türkische Peperoni
  • 1 EL
    mildes Olivenöl
  • 70 ml
    Gemüsebrühe
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch, halbiert und geschält
  • 1 Scheibe(n)
    Ingwer
  • 1 EL
    kalte Butter
  •  
    Salz
  •  
    getrocknetes Bohnenkraut
  •  
    Cayennepfeffer
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Brechbohnen
  • rote türkische Peperoni
  • EL
    mildes Olivenöl
  • 90 ml
    Gemüsebrühe
  • Zehe(n)
    Knoblauch, halbiert und geschält
  • Scheibe(n)
    Ingwer
  • EL
    kalte Butter
  •  
    Salz
  •  
    getrocknetes Bohnenkraut
  •  
    Cayennepfeffer
  • 525 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Brechbohnen
  • 5
    rote türkische Peperoni
  • EL
    mildes Olivenöl
  • 100 ml
    Gemüsebrühe
  • Zehe(n)
    Knoblauch, halbiert und geschält
  • Scheibe(n)
    Ingwer
  • EL
    kalte Butter
  •  
    Salz
  •  
    getrocknetes Bohnenkraut
  •  
    Cayennepfeffer
  • 625 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Brechbohnen
  • 5
    rote türkische Peperoni
  • EL
    mildes Olivenöl
  • 125 ml
    Gemüsebrühe
  • Zehe(n)
    Knoblauch, halbiert und geschält
  • Scheibe(n)
    Ingwer
  • EL
    kalte Butter
  •  
    Salz
  •  
    getrocknetes Bohnenkraut
  •  
    Cayennepfeffer
  • 700 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Brechbohnen
  • 6
    rote türkische Peperoni
  • 2 EL
    mildes Olivenöl
  • 150 ml
    Gemüsebrühe
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch, halbiert und geschält
  • 2 Scheibe(n)
    Ingwer
  • 2 EL
    kalte Butter
  •  
    Salz
  •  
    getrocknetes Bohnenkraut
  •  
    Cayennepfeffer
  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Brechbohnen
  • rote türkische Peperoni
  • EL
    mildes Olivenöl
  • 150 ml
    Gemüsebrühe
  • Zehe(n)
    Knoblauch, halbiert und geschält
  • Scheibe(n)
    Ingwer
  • EL
    kalte Butter
  •  
    Salz
  •  
    getrocknetes Bohnenkraut
  •  
    Cayennepfeffer
  • 875 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Brechbohnen
  • rote türkische Peperoni
  • EL
    mildes Olivenöl
  • 175 ml
    Gemüsebrühe
  • Zehe(n)
    Knoblauch, halbiert und geschält
  • Scheibe(n)
    Ingwer
  • EL
    kalte Butter
  •  
    Salz
  •  
    getrocknetes Bohnenkraut
  •  
    Cayennepfeffer
  • 975 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Brechbohnen
  • rote türkische Peperoni
  • EL
    mildes Olivenöl
  • 200 ml
    Gemüsebrühe
  • Zehe(n)
    Knoblauch, halbiert und geschält
  • Scheibe(n)
    Ingwer
  • EL
    kalte Butter
  •  
    Salz
  •  
    getrocknetes Bohnenkraut
  •  
    Cayennepfeffer
  • 1050 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Brechbohnen
  • 10
    rote türkische Peperoni
  • 3 EL
    mildes Olivenöl
  • 200 ml
    Gemüsebrühe
  • 3 Zehe(n)
    Knoblauch, halbiert und geschält
  • 3 Scheibe(n)
    Ingwer
  • 3 EL
    kalte Butter
  •  
    Salz
  •  
    getrocknetes Bohnenkraut
  •  
    Cayennepfeffer

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Bohnen in Salzwasser 4 bis 5 Minuten kochen, kalt abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und die Schoten in 1 cm breite Stücke schneiden.
3.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze heiß werden lassen und die Peperoni darin glasig andünsten. Brühe, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und 3 Minuten darin ziehen lassen. Die Bohnen dazugeben, mit Salz und je 1 Prise Bohnenkraut und Cayennepfeffer würzen. Zum Schluss die Butter hinzufügen, Knoblauch und Ingwer kurz vor dem Servieren entfernen.
Tipp

Diese Gemüsebeilage passt wunderbar zu Lammfleischgerichten, aber auch zu Schwein oder Geflügel

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 71 kcal
  • Fett: 4 g
  • Kohlenhydrate: 6 g
  • Eiweiß: 3 g

Stichworte zu diesem Rezept

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