«Zurück zur Übersicht

Café-Frappé

eine Bewertung

Zutaten für 2 Cocktails

Verfasser
Zubereitungszeit
15 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Festliches, Süßes und Desserts
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zutaten für 2 Personen

  • 200 ml
    starker Kaffee
  • 2 EL
    Zucker
  • 100 ml
    Milch
  • 100 g
    Crushed-Eis
  • 2 Kugel(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Von Meisterhand Bourbon Vanille
  •  
    etwas Kakaopulver
  • 100 ml
    starker Kaffee
  • 1 EL
    Zucker
  • 50 ml
    Milch
  • 50 g
    Crushed-Eis
  • 1 Kugel(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Von Meisterhand Bourbon Vanille
  •  
    etwas Kakaopulver
  • 200 ml
    starker Kaffee
  • 2 EL
    Zucker
  • 100 ml
    Milch
  • 100 g
    Crushed-Eis
  • 2 Kugel(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Von Meisterhand Bourbon Vanille
  •  
    etwas Kakaopulver
  • 300 ml
    starker Kaffee
  • 3 EL
    Zucker
  • 150 ml
    Milch
  • 150 g
    Crushed-Eis
  • 3 Kugel(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Von Meisterhand Bourbon Vanille
  •  
    etwas Kakaopulver
  • 400 ml
    starker Kaffee
  • 4 EL
    Zucker
  • 200 ml
    Milch
  • 200 g
    Crushed-Eis
  • 4 Kugel(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Von Meisterhand Bourbon Vanille
  •  
    etwas Kakaopulver
  • 500 ml
    starker Kaffee
  • 5 EL
    Zucker
  • 250 ml
    Milch
  • 250 g
    Crushed-Eis
  • 5 Kugel(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Von Meisterhand Bourbon Vanille
  •  
    etwas Kakaopulver
  • 600 ml
    starker Kaffee
  • 6 EL
    Zucker
  • 300 ml
    Milch
  • 300 g
    Crushed-Eis
  • 6 Kugel(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Von Meisterhand Bourbon Vanille
  •  
    etwas Kakaopulver
  • 700 ml
    starker Kaffee
  • 7 EL
    Zucker
  • 350 ml
    Milch
  • 350 g
    Crushed-Eis
  • 7 Kugel(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Von Meisterhand Bourbon Vanille
  •  
    etwas Kakaopulver
  • 800 ml
    starker Kaffee
  • 8 EL
    Zucker
  • 400 ml
    Milch
  • 400 g
    Crushed-Eis
  • 8 Kugel(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Von Meisterhand Bourbon Vanille
  •  
    etwas Kakaopulver
  • 900 ml
    starker Kaffee
  • 10 EL
    Zucker
  • 450 ml
    Milch
  • 450 g
    Crushed-Eis
  • 10 Kugel(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Von Meisterhand Bourbon Vanille
  •  
    etwas Kakaopulver
  • 1000 ml
    starker Kaffee
  • 10 EL
    Zucker
  • 500 ml
    Milch
  • 500 g
    Crushed-Eis
  • 10 Kugel(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Von Meisterhand Bourbon Vanille
  •  
    etwas Kakaopulver
  • 1100 ml
    starker Kaffee
  • 10 EL
    Zucker
  • 550 ml
    Milch
  • 550 g
    Crushed-Eis
  • 10 Kugel(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Von Meisterhand Bourbon Vanille
  •  
    etwas Kakaopulver
  • 1200 ml
    starker Kaffee
  • 12 EL
    Zucker
  • 600 ml
    Milch
  • 600 g
    Crushed-Eis
  • 12 Kugel(n)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Von Meisterhand Bourbon Vanille
  •  
    etwas Kakaopulver

Zubereitung

Kaffee, Zucker und Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.In zwei dekorative Cocktailgläser füllen, mit Crushed-Eis und je einer Kugel Vanilleeis auffüllen. Mit etwas Kakaopulver bestäubt servieren.
Variante: Cocktails mit etwas Eierlikör verfeinern.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 256 kcal
  • Fett: 11½ g
  • Kohlenhydrate: 33½ g
  • Eiweiß: 4,2 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare