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Röstinchen mit Gorgonzola-Broccoli

eine Bewertung
Zubereitungszeit
30 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

    Für die Röstinchen:

  • 16 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  • Für den Gorgonzola-Broccoli:

  • 300 ml
    Gemüsebrühe
  • 100 g
    Gorgonzola
  • 1 EL
    Birnenwürfel
  • 4 EL
    Sahne
  • 1 TL
    Speisestärke
  • 1 Msp.
    gehackter Knoblauch
  • 4 EL
    Butter
  • ¼
    aufgeschlitzte Vanilleschote(n)
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Broccoli-Röschen 1000 g
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    #Für die Röstinchen:
  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  •  
    #Für den Gorgonzola-Broccoli:
  • 75 ml
    Gemüsebrühe
  • 25 g
    Gorgonzola
  • ¼ EL
    Birnenwürfel
  • 1 EL
    Sahne
  • ¼ TL
    Speisestärke
  • ¼ Msp.
    gehackter Knoblauch
  • 1 EL
    Butter
  • 06
    aufgeschlitzte Vanilleschote(n)
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Broccoli-Röschen 1000 g
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    #Für die Röstinchen:
  • 8 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  •  
    #Für den Gorgonzola-Broccoli:
  • 150 ml
    Gemüsebrühe
  • 50 g
    Gorgonzola
  • ½ EL
    Birnenwürfel
  • 2 EL
    Sahne
  • ½ TL
    Speisestärke
  • ½ Msp.
    gehackter Knoblauch
  • 2 EL
    Butter
  • 0,12
    aufgeschlitzte Vanilleschote(n)
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Broccoli-Röschen 1000 g
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    #Für die Röstinchen:
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  •  
    #Für den Gorgonzola-Broccoli:
  • 225 ml
    Gemüsebrühe
  • 75 g
    Gorgonzola
  • ¾ EL
    Birnenwürfel
  • 3 EL
    Sahne
  • ¾ TL
    Speisestärke
  • ¾ Msp.
    gehackter Knoblauch
  • 3 EL
    Butter
  • 0,2
    aufgeschlitzte Vanilleschote(n)
  • 375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Broccoli-Röschen 1000 g
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    #Für die Röstinchen:
  • 16 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  •  
    #Für den Gorgonzola-Broccoli:
  • 300 ml
    Gemüsebrühe
  • 100 g
    Gorgonzola
  • 1 EL
    Birnenwürfel
  • 4 EL
    Sahne
  • 1 TL
    Speisestärke
  • 1 Msp.
    gehackter Knoblauch
  • 4 EL
    Butter
  • ¼
    aufgeschlitzte Vanilleschote(n)
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Broccoli-Röschen 1000 g
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    #Für die Röstinchen:
  • 20 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  •  
    #Für den Gorgonzola-Broccoli:
  • 375 ml
    Gemüsebrühe
  • 125 g
    Gorgonzola
  • EL
    Birnenwürfel
  • 5 EL
    Sahne
  • TL
    Speisestärke
  • Msp.
    gehackter Knoblauch
  • 5 EL
    Butter
  • aufgeschlitzte Vanilleschote(n)
  • 625 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Broccoli-Röschen 1000 g
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    #Für die Röstinchen:
  • 25 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  •  
    #Für den Gorgonzola-Broccoli:
  • 450 ml
    Gemüsebrühe
  • 150 g
    Gorgonzola
  • EL
    Birnenwürfel
  • 6 EL
    Sahne
  • TL
    Speisestärke
  • Msp.
    gehackter Knoblauch
  • 6 EL
    Butter
  • 0,38
    aufgeschlitzte Vanilleschote(n)
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Broccoli-Röschen 1000 g
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    #Für die Röstinchen:
  • 30 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  •  
    #Für den Gorgonzola-Broccoli:
  • 525 ml
    Gemüsebrühe
  • 175 g
    Gorgonzola
  • EL
    Birnenwürfel
  • 7 EL
    Sahne
  • TL
    Speisestärke
  • Msp.
    gehackter Knoblauch
  • 7 EL
    Butter
  • 0,4
    aufgeschlitzte Vanilleschote(n)
  • 875 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Broccoli-Röschen 1000 g
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    #Für die Röstinchen:
  • 30 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  •  
    #Für den Gorgonzola-Broccoli:
  • 600 ml
    Gemüsebrühe
  • 200 g
    Gorgonzola
  • 2 EL
    Birnenwürfel
  • 8 EL
    Sahne
  • 2 TL
    Speisestärke
  • 2 Msp.
    gehackter Knoblauch
  • 8 EL
    Butter
  • ½
    aufgeschlitzte Vanilleschote(n)
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Broccoli-Röschen 1000 g
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    #Für die Röstinchen:
  • 40 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  •  
    #Für den Gorgonzola-Broccoli:
  • 675 ml
    Gemüsebrühe
  • 225 g
    Gorgonzola
  • EL
    Birnenwürfel
  • 10 EL
    Sahne
  • TL
    Speisestärke
  • Msp.
    gehackter Knoblauch
  • 10 EL
    Butter
  • 0,6
    aufgeschlitzte Vanilleschote(n)
  • 1125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Broccoli-Röschen 1000 g
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    #Für die Röstinchen:
  • 40 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  •  
    #Für den Gorgonzola-Broccoli:
  • 750 ml
    Gemüsebrühe
  • 250 g
    Gorgonzola
  • EL
    Birnenwürfel
  • 10 EL
    Sahne
  • TL
    Speisestärke
  • Msp.
    gehackter Knoblauch
  • 10 EL
    Butter
  • 0,62
    aufgeschlitzte Vanilleschote(n)
  • 1250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Broccoli-Röschen 1000 g
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    #Für die Röstinchen:
  • 40 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  •  
    #Für den Gorgonzola-Broccoli:
  • 825 ml
    Gemüsebrühe
  • 275 g
    Gorgonzola
  • EL
    Birnenwürfel
  • 10 EL
    Sahne
  • TL
    Speisestärke
  • Msp.
    gehackter Knoblauch
  • 10 EL
    Butter
  • 0,7
    aufgeschlitzte Vanilleschote(n)
  • 1375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Broccoli-Röschen 1000 g
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    #Für die Röstinchen:
  • 50 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
  •  
    #Für den Gorgonzola-Broccoli:
  • 900 ml
    Gemüsebrühe
  • 300 g
    Gorgonzola
  • 3 EL
    Birnenwürfel
  • 12 EL
    Sahne
  • 3 TL
    Speisestärke
  • 3 Msp.
    gehackter Knoblauch
  • 12 EL
    Butter
  • ¾
    aufgeschlitzte Vanilleschote(n)
  • 1500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Broccoli-Röschen 1000 g
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss

Zubereitung

1.
Für die Röstinchen den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die gefrorenen Backofen-Röstis auf ein mit bofrost*Dauer-Backfolie belegtes Backblech setzen und im Ofen etwa 15 Minuten knusprig braun backen.
2.
Für den Gorgonzola-Broccoli die Hälfte der Brühe erwärmen, Gorgonzola, Birnenwürfel und Sahne hinzufügen und vorsichtig bis knapp unter dem Siedepunkt erhitzen. Die Speisestärke mit ein wenig kaltem Wasser glatt rühren, in die Soße geben und 2 Minuten mitköcheln lassen. Knoblauch, 1 Prise Cayennepfeffer und die Hälfte der Butter hinzufügen und die Soße mit dem Stabmixer glatt rühren. Die Vanilleschote dazugeben, einige Minuten in der Soße ziehen lassen und anschließend wieder entfernen.
3.
Den gefrorenen Broccoli in Salzwasser etwa 4 Minuten bissfest kochen, kalt abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer Pfanne in der restlichen Brühe erhitzen, die restliche Butter hinzufügen und den Broccoli mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskatnuss würzen.
4.
Die Röstinchen auf vorgewärmte Teller verteilen und den Gorgonzola-Broccoli daneben anrichten.
Tipp

Die Birne sollte möglichst reif sein und ein weiches Fruchtfleisch haben, damit sie sich gut untermixen lässt.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 585 kcal
  • Fett: 37 g
  • Kohlenhydrate: 49 g
  • Eiweiß: 14 g

Stichworte zu diesem Rezept

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