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Fischsülze mit Meerrettichmousse

eine Bewertung
Zubereitungszeit
45 Min
plus 1 Stunde Vorbereitungszeit
Aufwand
hoch
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 10 Personen

    Für die Fischsülze:

  • 1 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 1 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 50 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 100 ml
    Weißwein
  • ¾ l
    Gemüsebrühe
  • 1 Scheibe(n)
    Ingwer
  • 1
    Lorbeerblatt/-blätter
  • 1 TL
    schwarze Pfefferkörner
  • ½ TL
    Pimentkörner
  • ½ TL
    Wacholderbeeren
  • 8 Blatt
    Gelatine
  • 1 Zehe(n)
    Knobauch, in Scheiben
  • 1 Zweig(e)
    Thymian
  • 1 Streifen
    unbehandelte Zitronenschale
  • 3 EL
    Weißweinessig
  • 2 TL
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    Salz
  •  
    Cayennepfeffer
  • Für die Meerrettichmousse:

  • 100 g
    Sahne
  • 1 EL
    Sahnemeerrettich
  •  
    Salz
  •  
    Zucker
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Zitronensaft
  •  
    #Für die Fischsülze:
  • 0,1 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 0,1 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 10 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 5 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 10 ml
    Weißwein
  • 07 l
    Gemüsebrühe
  • 0,1 Scheibe(n)
    Ingwer
  • 0,1
    Lorbeerblatt/-blätter
  • 0,1 TL
    schwarze Pfefferkörner
  • 05 TL
    Pimentkörner
  • 05 TL
    Wacholderbeeren
  • ¾ Blatt
    Gelatine
  • 0,1 Zehe(n)
    Knobauch, in Scheiben
  • 0,1 Zweig(e)
    Thymian
  • 0,1 Streifen
    unbehandelte Zitronenschale
  • EL
    Weißweinessig
  • 0,2 TL
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    Salz
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    #Für die Meerrettichmousse:
  • 10 g
    Sahne
  • 0,1 EL
    Sahnemeerrettich
  •  
    Salz
  •  
    Zucker
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Zitronensaft
  •  
    #Für die Fischsülze:
  • 0,2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 0,2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 20 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 10 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 20 ml
    Weißwein
  • 0,15 l
    Gemüsebrühe
  • 0,2 Scheibe(n)
    Ingwer
  • 0,2
    Lorbeerblatt/-blätter
  • 0,2 TL
    schwarze Pfefferkörner
  • 0,1 TL
    Pimentkörner
  • 0,1 TL
    Wacholderbeeren
  • 1,6 Blatt
    Gelatine
  • 0,2 Zehe(n)
    Knobauch, in Scheiben
  • 0,2 Zweig(e)
    Thymian
  • 0,2 Streifen
    unbehandelte Zitronenschale
  • 0,6 EL
    Weißweinessig
  • 0,4 TL
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    Salz
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    #Für die Meerrettichmousse:
  • 20 g
    Sahne
  • 0,2 EL
    Sahnemeerrettich
  •  
    Salz
  •  
    Zucker
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Zitronensaft
  •  
    #Für die Fischsülze:
  • Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 30 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 15 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 30 ml
    Weißwein
  • ¼ l
    Gemüsebrühe
  • Scheibe(n)
    Ingwer
  • Lorbeerblatt/-blätter
  • TL
    schwarze Pfefferkörner
  • 0,15 TL
    Pimentkörner
  • 0,15 TL
    Wacholderbeeren
  • 2,4 Blatt
    Gelatine
  • Zehe(n)
    Knobauch, in Scheiben
  • Zweig(e)
    Thymian
  • Streifen
    unbehandelte Zitronenschale
  • 0,9 EL
    Weißweinessig
  • 0,6 TL
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    Salz
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    #Für die Meerrettichmousse:
  • 30 g
    Sahne
  • EL
    Sahnemeerrettich
  •  
    Salz
  •  
    Zucker
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Zitronensaft
  •  
    #Für die Fischsülze:
  • 0,4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 0,4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 40 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 20 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 40 ml
    Weißwein
  • l
    Gemüsebrühe
  • 0,4 Scheibe(n)
    Ingwer
  • 0,4
    Lorbeerblatt/-blätter
  • 0,4 TL
    schwarze Pfefferkörner
  • 0,2 TL
    Pimentkörner
  • 0,2 TL
    Wacholderbeeren
  • 3,2 Blatt
    Gelatine
  • 0,4 Zehe(n)
    Knobauch, in Scheiben
  • 0,4 Zweig(e)
    Thymian
  • 0,4 Streifen
    unbehandelte Zitronenschale
  • 1,2 EL
    Weißweinessig
  • ¾ TL
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    Salz
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    #Für die Meerrettichmousse:
  • 40 g
    Sahne
  • 0,4 EL
    Sahnemeerrettich
  •  
    Salz
  •  
    Zucker
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Zitronensaft
  •  
    #Für die Fischsülze:
  • ½ Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • ½ Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 50 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 25 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 50 ml
    Weißwein
  • 0,38 l
    Gemüsebrühe
  • ½ Scheibe(n)
    Ingwer
  • ½
    Lorbeerblatt/-blätter
  • ½ TL
    schwarze Pfefferkörner
  • ¼ TL
    Pimentkörner
  • ¼ TL
    Wacholderbeeren
  • 4 Blatt
    Gelatine
  • ½ Zehe(n)
    Knobauch, in Scheiben
  • ½ Zweig(e)
    Thymian
  • ½ Streifen
    unbehandelte Zitronenschale
  • EL
    Weißweinessig
  • 1 TL
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    Salz
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    #Für die Meerrettichmousse:
  • 50 g
    Sahne
  • ½ EL
    Sahnemeerrettich
  •  
    Salz
  •  
    Zucker
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Zitronensaft
  •  
    #Für die Fischsülze:
  • 0,6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 0,6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 60 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 30 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 60 ml
    Weißwein
  • ½ l
    Gemüsebrühe
  • 0,6 Scheibe(n)
    Ingwer
  • 0,6
    Lorbeerblatt/-blätter
  • 0,6 TL
    schwarze Pfefferkörner
  • TL
    Pimentkörner
  • TL
    Wacholderbeeren
  • 5 Blatt
    Gelatine
  • 0,6 Zehe(n)
    Knobauch, in Scheiben
  • 0,6 Zweig(e)
    Thymian
  • 0,6 Streifen
    unbehandelte Zitronenschale
  • 1,8 EL
    Weißweinessig
  • 1,2 TL
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    Salz
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    #Für die Meerrettichmousse:
  • 60 g
    Sahne
  • 0,6 EL
    Sahnemeerrettich
  •  
    Salz
  •  
    Zucker
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Zitronensaft
  •  
    #Für die Fischsülze:
  • 0,7 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 0,7 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 75 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 35 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 75 ml
    Weißwein
  • ½ l
    Gemüsebrühe
  • 0,7 Scheibe(n)
    Ingwer
  • 0,7
    Lorbeerblatt/-blätter
  • 0,7 TL
    schwarze Pfefferkörner
  • TL
    Pimentkörner
  • TL
    Wacholderbeeren
  • 5,6 Blatt
    Gelatine
  • 0,7 Zehe(n)
    Knobauch, in Scheiben
  • 0,7 Zweig(e)
    Thymian
  • 0,7 Streifen
    unbehandelte Zitronenschale
  • 2,1 EL
    Weißweinessig
  • 1,4 TL
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    Salz
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    #Für die Meerrettichmousse:
  • 75 g
    Sahne
  • 0,7 EL
    Sahnemeerrettich
  •  
    Salz
  •  
    Zucker
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Zitronensaft
  •  
    #Für die Fischsülze:
  • ¾ Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • ¾ Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 80 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 40 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 80 ml
    Weißwein
  • 0,6 l
    Gemüsebrühe
  • ¾ Scheibe(n)
    Ingwer
  • ¾
    Lorbeerblatt/-blätter
  • ¾ TL
    schwarze Pfefferkörner
  • 0,4 TL
    Pimentkörner
  • 0,4 TL
    Wacholderbeeren
  • 6,4 Blatt
    Gelatine
  • ¾ Zehe(n)
    Knobauch, in Scheiben
  • ¾ Zweig(e)
    Thymian
  • ¾ Streifen
    unbehandelte Zitronenschale
  • 2,4 EL
    Weißweinessig
  • 1,6 TL
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    Salz
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    #Für die Meerrettichmousse:
  • 80 g
    Sahne
  • ¾ EL
    Sahnemeerrettich
  •  
    Salz
  •  
    Zucker
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Zitronensaft
  •  
    #Für die Fischsülze:
  • 0,9 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 0,9 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 90 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 50 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 90 ml
    Weißwein
  • 0,66 l
    Gemüsebrühe
  • 0,9 Scheibe(n)
    Ingwer
  • 0,9
    Lorbeerblatt/-blätter
  • 0,9 TL
    schwarze Pfefferkörner
  • ½ TL
    Pimentkörner
  • ½ TL
    Wacholderbeeren
  • 7,2 Blatt
    Gelatine
  • 0,9 Zehe(n)
    Knobauch, in Scheiben
  • 0,9 Zweig(e)
    Thymian
  • 0,9 Streifen
    unbehandelte Zitronenschale
  • 2,7 EL
    Weißweinessig
  • 1,8 TL
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    Salz
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    #Für die Meerrettichmousse:
  • 90 g
    Sahne
  • 0,9 EL
    Sahnemeerrettich
  •  
    Salz
  •  
    Zucker
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Zitronensaft
  •  
    #Für die Fischsülze:
  • 1 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 1 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 50 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 100 ml
    Weißwein
  • ¾ l
    Gemüsebrühe
  • 1 Scheibe(n)
    Ingwer
  • 1
    Lorbeerblatt/-blätter
  • 1 TL
    schwarze Pfefferkörner
  • ½ TL
    Pimentkörner
  • ½ TL
    Wacholderbeeren
  • 8 Blatt
    Gelatine
  • 1 Zehe(n)
    Knobauch, in Scheiben
  • 1 Zweig(e)
    Thymian
  • 1 Streifen
    unbehandelte Zitronenschale
  • 3 EL
    Weißweinessig
  • 2 TL
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    Salz
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    #Für die Meerrettichmousse:
  • 100 g
    Sahne
  • 1 EL
    Sahnemeerrettich
  •  
    Salz
  •  
    Zucker
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Zitronensaft
  •  
    #Für die Fischsülze:
  • 1,1 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 1,1 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 60 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 100 ml
    Weißwein
  • 0,88 l
    Gemüsebrühe
  • 1,1 Scheibe(n)
    Ingwer
  • 1,1
    Lorbeerblatt/-blätter
  • 1,1 TL
    schwarze Pfefferkörner
  • 0,6 TL
    Pimentkörner
  • 0,6 TL
    Wacholderbeeren
  • 8,8 Blatt
    Gelatine
  • 1,1 Zehe(n)
    Knobauch, in Scheiben
  • 1,1 Zweig(e)
    Thymian
  • 1,1 Streifen
    unbehandelte Zitronenschale
  • 3,3 EL
    Weißweinessig
  • 2,2 TL
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    Salz
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    #Für die Meerrettichmousse:
  • 100 g
    Sahne
  • 1,1 EL
    Sahnemeerrettich
  •  
    Salz
  •  
    Zucker
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Zitronensaft
  •  
    #Für die Fischsülze:
  • 1,2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarschfilet, naturbelassen 950 g
  • 1,2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 60 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 125 ml
    Weißwein
  • 0,9 l
    Gemüsebrühe
  • 1,2 Scheibe(n)
    Ingwer
  • 1,2
    Lorbeerblatt/-blätter
  • 1,2 TL
    schwarze Pfefferkörner
  • 0,6 TL
    Pimentkörner
  • 0,6 TL
    Wacholderbeeren
  • 10 Blatt
    Gelatine
  • 1,2 Zehe(n)
    Knobauch, in Scheiben
  • 1,2 Zweig(e)
    Thymian
  • 1,2 Streifen
    unbehandelte Zitronenschale
  • 3,6 EL
    Weißweinessig
  • 2,4 TL
    Zucker
  •  
    Salz
  •  
    Salz
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    #Für die Meerrettichmousse:
  • 125 g
    Sahne
  • 1,2 EL
    Sahnemeerrettich
  •  
    Salz
  •  
    Zucker
  •  
    Cayennepfeffer
  •  
    Zitronensaft

Zubereitung

1.
Für die Sülze die Fischfilets zugedeckt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag waschen, trockentupfen und in ca. 1 ½ cm große Würfel schneiden.
2.
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Fischwürfel darin 3 Minuten glasig durchziehen lassen. Anschließend die gefrorenen Krabben dazugeben und sofort auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Das gefrorene Bouillon-Gemüse 2 Minuten in Salzwasser kochen, kalt abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Den Weißwein in einem Topf bei milder Hitze auf ein Dirttel einkochen lassen. Die Brühe dazugießen, Ingwer, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Pimentkörner und Wacholderbeeren hinzufügen. Alles einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, das Wasser weitgehend ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen. Knoblauch, Thymian und Zitronenschale dazugeben, die Brühe abkühlen lassen und danach durch ein Sieb gießen. Mit Essig, Salz, Zucker und 1 Prise Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
4.
Fisch und Gemüse vorsichtig mischen und in Dessertgläser füllen. Von der Brühe 200 ml abnehmen und für die Meerrettichmousse beiseite stellen. Die restliche Brühe über Fisch und Gemüse in die Gläser gießen und im Kühlschrank etwa 1 Stunde fest werden lassen.
5.
Für die Meerrettichmousse die Sahne cremig-fest schlagen. Die restliche flüssige Brühe mit dem Meerrettich verrühren, auf Eiswasser kalt rühren, bis sie zu gelieren beginnt, die Sahne unterheben. Mit Salz, je 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer sowie ein paar Tropfen Zitronensaft abschmecken.
6.
Die Meerrettichmousse auf die Fischsülze verteilen und bis zur weiteren Verwendung zugedeckt kalt stellen. In den Gläsern auf ein Büffet stellen oder als Vorspeise reichen.
Tipp

Die Meerrettichmousse sollte erst zubereitet werden, wenn die Fischsülze fest geworden ist, damit sie sofort auf die Sülze gefüllt werden kann. Soll die Sülze gestürzt werden, erhöht man die Gelatinemenge auf 14 Blätter.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 146 kcal
  • Fett: 7 g
  • Kohlenhydrate: 5 g
  • Eiweiß: 15 g

Stichworte zu diesem Rezept

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