«Zurück zur Übersicht

Spaghetti con Frutti di Mare

eine Bewertung
Verfasser
Zubereitungszeit
35 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Stück
    Zwiebel
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1 Spritzer
    Olivenöl
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 400 g
    gekochte Spaghetti
  • ½ Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • 1 Dose(n)
    geschälte Tomaten
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 50 ml
    Fischfond
  • 1 Spritzer
    Weißwein
  •  
    Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan
  • ¼ Stück
    Zwiebel
  • ½ Zehe(n)
    Knoblauch
  • ¼ Spritzer
    Olivenöl
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 100 g
    gekochte Spaghetti
  • 0,12 Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • ¼ Dose(n)
    geschälte Tomaten
  • ½ EL
    Tomatenmark
  • 12½ ml
    Fischfond
  • ¼ Spritzer
    Weißwein
  •  
    Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan
  • ½ Stück
    Zwiebel
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • ½ Spritzer
    Olivenöl
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 200 g
    gekochte Spaghetti
  • ¼ Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • ½ Dose(n)
    geschälte Tomaten
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 25 ml
    Fischfond
  • ½ Spritzer
    Weißwein
  •  
    Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan
  • ¾ Stück
    Zwiebel
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • ¾ Spritzer
    Olivenöl
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 300 g
    gekochte Spaghetti
  • 0,38 Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • ¾ Dose(n)
    geschälte Tomaten
  • EL
    Tomatenmark
  • 40 ml
    Fischfond
  • ¾ Spritzer
    Weißwein
  •  
    Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan
  • 1 Stück
    Zwiebel
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1 Spritzer
    Olivenöl
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 400 g
    gekochte Spaghetti
  • ½ Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • 1 Dose(n)
    geschälte Tomaten
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 50 ml
    Fischfond
  • 1 Spritzer
    Weißwein
  •  
    Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan
  • Stück
    Zwiebel
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • Spritzer
    Olivenöl
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 500 g
    gekochte Spaghetti
  • 0,62 Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • Dose(n)
    geschälte Tomaten
  • EL
    Tomatenmark
  • 60 ml
    Fischfond
  • Spritzer
    Weißwein
  •  
    Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan
  • Stück
    Zwiebel
  • 3 Zehe(n)
    Knoblauch
  • Spritzer
    Olivenöl
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 600 g
    gekochte Spaghetti
  • ¾ Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • Dose(n)
    geschälte Tomaten
  • 3 EL
    Tomatenmark
  • 75 ml
    Fischfond
  • Spritzer
    Weißwein
  •  
    Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan
  • Stück
    Zwiebel
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • Spritzer
    Olivenöl
  • 700 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 700 g
    gekochte Spaghetti
  • 0,88 Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • Dose(n)
    geschälte Tomaten
  • EL
    Tomatenmark
  • 90 ml
    Fischfond
  • Spritzer
    Weißwein
  •  
    Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan
  • 2 Stück
    Zwiebel
  • 4 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 2 Spritzer
    Olivenöl
  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 800 g
    gekochte Spaghetti
  • 1 Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • 2 Dose(n)
    geschälte Tomaten
  • 4 EL
    Tomatenmark
  • 100 ml
    Fischfond
  • 2 Spritzer
    Weißwein
  •  
    Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan
  • Stück
    Zwiebel
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • Spritzer
    Olivenöl
  • 900 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 900 g
    gekochte Spaghetti
  • 1,12 Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • Dose(n)
    geschälte Tomaten
  • 5 EL
    Tomatenmark
  • 125 ml
    Fischfond
  • Spritzer
    Weißwein
  •  
    Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan
  • Stück
    Zwiebel
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • Spritzer
    Olivenöl
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 1000 g
    gekochte Spaghetti
  • Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • Dose(n)
    geschälte Tomaten
  • 5 EL
    Tomatenmark
  • 125 ml
    Fischfond
  • Spritzer
    Weißwein
  •  
    Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan
  • Stück
    Zwiebel
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • Spritzer
    Olivenöl
  • 1100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 1100 g
    gekochte Spaghetti
  • 1,38 Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • Dose(n)
    geschälte Tomaten
  • 5 EL
    Tomatenmark
  • 150 ml
    Fischfond
  • Spritzer
    Weißwein
  •  
    Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan
  • 3 Stück
    Zwiebel
  • 6 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 3 Spritzer
    Olivenöl
  • 1200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 1200 g
    gekochte Spaghetti
  • Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • 3 Dose(n)
    geschälte Tomaten
  • 6 EL
    Tomatenmark
  • 150 ml
    Fischfond
  • 3 Spritzer
    Weißwein
  •  
    Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan

Zubereitung

Eine Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Ein bis zwei Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Beides zusammen in etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten.

Die aufgetauten Frutti di Mare (Art. 593) hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Anschließend mit dem Zitronensaft, dem Fischfond und je nach Geschmack mit Weißwein ablöschen. Nun die geschälten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben.

Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, italienischen Kräutern, frisch geschnittenem Basilikum abschmecken und den Spaghetti vermengen. Je nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 81,8 kcal
  • Fett: 1,7 g
  • Kohlenhydrate: 10 g
  • Eiweiß: 6,16 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare