«Zurück zur Übersicht

Lollo rosso Salat mit Garnelen in Kräutersoße

eine Bewertung
Verfasser
Zubereitungszeit
45 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Salate, Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Festliches
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 3 EL
    Essig (z. B. Apfel oder Weißwein)
  • 1 EL
    Honig
  • 1 Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g
    Schinkenwürfel
  • 15 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 1 Kopf/Köpfe
    Lollo rosso Salat, gewaschen, abgetropft
  • 3 Scheibe(n)
    Weißbrot
  • 2 Stück
    Eier, gekocht, gepellt, geachtelt
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • ¾ EL
    Essig (z. B. Apfel oder Weißwein)
  • ¼ EL
    Honig
  • ¼ Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 12½ g
    Schinkenwürfel
  • g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • ¼ Kopf/Köpfe
    Lollo rosso Salat, gewaschen, abgetropft
  • ¾ Scheibe(n)
    Weißbrot
  • ½ Stück
    Eier, gekocht, gepellt, geachtelt
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • EL
    Essig (z. B. Apfel oder Weißwein)
  • ½ EL
    Honig
  • ½ Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 25 g
    Schinkenwürfel
  • g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • ½ Kopf/Köpfe
    Lollo rosso Salat, gewaschen, abgetropft
  • Scheibe(n)
    Weißbrot
  • 1 Stück
    Eier, gekocht, gepellt, geachtelt
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • EL
    Essig (z. B. Apfel oder Weißwein)
  • ¾ EL
    Honig
  • ¾ Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 40 g
    Schinkenwürfel
  • 11¼ g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • ¾ Kopf/Köpfe
    Lollo rosso Salat, gewaschen, abgetropft
  • Scheibe(n)
    Weißbrot
  • Stück
    Eier, gekocht, gepellt, geachtelt
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 3 EL
    Essig (z. B. Apfel oder Weißwein)
  • 1 EL
    Honig
  • 1 Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g
    Schinkenwürfel
  • 15 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 1 Kopf/Köpfe
    Lollo rosso Salat, gewaschen, abgetropft
  • 3 Scheibe(n)
    Weißbrot
  • 2 Stück
    Eier, gekocht, gepellt, geachtelt
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • EL
    Essig (z. B. Apfel oder Weißwein)
  • EL
    Honig
  • Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 60 g
    Schinkenwürfel
  • 18¾ g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • Kopf/Köpfe
    Lollo rosso Salat, gewaschen, abgetropft
  • Scheibe(n)
    Weißbrot
  • Stück
    Eier, gekocht, gepellt, geachtelt
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 5 EL
    Essig (z. B. Apfel oder Weißwein)
  • EL
    Honig
  • Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g
    Schinkenwürfel
  • 25 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • Kopf/Köpfe
    Lollo rosso Salat, gewaschen, abgetropft
  • 5 Scheibe(n)
    Weißbrot
  • 3 Stück
    Eier, gekocht, gepellt, geachtelt
  • 700 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 5 EL
    Essig (z. B. Apfel oder Weißwein)
  • EL
    Honig
  • Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 90 g
    Schinkenwürfel
  • 25 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • Kopf/Köpfe
    Lollo rosso Salat, gewaschen, abgetropft
  • 5 Scheibe(n)
    Weißbrot
  • Stück
    Eier, gekocht, gepellt, geachtelt
  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 6 EL
    Essig (z. B. Apfel oder Weißwein)
  • 2 EL
    Honig
  • 2 Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g
    Schinkenwürfel
  • 30 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 2 Kopf/Köpfe
    Lollo rosso Salat, gewaschen, abgetropft
  • 6 Scheibe(n)
    Weißbrot
  • 4 Stück
    Eier, gekocht, gepellt, geachtelt
  • 900 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • EL
    Essig (z. B. Apfel oder Weißwein)
  • EL
    Honig
  • Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g
    Schinkenwürfel
  • 33¾ g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • Kopf/Köpfe
    Lollo rosso Salat, gewaschen, abgetropft
  • Scheibe(n)
    Weißbrot
  • 5 Stück
    Eier, gekocht, gepellt, geachtelt
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • EL
    Essig (z. B. Apfel oder Weißwein)
  • EL
    Honig
  • Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g
    Schinkenwürfel
  • 40 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • Kopf/Köpfe
    Lollo rosso Salat, gewaschen, abgetropft
  • Scheibe(n)
    Weißbrot
  • 5 Stück
    Eier, gekocht, gepellt, geachtelt
  • 1100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • EL
    Essig (z. B. Apfel oder Weißwein)
  • EL
    Honig
  • Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g
    Schinkenwürfel
  • 40 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • Kopf/Köpfe
    Lollo rosso Salat, gewaschen, abgetropft
  • Scheibe(n)
    Weißbrot
  • 5 Stück
    Eier, gekocht, gepellt, geachtelt
  • 1200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Garnelen in Kräutersoße
  • 10 EL
    Essig (z. B. Apfel oder Weißwein)
  • 3 EL
    Honig
  • 3 Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g
    Schinkenwürfel
  • 50 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 3 Kopf/Köpfe
    Lollo rosso Salat, gewaschen, abgetropft
  • 10 Scheibe(n)
    Weißbrot
  • 6 Stück
    Eier, gekocht, gepellt, geachtelt

Zubereitung

Dressing:
Die Garnelen in Kräutersoße nach Zubereitungsempfehlung braten, die Kräutersoße abgießen und erkalten lassen. Anschließend die Kräutersoße mit ca. 3 EL Essig verrühren und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat:
Die Schinken- und Zwiebelwürfel kurz in Olivenöl anbraten und anschließend vorsichtig mit Salat, Garnelen und Dressing vermengen.
Die Weißbrotscheiben entrinden, würfeln und in Olivenöl knusprig anbraten.

Zum Schluss den Garnelen-Salat auf einem Teller fein anrichten und mit den Eier-Spalten und den Croutons dekorieren.

Tipp: Vor dem Servieren ein wenig gehobelten Parmesan über den Salat verteilen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 148 kcal
  • Fett: 8,85 g
  • Kohlenhydrate: 8,29 g
  • Eiweiß: 8¾ g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare