«Zurück zur Übersicht

Hirschgulasch in Himbeer-Wildsauce

eine Bewertung
Verfasser
Zubereitungszeit
45 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Klassiker neu entdeckt, Festliches, Feines mit Fleisch
Eigenschaften
ohne Fisch

Zutaten für 4 Personen

  • 100 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 200 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Himbeeren

    Wie frisch aus dem Garten. Vollreife Früchte, schonend gepflückt und einzeln schockgefrostet. Ideal als Beilage zum Eis oder zum Dessert. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Himbeeren
  • 4 Beutel
    Packungsinhalt: 500 g — Stück pro Packung: 2

    Hirschgulasch in Wildsoße

    Da passt einfach alles zusammen: zartes Hirschgulasch in einer Wildsoße, abgeschmeckt mit Weinbrand, Rotwein, Lorbeer, Wacholder und anderen edlen Gewürzen. Einfache Zubereitung im Kochbeutel.

    bofrost*Hirschgulasch in Wildsoße
  • 80 g
    Edelpilzkäse (z. B. Gorgonzola)
  • 2 TL
    Butter
  • 1 Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Schuss
    Himbeeressig
  • 1 Prise
    Cayennepfeffer
  • 20 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  • 25 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 50 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Himbeeren

    Wie frisch aus dem Garten. Vollreife Früchte, schonend gepflückt und einzeln schockgefrostet. Ideal als Beilage zum Eis oder zum Dessert. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Himbeeren
  • 1 Beutel
    Packungsinhalt: 500 g — Stück pro Packung: 2

    Hirschgulasch in Wildsoße

    Da passt einfach alles zusammen: zartes Hirschgulasch in einer Wildsoße, abgeschmeckt mit Weinbrand, Rotwein, Lorbeer, Wacholder und anderen edlen Gewürzen. Einfache Zubereitung im Kochbeutel.

    bofrost*Hirschgulasch in Wildsoße
  • 20 g
    Edelpilzkäse (z. B. Gorgonzola)
  • ½ TL
    Butter
  • ¼ Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Schuss
    Himbeeressig
  • ¼ Prise
    Cayennepfeffer
  • 5 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  • 50 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 100 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Himbeeren

    Wie frisch aus dem Garten. Vollreife Früchte, schonend gepflückt und einzeln schockgefrostet. Ideal als Beilage zum Eis oder zum Dessert. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Himbeeren
  • 2 Beutel
    Packungsinhalt: 500 g — Stück pro Packung: 2

    Hirschgulasch in Wildsoße

    Da passt einfach alles zusammen: zartes Hirschgulasch in einer Wildsoße, abgeschmeckt mit Weinbrand, Rotwein, Lorbeer, Wacholder und anderen edlen Gewürzen. Einfache Zubereitung im Kochbeutel.

    bofrost*Hirschgulasch in Wildsoße
  • 40 g
    Edelpilzkäse (z. B. Gorgonzola)
  • 1 TL
    Butter
  • ½ Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Schuss
    Himbeeressig
  • ½ Prise
    Cayennepfeffer
  • 10 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  • 75 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 150 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Himbeeren

    Wie frisch aus dem Garten. Vollreife Früchte, schonend gepflückt und einzeln schockgefrostet. Ideal als Beilage zum Eis oder zum Dessert. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Himbeeren
  • 3 Beutel
    Packungsinhalt: 500 g — Stück pro Packung: 2

    Hirschgulasch in Wildsoße

    Da passt einfach alles zusammen: zartes Hirschgulasch in einer Wildsoße, abgeschmeckt mit Weinbrand, Rotwein, Lorbeer, Wacholder und anderen edlen Gewürzen. Einfache Zubereitung im Kochbeutel.

    bofrost*Hirschgulasch in Wildsoße
  • 60 g
    Edelpilzkäse (z. B. Gorgonzola)
  • TL
    Butter
  • ¾ Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • ¾ Schuss
    Himbeeressig
  • ¾ Prise
    Cayennepfeffer
  • 15 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  • 100 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 200 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Himbeeren

    Wie frisch aus dem Garten. Vollreife Früchte, schonend gepflückt und einzeln schockgefrostet. Ideal als Beilage zum Eis oder zum Dessert. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Himbeeren
  • 4 Beutel
    Packungsinhalt: 500 g — Stück pro Packung: 2

    Hirschgulasch in Wildsoße

    Da passt einfach alles zusammen: zartes Hirschgulasch in einer Wildsoße, abgeschmeckt mit Weinbrand, Rotwein, Lorbeer, Wacholder und anderen edlen Gewürzen. Einfache Zubereitung im Kochbeutel.

    bofrost*Hirschgulasch in Wildsoße
  • 80 g
    Edelpilzkäse (z. B. Gorgonzola)
  • 2 TL
    Butter
  • 1 Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Schuss
    Himbeeressig
  • 1 Prise
    Cayennepfeffer
  • 20 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  • 125 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 250 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Himbeeren

    Wie frisch aus dem Garten. Vollreife Früchte, schonend gepflückt und einzeln schockgefrostet. Ideal als Beilage zum Eis oder zum Dessert. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Himbeeren
  • 5 Beutel
    Packungsinhalt: 500 g — Stück pro Packung: 2

    Hirschgulasch in Wildsoße

    Da passt einfach alles zusammen: zartes Hirschgulasch in einer Wildsoße, abgeschmeckt mit Weinbrand, Rotwein, Lorbeer, Wacholder und anderen edlen Gewürzen. Einfache Zubereitung im Kochbeutel.

    bofrost*Hirschgulasch in Wildsoße
  • 100 g
    Edelpilzkäse (z. B. Gorgonzola)
  • TL
    Butter
  • Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Schuss
    Himbeeressig
  • Prise
    Cayennepfeffer
  • 25 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  • 150 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 300 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Himbeeren

    Wie frisch aus dem Garten. Vollreife Früchte, schonend gepflückt und einzeln schockgefrostet. Ideal als Beilage zum Eis oder zum Dessert. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Himbeeren
  • 6 Beutel
    Packungsinhalt: 500 g — Stück pro Packung: 2

    Hirschgulasch in Wildsoße

    Da passt einfach alles zusammen: zartes Hirschgulasch in einer Wildsoße, abgeschmeckt mit Weinbrand, Rotwein, Lorbeer, Wacholder und anderen edlen Gewürzen. Einfache Zubereitung im Kochbeutel.

    bofrost*Hirschgulasch in Wildsoße
  • 125 g
    Edelpilzkäse (z. B. Gorgonzola)
  • 3 TL
    Butter
  • Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Schuss
    Himbeeressig
  • Prise
    Cayennepfeffer
  • 30 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  • 175 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 350 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Himbeeren

    Wie frisch aus dem Garten. Vollreife Früchte, schonend gepflückt und einzeln schockgefrostet. Ideal als Beilage zum Eis oder zum Dessert. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Himbeeren
  • 7 Beutel
    Packungsinhalt: 500 g — Stück pro Packung: 2

    Hirschgulasch in Wildsoße

    Da passt einfach alles zusammen: zartes Hirschgulasch in einer Wildsoße, abgeschmeckt mit Weinbrand, Rotwein, Lorbeer, Wacholder und anderen edlen Gewürzen. Einfache Zubereitung im Kochbeutel.

    bofrost*Hirschgulasch in Wildsoße
  • 150 g
    Edelpilzkäse (z. B. Gorgonzola)
  • TL
    Butter
  • Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Schuss
    Himbeeressig
  • Prise
    Cayennepfeffer
  • 35 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  • 200 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 400 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Himbeeren

    Wie frisch aus dem Garten. Vollreife Früchte, schonend gepflückt und einzeln schockgefrostet. Ideal als Beilage zum Eis oder zum Dessert. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Himbeeren
  • 8 Beutel
    Packungsinhalt: 500 g — Stück pro Packung: 2

    Hirschgulasch in Wildsoße

    Da passt einfach alles zusammen: zartes Hirschgulasch in einer Wildsoße, abgeschmeckt mit Weinbrand, Rotwein, Lorbeer, Wacholder und anderen edlen Gewürzen. Einfache Zubereitung im Kochbeutel.

    bofrost*Hirschgulasch in Wildsoße
  • 150 g
    Edelpilzkäse (z. B. Gorgonzola)
  • 4 TL
    Butter
  • 2 Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Schuss
    Himbeeressig
  • 2 Prise
    Cayennepfeffer
  • 40 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  • 225 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 450 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Himbeeren

    Wie frisch aus dem Garten. Vollreife Früchte, schonend gepflückt und einzeln schockgefrostet. Ideal als Beilage zum Eis oder zum Dessert. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Himbeeren
  • 10 Beutel
    Packungsinhalt: 500 g — Stück pro Packung: 2

    Hirschgulasch in Wildsoße

    Da passt einfach alles zusammen: zartes Hirschgulasch in einer Wildsoße, abgeschmeckt mit Weinbrand, Rotwein, Lorbeer, Wacholder und anderen edlen Gewürzen. Einfache Zubereitung im Kochbeutel.

    bofrost*Hirschgulasch in Wildsoße
  • 175 g
    Edelpilzkäse (z. B. Gorgonzola)
  • 5 TL
    Butter
  • Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Schuss
    Himbeeressig
  • Prise
    Cayennepfeffer
  • 50 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  • 250 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 500 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Himbeeren

    Wie frisch aus dem Garten. Vollreife Früchte, schonend gepflückt und einzeln schockgefrostet. Ideal als Beilage zum Eis oder zum Dessert. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Himbeeren
  • 10 Beutel
    Packungsinhalt: 500 g — Stück pro Packung: 2

    Hirschgulasch in Wildsoße

    Da passt einfach alles zusammen: zartes Hirschgulasch in einer Wildsoße, abgeschmeckt mit Weinbrand, Rotwein, Lorbeer, Wacholder und anderen edlen Gewürzen. Einfache Zubereitung im Kochbeutel.

    bofrost*Hirschgulasch in Wildsoße
  • 200 g
    Edelpilzkäse (z. B. Gorgonzola)
  • 5 TL
    Butter
  • Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Schuss
    Himbeeressig
  • Prise
    Cayennepfeffer
  • 50 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  • 275 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 550 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Himbeeren

    Wie frisch aus dem Garten. Vollreife Früchte, schonend gepflückt und einzeln schockgefrostet. Ideal als Beilage zum Eis oder zum Dessert. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Himbeeren
  • 10 Beutel
    Packungsinhalt: 500 g — Stück pro Packung: 2

    Hirschgulasch in Wildsoße

    Da passt einfach alles zusammen: zartes Hirschgulasch in einer Wildsoße, abgeschmeckt mit Weinbrand, Rotwein, Lorbeer, Wacholder und anderen edlen Gewürzen. Einfache Zubereitung im Kochbeutel.

    bofrost*Hirschgulasch in Wildsoße
  • 225 g
    Edelpilzkäse (z. B. Gorgonzola)
  • 5 TL
    Butter
  • Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Schuss
    Himbeeressig
  • Prise
    Cayennepfeffer
  • 60 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  • 300 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Zwiebelwürfel 1000 g

    Kein Grund mehr, Tränen zu vergießen. Fertig geschnittene, naturbelassene Zwiebelwürfel, ideal zum Braten, für Salate, Soßen und vieles mehr. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 600 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Himbeeren

    Wie frisch aus dem Garten. Vollreife Früchte, schonend gepflückt und einzeln schockgefrostet. Ideal als Beilage zum Eis oder zum Dessert. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Himbeeren
  • 12 Beutel
    Packungsinhalt: 500 g — Stück pro Packung: 2

    Hirschgulasch in Wildsoße

    Da passt einfach alles zusammen: zartes Hirschgulasch in einer Wildsoße, abgeschmeckt mit Weinbrand, Rotwein, Lorbeer, Wacholder und anderen edlen Gewürzen. Einfache Zubereitung im Kochbeutel.

    bofrost*Hirschgulasch in Wildsoße
  • 250 g
    Edelpilzkäse (z. B. Gorgonzola)
  • 6 TL
    Butter
  • 3 Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Schuss
    Himbeeressig
  • 3 Prise
    Cayennepfeffer
  • 60 g
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Schnittlauch

    Der Klassiker: küchenfertige Schnittlauchröllchen zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Quark, Salaten, Kräuterbutter, Kartoffelgerichten und Eintöpfen.

    bofrost*Kräutergarten Schnittlauch

Zubereitung

Die geschlossenen, tiefgefrorenen Kochbeutel in kochendes Wasser legen und 15 bis 20 Minuten ohne Deckel leicht kochen lassen.

Zwischenzeitlich die Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Von den Himbeeren (aufgetaut) einige besonders schöne Früchte beiseitelegen. Die übrigen Himbeeren zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen.

Das fertige Hirschgulasch aus dem Topf nehmen. Die Kochbeutel vorsichtig aufschneiden und das Hirschgulasch zu den Himbeerzwiebeln geben. Das Gulasch nochmals aufkochen lassen.

Den Edelpilzkäse zerbröckeln, in das Gulasch geben und zerlaufen lassen. Mit ein paar Tropfen Himbeeressig, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit den beiseitegelegten Himbeeren und etwas Schnittlauch garniert servieren.

Tipp: Dazu passen Original schwäbische Eierspätzle (Art. 670).

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 421 kcal
  • Fett: 16,8 g
  • Kohlenhydrate: 22,1 g
  • Eiweiß: 41,8 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare