«Zurück zur Übersicht

Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachs

eine Bewertung
Verfasser
Zubereitungszeit
20 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Festliches, Suppen & Eintöpfe
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen "Petits Pois"

    Jung gepflückt und deshalb extra klein und knackig: ausgesuchte Erbsen mit besonders feinem Geschmack. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen "Petits Pois"
  • ½ l
    Gemüsebrühe
  • 200 g
    Schlagsahne
  • 50 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 20 g
    Butter zum Andünsten
  • 125 g
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  •  
    etwas Fett zum Braten des Lachsfilets
  •  
    etwas Mehl
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Worcestersauce
  • 60 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen "Petits Pois"

    Jung gepflückt und deshalb extra klein und knackig: ausgesuchte Erbsen mit besonders feinem Geschmack. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen "Petits Pois"
  • 0,12 l
    Gemüsebrühe
  • 50 g
    Schlagsahne
  • 12½ g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 5 g
    Butter zum Andünsten
  • 30 g
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  •  
    etwas Fett zum Braten des Lachsfilets
  •  
    etwas Mehl
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Worcestersauce
  • 125 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen "Petits Pois"

    Jung gepflückt und deshalb extra klein und knackig: ausgesuchte Erbsen mit besonders feinem Geschmack. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen "Petits Pois"
  • ¼ l
    Gemüsebrühe
  • 100 g
    Schlagsahne
  • 25 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 10 g
    Butter zum Andünsten
  • 60 g
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  •  
    etwas Fett zum Braten des Lachsfilets
  •  
    etwas Mehl
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Worcestersauce
  • 200 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen "Petits Pois"

    Jung gepflückt und deshalb extra klein und knackig: ausgesuchte Erbsen mit besonders feinem Geschmack. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen "Petits Pois"
  • 0,38 l
    Gemüsebrühe
  • 150 g
    Schlagsahne
  • 40 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 15 g
    Butter zum Andünsten
  • 90 g
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  •  
    etwas Fett zum Braten des Lachsfilets
  •  
    etwas Mehl
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Worcestersauce
  • 250 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen "Petits Pois"

    Jung gepflückt und deshalb extra klein und knackig: ausgesuchte Erbsen mit besonders feinem Geschmack. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen "Petits Pois"
  • ½ l
    Gemüsebrühe
  • 200 g
    Schlagsahne
  • 50 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 20 g
    Butter zum Andünsten
  • 125 g
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  •  
    etwas Fett zum Braten des Lachsfilets
  •  
    etwas Mehl
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Worcestersauce
  • 325 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen "Petits Pois"

    Jung gepflückt und deshalb extra klein und knackig: ausgesuchte Erbsen mit besonders feinem Geschmack. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen "Petits Pois"
  • 0,62 l
    Gemüsebrühe
  • 250 g
    Schlagsahne
  • 60 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 25 g
    Butter zum Andünsten
  • 150 g
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  •  
    etwas Fett zum Braten des Lachsfilets
  •  
    etwas Mehl
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Worcestersauce
  • 375 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen "Petits Pois"

    Jung gepflückt und deshalb extra klein und knackig: ausgesuchte Erbsen mit besonders feinem Geschmack. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen "Petits Pois"
  • ¾ l
    Gemüsebrühe
  • 300 g
    Schlagsahne
  • 75 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 30 g
    Butter zum Andünsten
  • 200 g
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  •  
    etwas Fett zum Braten des Lachsfilets
  •  
    etwas Mehl
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Worcestersauce
  • 450 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen "Petits Pois"

    Jung gepflückt und deshalb extra klein und knackig: ausgesuchte Erbsen mit besonders feinem Geschmack. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen "Petits Pois"
  • 0,88 l
    Gemüsebrühe
  • 350 g
    Schlagsahne
  • 90 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 35 g
    Butter zum Andünsten
  • 225 g
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  •  
    etwas Fett zum Braten des Lachsfilets
  •  
    etwas Mehl
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Worcestersauce
  • 500 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen "Petits Pois"

    Jung gepflückt und deshalb extra klein und knackig: ausgesuchte Erbsen mit besonders feinem Geschmack. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen "Petits Pois"
  • 1 l
    Gemüsebrühe
  • 400 g
    Schlagsahne
  • 100 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 40 g
    Butter zum Andünsten
  • 250 g
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  •  
    etwas Fett zum Braten des Lachsfilets
  •  
    etwas Mehl
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Worcestersauce
  • 575 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen "Petits Pois"

    Jung gepflückt und deshalb extra klein und knackig: ausgesuchte Erbsen mit besonders feinem Geschmack. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen "Petits Pois"
  • 1,12 l
    Gemüsebrühe
  • 450 g
    Schlagsahne
  • 125 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 50 g
    Butter zum Andünsten
  • 275 g
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  •  
    etwas Fett zum Braten des Lachsfilets
  •  
    etwas Mehl
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Worcestersauce
  • 625 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen "Petits Pois"

    Jung gepflückt und deshalb extra klein und knackig: ausgesuchte Erbsen mit besonders feinem Geschmack. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen "Petits Pois"
  • l
    Gemüsebrühe
  • 500 g
    Schlagsahne
  • 125 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 50 g
    Butter zum Andünsten
  • 325 g
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  •  
    etwas Fett zum Braten des Lachsfilets
  •  
    etwas Mehl
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Worcestersauce
  • 700 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen "Petits Pois"

    Jung gepflückt und deshalb extra klein und knackig: ausgesuchte Erbsen mit besonders feinem Geschmack. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen "Petits Pois"
  • 1,38 l
    Gemüsebrühe
  • 550 g
    Schlagsahne
  • 150 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 60 g
    Butter zum Andünsten
  • 350 g
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  •  
    etwas Fett zum Braten des Lachsfilets
  •  
    etwas Mehl
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Worcestersauce
  • 750 g
    Packungsinhalt: 1200 g

    bo*Erbsen "Petits Pois"

    Jung gepflückt und deshalb extra klein und knackig: ausgesuchte Erbsen mit besonders feinem Geschmack. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*bo*Erbsen "Petits Pois"
  • l
    Gemüsebrühe
  • 600 g
    Schlagsahne
  • 150 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 60 g
    Butter zum Andünsten
  • 375 g
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5

    Lachsfilet, naturbelassen

    Für Sie haben wir die schönsten Stücke aus edlen Lachsseiten geschnitten, sauber filetiert und gleichmäßig portioniert. Zart, saftig und praktisch grätenfrei, sind die Filets ideal zum Braten oder für köstliche Backofengerichte geeignet.

    bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  •  
    etwas Fett zum Braten des Lachsfilets
  •  
    etwas Mehl
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Worcestersauce

Zubereitung

Das aufgetaute, trocken getupfte Lachsfilet in Würfel schneiden und leicht mit Mehl bestäuben. Die Lachsfiletwürfel mit ausreichend Fett in einer heißen Pfanne ohne Deckel von allen Seiten kurz bei mittlerer Hitze anbraten und warm stellen.
In einem Topf die Butter auslassen und die Zwiebelwürfel anschwitzen, Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben und alles aufkochen lassen. Die tiefgefrorenen Erbsen dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab gründlich pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Erbsensuppe nochmals mit dem Mixstab schaumig mixen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken.
Zum Anrichten die Lachsfiletwürfel in tiefe Teller geben. Mit der Suppe auffüllen.

Tipp: Das Lachsfilet kann auch durch Königsgarnelen (Art. 579) ersetzt werden.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 322 kcal
  • Fett: 23,8 g
  • Kohlenhydrate: 13,9 g
  • Eiweiß: 13,4 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare