«Zurück zur Übersicht

Gnocchi im Spinatbett

eine Bewertung
Zubereitungszeit
35 Min
Aufwand
mittel
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1 EL
    Butter
  • 1 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat (aufgetaut)
  • 400 g
    Gnocchi (Fertigprodukt, aus dem Kühlregal)
  • 200 g
    Frischkäse
  • 150 ml
    Gemüsebrühe
  • 1 Päckchen
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 125 g
    Mozzarella
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    Fett für die Form
  • ¼ Zehe(n)
    Knoblauch
  • ¼ EL
    Butter
  • ¼ EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat (aufgetaut)
  • 100 g
    Gnocchi (Fertigprodukt, aus dem Kühlregal)
  • 50 g
    Frischkäse
  • 40 ml
    Gemüsebrühe
  • ¼ Päckchen
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 30 g
    Mozzarella
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    Fett für die Form
  • ½ Zehe(n)
    Knoblauch
  • ½ EL
    Butter
  • ½ EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat (aufgetaut)
  • 200 g
    Gnocchi (Fertigprodukt, aus dem Kühlregal)
  • 100 g
    Frischkäse
  • 75 ml
    Gemüsebrühe
  • ½ Päckchen
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 60 g
    Mozzarella
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    Fett für die Form
  • ¾ Zehe(n)
    Knoblauch
  • ¾ EL
    Butter
  • ¾ EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 575 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat (aufgetaut)
  • 300 g
    Gnocchi (Fertigprodukt, aus dem Kühlregal)
  • 150 g
    Frischkäse
  • 125 ml
    Gemüsebrühe
  • ¾ Päckchen
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 90 g
    Mozzarella
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    Fett für die Form
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1 EL
    Butter
  • 1 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat (aufgetaut)
  • 400 g
    Gnocchi (Fertigprodukt, aus dem Kühlregal)
  • 200 g
    Frischkäse
  • 150 ml
    Gemüsebrühe
  • 1 Päckchen
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 125 g
    Mozzarella
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    Fett für die Form
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • EL
    Butter
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 950 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat (aufgetaut)
  • 500 g
    Gnocchi (Fertigprodukt, aus dem Kühlregal)
  • 250 g
    Frischkäse
  • 200 ml
    Gemüsebrühe
  • Päckchen
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 150 g
    Mozzarella
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    Fett für die Form
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • EL
    Butter
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 1125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat (aufgetaut)
  • 600 g
    Gnocchi (Fertigprodukt, aus dem Kühlregal)
  • 300 g
    Frischkäse
  • 225 ml
    Gemüsebrühe
  • Päckchen
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 200 g
    Mozzarella
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    Fett für die Form
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • EL
    Butter
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 1325 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat (aufgetaut)
  • 700 g
    Gnocchi (Fertigprodukt, aus dem Kühlregal)
  • 350 g
    Frischkäse
  • 275 ml
    Gemüsebrühe
  • Päckchen
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 225 g
    Mozzarella
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    Fett für die Form
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 2 EL
    Butter
  • 2 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 1500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat (aufgetaut)
  • 800 g
    Gnocchi (Fertigprodukt, aus dem Kühlregal)
  • 400 g
    Frischkäse
  • 300 ml
    Gemüsebrühe
  • 2 Päckchen
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 250 g
    Mozzarella
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    Fett für die Form
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • EL
    Butter
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 1700 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat (aufgetaut)
  • 900 g
    Gnocchi (Fertigprodukt, aus dem Kühlregal)
  • 450 g
    Frischkäse
  • 350 ml
    Gemüsebrühe
  • Päckchen
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 275 g
    Mozzarella
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    Fett für die Form
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • EL
    Butter
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 1875 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat (aufgetaut)
  • 1000 g
    Gnocchi (Fertigprodukt, aus dem Kühlregal)
  • 500 g
    Frischkäse
  • 375 ml
    Gemüsebrühe
  • Päckchen
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 325 g
    Mozzarella
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    Fett für die Form
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • EL
    Butter
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 2075 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat (aufgetaut)
  • 1100 g
    Gnocchi (Fertigprodukt, aus dem Kühlregal)
  • 550 g
    Frischkäse
  • 425 ml
    Gemüsebrühe
  • Päckchen
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 350 g
    Mozzarella
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    Fett für die Form
  • 3 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 3 EL
    Butter
  • 3 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 2250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat (aufgetaut)
  • 1200 g
    Gnocchi (Fertigprodukt, aus dem Kühlregal)
  • 600 g
    Frischkäse
  • 450 ml
    Gemüsebrühe
  • 3 Päckchen
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten klassisch
  • 375 g
    Mozzarella
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    frisch geriebene Muskatnuss
  •  
    Fett für die Form

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.
2.
Den Spinat mit den Händen ausdrücken, dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Eine Auflaufform einfetten und den Spinat darin verteilen.
3.
Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und auf dem Spinat verteilen. Den Frischkäse mit der Brühe und den Kräutern verrühren und darübergeben.
4.
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Gnocchi verteilen. Die Gnocchi im Ofen auf der mittleren Schiene 15 bis 20 Minuten goldbraun überbacken.
Tipp

Die Gnocchi können Sie sehr gut auch einmal durch gekochte Spätzle oder Nudeln ersetzen. Mehr Farbe und Geschmack kommen ins Spiel, wenn man unter den Spinat zum Beispiel noch bofrost*Julienne-Gemüse-Mix oder bofrost*Paprikastreifen mischt. Das Gemüse zunächst anbraten, dann zum Spinat geben und alles pikant würzen. Sehr gut passen kräftige Kräuter wie Bohnenkraut oder Thymian. Wer es mediterran mag, verfeinert die Gemüsemischung mit klein geschnittenen, eingelegten getrockneten Tomaten.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 671 kcal
  • Fett: 28 g
  • Kohlenhydrate: 79 g
  • Eiweiß: 24 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare