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Lammrücken auf Couscous-Salat

eine Bewertung
Zubereitungszeit
30 Min
plus 40 Minuten Garzeit
Aufwand
mittel
Kategorien
Feines mit Fleisch
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 10 Personen

    Für den Lammrücken:

  • 20 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lammrücken-Medaillons (tiefgefroren)
  • 2 EL
    Öl
  • Für den Couscous-Salat:

  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 1
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 400 ml
    Gemüsebrühe für das Couscous
  • 80 ml
    Gemüsebrühe für den Couscous-salat
  • 1 TL
    mildes Currypulver
  • 400 g
    Couscous
  • 1 EL
    kleine Kapern
  • 1 TL
    klein geschnittene Minze
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    gemahlener Piment
  •  
    gemahlener Kreuzkümmel
  •  
    Cayennepfeffer
  • Zum Anrichten:

  • 10 EL
    mildes Olivenöl
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • 1 Zweig(e)
    Thymian
  • ½ TL
    abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
  • ½ TL
    abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    #Für den Lammrücken:
  • 2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lammrücken-Medaillons (tiefgefroren)
  • 0,2 EL
    Öl
  •  
    #Für den Couscous-Salat:
  • 40 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 0,1
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 0,6 EL
    Olivenöl
  • 0,1 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 40 ml
    Gemüsebrühe für das Couscous
  • 8 ml
    Gemüsebrühe für den Couscous-salat
  • 0,1 TL
    mildes Currypulver
  • 40 g
    Couscous
  • 0,1 EL
    kleine Kapern
  • 0,1 TL
    klein geschnittene Minze
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    gemahlener Piment
  •  
    gemahlener Kreuzkümmel
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    #Zum Anrichten:
  • 1 EL
    mildes Olivenöl
  • 0,1 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • 0,1 Zweig(e)
    Thymian
  • 05 TL
    abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
  • 05 TL
    abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    #Für den Lammrücken:
  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lammrücken-Medaillons (tiefgefroren)
  • 0,4 EL
    Öl
  •  
    #Für den Couscous-Salat:
  • 80 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 0,2
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 1,2 EL
    Olivenöl
  • 0,2 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 80 ml
    Gemüsebrühe für das Couscous
  • 16 ml
    Gemüsebrühe für den Couscous-salat
  • 0,2 TL
    mildes Currypulver
  • 80 g
    Couscous
  • 0,2 EL
    kleine Kapern
  • 0,2 TL
    klein geschnittene Minze
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    gemahlener Piment
  •  
    gemahlener Kreuzkümmel
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    #Zum Anrichten:
  • 2 EL
    mildes Olivenöl
  • 0,2 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • 0,2 Zweig(e)
    Thymian
  • 0,1 TL
    abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
  • 0,1 TL
    abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    #Für den Lammrücken:
  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lammrücken-Medaillons (tiefgefroren)
  • 0,6 EL
    Öl
  •  
    #Für den Couscous-Salat:
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • Zitrone(n), davon der Saft
  • 1,8 EL
    Olivenöl
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 125 ml
    Gemüsebrühe für das Couscous
  • 25 ml
    Gemüsebrühe für den Couscous-salat
  • TL
    mildes Currypulver
  • 125 g
    Couscous
  • EL
    kleine Kapern
  • TL
    klein geschnittene Minze
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    gemahlener Piment
  •  
    gemahlener Kreuzkümmel
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    #Zum Anrichten:
  • 3 EL
    mildes Olivenöl
  • Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • Zweig(e)
    Thymian
  • 0,15 TL
    abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
  • 0,15 TL
    abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    #Für den Lammrücken:
  • 8 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lammrücken-Medaillons (tiefgefroren)
  • ¾ EL
    Öl
  •  
    #Für den Couscous-Salat:
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 0,4
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 2,4 EL
    Olivenöl
  • 0,4 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 150 ml
    Gemüsebrühe für das Couscous
  • 30 ml
    Gemüsebrühe für den Couscous-salat
  • 0,4 TL
    mildes Currypulver
  • 150 g
    Couscous
  • 0,4 EL
    kleine Kapern
  • 0,4 TL
    klein geschnittene Minze
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    gemahlener Piment
  •  
    gemahlener Kreuzkümmel
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    #Zum Anrichten:
  • 4 EL
    mildes Olivenöl
  • 0,4 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • 0,4 Zweig(e)
    Thymian
  • 0,2 TL
    abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
  • 0,2 TL
    abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    #Für den Lammrücken:
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lammrücken-Medaillons (tiefgefroren)
  • 1 EL
    Öl
  •  
    #Für den Couscous-Salat:
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • ½
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 3 EL
    Olivenöl
  • ½ EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 200 ml
    Gemüsebrühe für das Couscous
  • 40 ml
    Gemüsebrühe für den Couscous-salat
  • ½ TL
    mildes Currypulver
  • 200 g
    Couscous
  • ½ EL
    kleine Kapern
  • ½ TL
    klein geschnittene Minze
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    gemahlener Piment
  •  
    gemahlener Kreuzkümmel
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    #Zum Anrichten:
  • 5 EL
    mildes Olivenöl
  • ½ Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • ½ Zweig(e)
    Thymian
  • ¼ TL
    abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
  • ¼ TL
    abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    #Für den Lammrücken:
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lammrücken-Medaillons (tiefgefroren)
  • 1,2 EL
    Öl
  •  
    #Für den Couscous-Salat:
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 0,6
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 3,6 EL
    Olivenöl
  • 0,6 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 250 ml
    Gemüsebrühe für das Couscous
  • 50 ml
    Gemüsebrühe für den Couscous-salat
  • 0,6 TL
    mildes Currypulver
  • 250 g
    Couscous
  • 0,6 EL
    kleine Kapern
  • 0,6 TL
    klein geschnittene Minze
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    gemahlener Piment
  •  
    gemahlener Kreuzkümmel
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    #Zum Anrichten:
  • 6 EL
    mildes Olivenöl
  • 0,6 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • 0,6 Zweig(e)
    Thymian
  • TL
    abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
  • TL
    abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    #Für den Lammrücken:
  • 14 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lammrücken-Medaillons (tiefgefroren)
  • 1,4 EL
    Öl
  •  
    #Für den Couscous-Salat:
  • 275 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 0,7
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 4,2 EL
    Olivenöl
  • 0,7 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 275 ml
    Gemüsebrühe für das Couscous
  • 60 ml
    Gemüsebrühe für den Couscous-salat
  • 0,7 TL
    mildes Currypulver
  • 275 g
    Couscous
  • 0,7 EL
    kleine Kapern
  • 0,7 TL
    klein geschnittene Minze
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    gemahlener Piment
  •  
    gemahlener Kreuzkümmel
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    #Zum Anrichten:
  • 7 EL
    mildes Olivenöl
  • 0,7 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • 0,7 Zweig(e)
    Thymian
  • TL
    abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
  • TL
    abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    #Für den Lammrücken:
  • 16 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lammrücken-Medaillons (tiefgefroren)
  • 1,6 EL
    Öl
  •  
    #Für den Couscous-Salat:
  • 325 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • ¾
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 5 EL
    Olivenöl
  • ¾ EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 325 ml
    Gemüsebrühe für das Couscous
  • 60 ml
    Gemüsebrühe für den Couscous-salat
  • ¾ TL
    mildes Currypulver
  • 325 g
    Couscous
  • ¾ EL
    kleine Kapern
  • ¾ TL
    klein geschnittene Minze
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    gemahlener Piment
  •  
    gemahlener Kreuzkümmel
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    #Zum Anrichten:
  • 8 EL
    mildes Olivenöl
  • ¾ Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • ¾ Zweig(e)
    Thymian
  • 0,4 TL
    abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
  • 0,4 TL
    abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    #Für den Lammrücken:
  • 18 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lammrücken-Medaillons (tiefgefroren)
  • 1,8 EL
    Öl
  •  
    #Für den Couscous-Salat:
  • 350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 0,9
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 0,9 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 350 ml
    Gemüsebrühe für das Couscous
  • 75 ml
    Gemüsebrühe für den Couscous-salat
  • 0,9 TL
    mildes Currypulver
  • 350 g
    Couscous
  • 0,9 EL
    kleine Kapern
  • 0,9 TL
    klein geschnittene Minze
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    gemahlener Piment
  •  
    gemahlener Kreuzkümmel
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    #Zum Anrichten:
  • 10 EL
    mildes Olivenöl
  • 0,9 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • 0,9 Zweig(e)
    Thymian
  • ½ TL
    abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
  • ½ TL
    abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    #Für den Lammrücken:
  • 20 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lammrücken-Medaillons (tiefgefroren)
  • 2 EL
    Öl
  •  
    #Für den Couscous-Salat:
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 1
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 400 ml
    Gemüsebrühe für das Couscous
  • 80 ml
    Gemüsebrühe für den Couscous-salat
  • 1 TL
    mildes Currypulver
  • 400 g
    Couscous
  • 1 EL
    kleine Kapern
  • 1 TL
    klein geschnittene Minze
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    gemahlener Piment
  •  
    gemahlener Kreuzkümmel
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    #Zum Anrichten:
  • 10 EL
    mildes Olivenöl
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • 1 Zweig(e)
    Thymian
  • ½ TL
    abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
  • ½ TL
    abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    #Für den Lammrücken:
  • 22 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lammrücken-Medaillons (tiefgefroren)
  • 2,2 EL
    Öl
  •  
    #Für den Couscous-Salat:
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 1,1
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 6,6 EL
    Olivenöl
  • 1,1 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 450 ml
    Gemüsebrühe für das Couscous
  • 90 ml
    Gemüsebrühe für den Couscous-salat
  • 1,1 TL
    mildes Currypulver
  • 450 g
    Couscous
  • 1,1 EL
    kleine Kapern
  • 1,1 TL
    klein geschnittene Minze
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    gemahlener Piment
  •  
    gemahlener Kreuzkümmel
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    #Zum Anrichten:
  • 10 EL
    mildes Olivenöl
  • 1,1 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • 1,1 Zweig(e)
    Thymian
  • 0,6 TL
    abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
  • 0,6 TL
    abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    #Für den Lammrücken:
  • 25 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lammrücken-Medaillons (tiefgefroren)
  • 2,4 EL
    Öl
  •  
    #Für den Couscous-Salat:
  • 475 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 1,2
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 7,2 EL
    Olivenöl
  • 1,2 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 475 ml
    Gemüsebrühe für das Couscous
  • 100 ml
    Gemüsebrühe für den Couscous-salat
  • 1,2 TL
    mildes Currypulver
  • 475 g
    Couscous
  • 1,2 EL
    kleine Kapern
  • 1,2 TL
    klein geschnittene Minze
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    gemahlener Piment
  •  
    gemahlener Kreuzkümmel
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    #Zum Anrichten:
  • 12 EL
    mildes Olivenöl
  • 1,2 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • 1,2 Zweig(e)
    Thymian
  • 0,6 TL
    abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
  • 0,6 TL
    abgeriebene unbehandelte Orangenschale
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Für den Lammrücken die Lammrücken-Medaillons über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Den Backofen aud 100 °C vorheizen, auf die mittlere Schiene ein Ofengitter schieben und ein Stück Alufolie darunter legen.
3.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen und die Medaillons in mehreren Portionen rundherum anbraten. Auf das Gitter in den Ofen legen und etwa 40 Minuten rosa durchziehen lassen. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und zugedeckt kalt stellen.
4.
Für den Couscous-Salat das gefrorene Bouillon-Gemüse etwa 2 Minuten in Salzwasser kochen, kalt abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen.
5.
Den Zitronensaft mit dem Olivenöl verrühren, die gefrorene Petersilie unterrühren, mit Salz, Pfeffer und je 1 Prise Piment, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer abschmecken.
6.
Die Gemüsebrühe für das Couscous mit dem Curry aufkochen, den Couscous dazugeben, einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und zugedeckt 7 Minuten quellen lassen. Das Bouillon-Gemüse und die Kapern hinzufügen und mit der Marinade vermischen. Bis zur weiteren Verwendung zugedeckt kalt stellen.
7.
Die Gemüsebrühefür den Couscous-Salat mit der Minze unter den Couscous-Salat mischen und mit Salz, Gewürzen und Zitronensaft nach Belieben nachwürzen. Jedes Lammrücken-Medaillon in 4 Scheiben schneiden.
8.
Zum Anrichten das Olivenöl mit Knoblauch und Thymian erwärmen, aber nicht zu stark erhitzen. Zitronen- und Orangenschale mit 1 Prise Cayennepfeffer unterrühren. Die Lammrückenscheiben leicht überlappend an den Rand von vorgewärmten Tellern oder einer vorgewärmten Servierplatte legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Gewürz-Olivenöl beträufeln. In der Mitte den Couscous-Salat anrichten.
Tipp

Der Salat schmeckt am besten, wenn er 2 Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank genommen wird. Anstelle von Couscous kann auch gegarter Reis genommen werden.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 479 kcal
  • Fett: 36 g
  • Kohlenhydrate: 7 g
  • Eiweiß: 34 g

Stichworte zu diesem Rezept

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