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Hähnchencurry in Kokosmilch mit Babymöhren und Mango

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Verfasser
Zubereitungszeit
30 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ganze Schenkel vom Hähnchen
  • 4 EL
    Currypulver, mittelscharf
  • 1 Schuss
    Öl zum Braten
  • 1 Stück
    Mango, reig, geschält, entkernt, in 1x1cm große Würfel geschnitten
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 5 g
    Knoblauch
  • 4 Blatt/Blätter
    Lorbeer
  • 2 cm
    Ingwerwurzel, geschält, fein gewürfelt
  • 1 TL
    Koriander, gemahlen
  • 4 EL
    Mongochutney
  • 350 ml
    Kokosmilch
  • 1 EL
    Mehl
  • 300 g
    Karottenstäbchen
  • 1 Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL
    geröstete Cashewkerne
  • 1 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ganze Schenkel vom Hähnchen
  • 1 EL
    Currypulver, mittelscharf
  • ¼ Schuss
    Öl zum Braten
  • ¼ Stück
    Mango, reig, geschält, entkernt, in 1x1cm große Würfel geschnitten
  • 50 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • g
    Knoblauch
  • 1 Blatt/Blätter
    Lorbeer
  • ½ cm
    Ingwerwurzel, geschält, fein gewürfelt
  • ¼ TL
    Koriander, gemahlen
  • 1 EL
    Mongochutney
  • 90 ml
    Kokosmilch
  • ¼ EL
    Mehl
  • 75 g
    Karottenstäbchen
  • ¼ Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL
    geröstete Cashewkerne
  • 2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ganze Schenkel vom Hähnchen
  • 2 EL
    Currypulver, mittelscharf
  • ½ Schuss
    Öl zum Braten
  • ½ Stück
    Mango, reig, geschält, entkernt, in 1x1cm große Würfel geschnitten
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • g
    Knoblauch
  • 2 Blatt/Blätter
    Lorbeer
  • 1 cm
    Ingwerwurzel, geschält, fein gewürfelt
  • ½ TL
    Koriander, gemahlen
  • 2 EL
    Mongochutney
  • 175 ml
    Kokosmilch
  • ½ EL
    Mehl
  • 150 g
    Karottenstäbchen
  • ½ Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL
    geröstete Cashewkerne
  • 3 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ganze Schenkel vom Hähnchen
  • 3 EL
    Currypulver, mittelscharf
  • ¾ Schuss
    Öl zum Braten
  • ¾ Stück
    Mango, reig, geschält, entkernt, in 1x1cm große Würfel geschnitten
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • g
    Knoblauch
  • 3 Blatt/Blätter
    Lorbeer
  • cm
    Ingwerwurzel, geschält, fein gewürfelt
  • ¾ TL
    Koriander, gemahlen
  • 3 EL
    Mongochutney
  • 275 ml
    Kokosmilch
  • ¾ EL
    Mehl
  • 225 g
    Karottenstäbchen
  • ¾ Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL
    geröstete Cashewkerne
  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ganze Schenkel vom Hähnchen
  • 4 EL
    Currypulver, mittelscharf
  • 1 Schuss
    Öl zum Braten
  • 1 Stück
    Mango, reig, geschält, entkernt, in 1x1cm große Würfel geschnitten
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 5 g
    Knoblauch
  • 4 Blatt/Blätter
    Lorbeer
  • 2 cm
    Ingwerwurzel, geschält, fein gewürfelt
  • 1 TL
    Koriander, gemahlen
  • 4 EL
    Mongochutney
  • 350 ml
    Kokosmilch
  • 1 EL
    Mehl
  • 300 g
    Karottenstäbchen
  • 1 Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL
    geröstete Cashewkerne
  • 5 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ganze Schenkel vom Hähnchen
  • 5 EL
    Currypulver, mittelscharf
  • Schuss
    Öl zum Braten
  • Stück
    Mango, reig, geschält, entkernt, in 1x1cm große Würfel geschnitten
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • g
    Knoblauch
  • 5 Blatt/Blätter
    Lorbeer
  • cm
    Ingwerwurzel, geschält, fein gewürfelt
  • TL
    Koriander, gemahlen
  • 5 EL
    Mongochutney
  • 450 ml
    Kokosmilch
  • EL
    Mehl
  • 375 g
    Karottenstäbchen
  • Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 5 EL
    geröstete Cashewkerne
  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ganze Schenkel vom Hähnchen
  • 6 EL
    Currypulver, mittelscharf
  • Schuss
    Öl zum Braten
  • Stück
    Mango, reig, geschält, entkernt, in 1x1cm große Würfel geschnitten
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • g
    Knoblauch
  • 6 Blatt/Blätter
    Lorbeer
  • 3 cm
    Ingwerwurzel, geschält, fein gewürfelt
  • TL
    Koriander, gemahlen
  • 6 EL
    Mongochutney
  • 525 ml
    Kokosmilch
  • EL
    Mehl
  • 450 g
    Karottenstäbchen
  • Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL
    geröstete Cashewkerne
  • 7 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ganze Schenkel vom Hähnchen
  • 7 EL
    Currypulver, mittelscharf
  • Schuss
    Öl zum Braten
  • Stück
    Mango, reig, geschält, entkernt, in 1x1cm große Würfel geschnitten
  • 350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • g
    Knoblauch
  • 7 Blatt/Blätter
    Lorbeer
  • cm
    Ingwerwurzel, geschält, fein gewürfelt
  • TL
    Koriander, gemahlen
  • 7 EL
    Mongochutney
  • 625 ml
    Kokosmilch
  • EL
    Mehl
  • 525 g
    Karottenstäbchen
  • Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 7 EL
    geröstete Cashewkerne
  • 8 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ganze Schenkel vom Hähnchen
  • 8 EL
    Currypulver, mittelscharf
  • 2 Schuss
    Öl zum Braten
  • 2 Stück
    Mango, reig, geschält, entkernt, in 1x1cm große Würfel geschnitten
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 10 g
    Knoblauch
  • 8 Blatt/Blätter
    Lorbeer
  • 4 cm
    Ingwerwurzel, geschält, fein gewürfelt
  • 2 TL
    Koriander, gemahlen
  • 8 EL
    Mongochutney
  • 700 ml
    Kokosmilch
  • 2 EL
    Mehl
  • 600 g
    Karottenstäbchen
  • 2 Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 8 EL
    geröstete Cashewkerne
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ganze Schenkel vom Hähnchen
  • 10 EL
    Currypulver, mittelscharf
  • Schuss
    Öl zum Braten
  • Stück
    Mango, reig, geschält, entkernt, in 1x1cm große Würfel geschnitten
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 11¼ g
    Knoblauch
  • 10 Blatt/Blätter
    Lorbeer
  • 5 cm
    Ingwerwurzel, geschält, fein gewürfelt
  • TL
    Koriander, gemahlen
  • 10 EL
    Mongochutney
  • 800 ml
    Kokosmilch
  • EL
    Mehl
  • 675 g
    Karottenstäbchen
  • Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 10 EL
    geröstete Cashewkerne
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ganze Schenkel vom Hähnchen
  • 10 EL
    Currypulver, mittelscharf
  • Schuss
    Öl zum Braten
  • Stück
    Mango, reig, geschält, entkernt, in 1x1cm große Würfel geschnitten
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 12½ g
    Knoblauch
  • 10 Blatt/Blätter
    Lorbeer
  • 5 cm
    Ingwerwurzel, geschält, fein gewürfelt
  • TL
    Koriander, gemahlen
  • 10 EL
    Mongochutney
  • 875 ml
    Kokosmilch
  • EL
    Mehl
  • 750 g
    Karottenstäbchen
  • Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 10 EL
    geröstete Cashewkerne
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ganze Schenkel vom Hähnchen
  • 10 EL
    Currypulver, mittelscharf
  • Schuss
    Öl zum Braten
  • Stück
    Mango, reig, geschält, entkernt, in 1x1cm große Würfel geschnitten
  • 550 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 13¾ g
    Knoblauch
  • 10 Blatt/Blätter
    Lorbeer
  • 5 cm
    Ingwerwurzel, geschält, fein gewürfelt
  • TL
    Koriander, gemahlen
  • 10 EL
    Mongochutney
  • 975 ml
    Kokosmilch
  • EL
    Mehl
  • 825 g
    Karottenstäbchen
  • Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 10 EL
    geröstete Cashewkerne
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Ganze Schenkel vom Hähnchen
  • 12 EL
    Currypulver, mittelscharf
  • 3 Schuss
    Öl zum Braten
  • 3 Stück
    Mango, reig, geschält, entkernt, in 1x1cm große Würfel geschnitten
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 15 g
    Knoblauch
  • 12 Blatt/Blätter
    Lorbeer
  • 6 cm
    Ingwerwurzel, geschält, fein gewürfelt
  • 3 TL
    Koriander, gemahlen
  • 12 EL
    Mongochutney
  • 1050 ml
    Kokosmilch
  • 3 EL
    Mehl
  • 900 g
    Karottenstäbchen
  • 3 Prise
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 12 EL
    geröstete Cashewkerne

Zubereitung

Die aufgetauten Hähnchenschenkel kurz mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und im Gelenk halbieren. Die Hähnchenschenkel in einem Tel des Currypulvers einreiben und in einer Pfanne von allen Seiten im Rapsöl gut anbraten. Hierbei aufpassen, dass das Currypulver nicht verbrennt. Die Hähnchenschenkelstücke aus der Pfanne nehmen.

Nun das restliche Currypulver in der Pfanne erwärmen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin angehen lassen. Die Lorbeerblätter, die Ingwerwurzel, den Koriander, das Mangochutney, die Kokosmilch zufügen und aufkochen lassen.
Das Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und die Sauce damit leicht binden.

Die Hähnchenschenkelstücke in die Sauce geben und ca. 20 Minuten mit Deckel sanft schmoren lassen. Hin und wieder vorsichtig wenden. Die Karotten und die Mango zufügen und weitere 10 Minuten schmoren lassen.
Mit gerösteten Cashewkernen bestreut servieren.

Tipp: Dazu passen chinesische Bratnudeln (Art. 1270).

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 720 kcal
  • Fett: 52,8 g
  • Kohlenhydrate: 25,7 g
  • Eiweiß: 36½ g

Stichworte zu diesem Rezept

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