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Fusilli mit Currysoße

eine Bewertung
Zubereitungszeit
20 Min
plus 20 Minuten Vorbereitungszeit
Aufwand
gering
Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 10 Personen

  • 1 kg
    Fusilli
  • 6 EL
    mildes Olivenöl
  • 800 ml
    Gemüsebrühe
  • 2 EL
    mildes Currypulver
  • 250 g
    Sahne
  • 40 g
    Butter
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • 2 Scheibe(n)
    Ingwer
  • 1 Scheibe(n)
    Apfel
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  •  
    Salz
  • 0,1 kg
    Fusilli
  • 0,6 EL
    mildes Olivenöl
  • 80 ml
    Gemüsebrühe
  • 0,2 EL
    mildes Currypulver
  • 25 g
    Sahne
  • 4 g
    Butter
  • 0,1 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • 0,2 Scheibe(n)
    Ingwer
  • 0,1 Scheibe(n)
    Apfel
  • 40 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  •  
    Salz
  • 0,2 kg
    Fusilli
  • 1,2 EL
    mildes Olivenöl
  • 150 ml
    Gemüsebrühe
  • 0,4 EL
    mildes Currypulver
  • 50 g
    Sahne
  • 8 g
    Butter
  • 0,2 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • 0,4 Scheibe(n)
    Ingwer
  • 0,2 Scheibe(n)
    Apfel
  • 80 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  •  
    Salz
  • kg
    Fusilli
  • 1,8 EL
    mildes Olivenöl
  • 250 ml
    Gemüsebrühe
  • 0,6 EL
    mildes Currypulver
  • 75 g
    Sahne
  • 12 g
    Butter
  • Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • 0,6 Scheibe(n)
    Ingwer
  • Scheibe(n)
    Apfel
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  •  
    Salz
  • 0,4 kg
    Fusilli
  • 2,4 EL
    mildes Olivenöl
  • 325 ml
    Gemüsebrühe
  • ¾ EL
    mildes Currypulver
  • 100 g
    Sahne
  • 16 g
    Butter
  • 0,4 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • ¾ Scheibe(n)
    Ingwer
  • 0,4 Scheibe(n)
    Apfel
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  •  
    Salz
  • ½ kg
    Fusilli
  • 3 EL
    mildes Olivenöl
  • 400 ml
    Gemüsebrühe
  • 1 EL
    mildes Currypulver
  • 125 g
    Sahne
  • 20 g
    Butter
  • ½ Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • 1 Scheibe(n)
    Ingwer
  • ½ Scheibe(n)
    Apfel
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  •  
    Salz
  • 0,6 kg
    Fusilli
  • 3,6 EL
    mildes Olivenöl
  • 475 ml
    Gemüsebrühe
  • 1,2 EL
    mildes Currypulver
  • 150 g
    Sahne
  • 25 g
    Butter
  • 0,6 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • 1,2 Scheibe(n)
    Ingwer
  • 0,6 Scheibe(n)
    Apfel
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  •  
    Salz
  • 0,7 kg
    Fusilli
  • 4,2 EL
    mildes Olivenöl
  • 550 ml
    Gemüsebrühe
  • 1,4 EL
    mildes Currypulver
  • 175 g
    Sahne
  • 30 g
    Butter
  • 0,7 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • 1,4 Scheibe(n)
    Ingwer
  • 0,7 Scheibe(n)
    Apfel
  • 275 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  •  
    Salz
  • ¾ kg
    Fusilli
  • 5 EL
    mildes Olivenöl
  • 650 ml
    Gemüsebrühe
  • 1,6 EL
    mildes Currypulver
  • 200 g
    Sahne
  • 30 g
    Butter
  • ¾ Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • 1,6 Scheibe(n)
    Ingwer
  • ¾ Scheibe(n)
    Apfel
  • 325 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  •  
    Salz
  • 0,9 kg
    Fusilli
  • 5 EL
    mildes Olivenöl
  • 725 ml
    Gemüsebrühe
  • 1,8 EL
    mildes Currypulver
  • 225 g
    Sahne
  • 40 g
    Butter
  • 0,9 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • 1,8 Scheibe(n)
    Ingwer
  • 0,9 Scheibe(n)
    Apfel
  • 350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  •  
    Salz
  • 1 kg
    Fusilli
  • 6 EL
    mildes Olivenöl
  • 800 ml
    Gemüsebrühe
  • 2 EL
    mildes Currypulver
  • 250 g
    Sahne
  • 40 g
    Butter
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • 2 Scheibe(n)
    Ingwer
  • 1 Scheibe(n)
    Apfel
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  •  
    Salz
  • 1,1 kg
    Fusilli
  • 6,6 EL
    mildes Olivenöl
  • 875 ml
    Gemüsebrühe
  • 2,2 EL
    mildes Currypulver
  • 275 g
    Sahne
  • 40 g
    Butter
  • 1,1 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • 2,2 Scheibe(n)
    Ingwer
  • 1,1 Scheibe(n)
    Apfel
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  •  
    Salz
  • 1,2 kg
    Fusilli
  • 7,2 EL
    mildes Olivenöl
  • 950 ml
    Gemüsebrühe
  • 2,4 EL
    mildes Currypulver
  • 300 g
    Sahne
  • 50 g
    Butter
  • 1,2 Zehe(n)
    Knoblauch, geschält und halbiert
  • 2,4 Scheibe(n)
    Ingwer
  • 1,2 Scheibe(n)
    Apfel
  • 475 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  •  
    Salz

Zubereitung

1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, auf einem Sieb abtropfen lassen, auf 2 Tabletts ausbreiten und mit dem Olivenöl vermischen.
2.
Die Brühe mit Curry und Sahne in einem Topf erhitzen, die Butter mit dem Stabmixer unterrühren. Die Soße mit Salz würzen, Knoblauch, Ingwer und die Apfelscheibe hinzufügen, 5 Minuten darin ziehen lassen und anschließend wieder entfernen.
3.
Die Soße auf 2 breite Töpfe verteilen und jeweils die Hälfte der Nudeln und die Hälfte der gefrorenen Luxuskrabben darin erhitzen.
4.
Die Nudeln mit der Currysoße auf vorgewärmten Pastatellern anrichten und nach Belieben mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.
Tipp

Die Luxuskrabben können je nach Vorliebe durch gebratene bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke ersetzt werden.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 562 kcal
  • Fett: 20 g
  • Kohlenhydrate: 73 g
  • Eiweiß: 21 g

Stichworte zu diesem Rezept

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