«Zurück zur Übersicht

Gefüllte Tortelli mit Ricotta-Käse, grünen Spargelspitzen, Kirschtomaten und Rumpsteak

eine Bewertung
Verfasser
Zubereitungszeit
30 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Festliches, Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Stück
    bofrost* Rumpsteak, Art. 1442
  • 1 Beutel
    bofrost* Tortelli ,,Toscana´´, Art. 1244
  • 1 Schuss
    Rapsöl
  • 3 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Herschablone oder Keksausstecher in Herzform
  • 1 Stück
    bofrost* Rumpsteak, Art. 1442
  • ½ Beutel
    bofrost* Tortelli ,,Toscana´´, Art. 1244
  • ½ Schuss
    Rapsöl
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Herschablone oder Keksausstecher in Herzform
  • 2 Stück
    bofrost* Rumpsteak, Art. 1442
  • 1 Beutel
    bofrost* Tortelli ,,Toscana´´, Art. 1244
  • 1 Schuss
    Rapsöl
  • 3 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Herschablone oder Keksausstecher in Herzform
  • 3 Stück
    bofrost* Rumpsteak, Art. 1442
  • Beutel
    bofrost* Tortelli ,,Toscana´´, Art. 1244
  • Schuss
    Rapsöl
  • 5 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Herschablone oder Keksausstecher in Herzform
  • 4 Stück
    bofrost* Rumpsteak, Art. 1442
  • 2 Beutel
    bofrost* Tortelli ,,Toscana´´, Art. 1244
  • 2 Schuss
    Rapsöl
  • 6 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Herschablone oder Keksausstecher in Herzform
  • 5 Stück
    bofrost* Rumpsteak, Art. 1442
  • Beutel
    bofrost* Tortelli ,,Toscana´´, Art. 1244
  • Schuss
    Rapsöl
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Herschablone oder Keksausstecher in Herzform
  • 6 Stück
    bofrost* Rumpsteak, Art. 1442
  • 3 Beutel
    bofrost* Tortelli ,,Toscana´´, Art. 1244
  • 3 Schuss
    Rapsöl
  • 10 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Herschablone oder Keksausstecher in Herzform
  • 7 Stück
    bofrost* Rumpsteak, Art. 1442
  • Beutel
    bofrost* Tortelli ,,Toscana´´, Art. 1244
  • Schuss
    Rapsöl
  • 10 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Herschablone oder Keksausstecher in Herzform
  • 8 Stück
    bofrost* Rumpsteak, Art. 1442
  • 4 Beutel
    bofrost* Tortelli ,,Toscana´´, Art. 1244
  • 4 Schuss
    Rapsöl
  • 12 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Herschablone oder Keksausstecher in Herzform
  • 10 Stück
    bofrost* Rumpsteak, Art. 1442
  • 5 Beutel
    bofrost* Tortelli ,,Toscana´´, Art. 1244
  • 5 Schuss
    Rapsöl
  • 13½ EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Herschablone oder Keksausstecher in Herzform
  • 10 Stück
    bofrost* Rumpsteak, Art. 1442
  • 5 Beutel
    bofrost* Tortelli ,,Toscana´´, Art. 1244
  • 5 Schuss
    Rapsöl
  • 15 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Herschablone oder Keksausstecher in Herzform
  • 10 Stück
    bofrost* Rumpsteak, Art. 1442
  • 5 Beutel
    bofrost* Tortelli ,,Toscana´´, Art. 1244
  • 5 Schuss
    Rapsöl
  • 16½ EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Herschablone oder Keksausstecher in Herzform
  • 12 Stück
    bofrost* Rumpsteak, Art. 1442
  • 6 Beutel
    bofrost* Tortelli ,,Toscana´´, Art. 1244
  • 6 Schuss
    Rapsöl
  • 18 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Herschablone oder Keksausstecher in Herzform

Zubereitung

Die Rumpsteaks auftauen: im Kühlschrank für ca. 6,5 Stunden oder bei Raumtemperatur für ca. 3 Stunden.

Die tiefgefrorenen Tortelli "Toscana" in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und 4 Esslöffel Wasser dazugeben. Die Pasta unter mehrmaligen Wenden mit dem Deckel ca. 10 Minuten erhitzen.

In der Zwischenzeit die aufgetauten Rumpsteaks aus der Folie nehmen und in einer heißen Pfanne mit ausreichend Rapsöl auf mittlerer Stufe bis zur gewünschten Garung braten.

Steakkunde (Zubreitungszeit kann je nach Dicke des Steaks etwas variieren):

Englisch: Das Steak ca. 3-3,5 Minuten scharf anbraten, dazwischen wenden. Das Steak bleibt so innen roh.
Medium: Das Steak ca. 4-4,5 Minuten scharf anbraten, dazwischen wenden. Das Steak bleibt so innen zart und rosa.
Well Done: Das Steak ca. 6-6,6 Minuten bei mehrfachem Wenden in der Pfanne braten. Das Steak ist durchgebraten.

Auf zwei großen Speisetellern ein Herz aus Schnittlauch streuen. Die Pasta mittig darauf verteilen. Die Rumpsteaks in Scheiben schneiden, auf der Pasta gefächert anrichten und servieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 914 kcal
  • Fett: 4½ g
  • Kohlenhydrate: 68,9 g
  • Eiweiß: 67,4 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare