«Zurück zur Übersicht

Feine Lachs-Blätterteig-Pasteten auf Salatbett

eine Bewertung
Verfasser
Zubereitungszeit
10 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Festliches
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachs-Blätterteig-Pasteten
  • 400 g
    Feldsalat
  • 5 EL
    Rapsöl
  • 4 EL
    Balsamessig
  • 1 Prise
    Salz und Pfeffer
  • 1 Prise
    Zucker
  • 2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachs-Blätterteig-Pasteten
  • 100 g
    Feldsalat
  • EL
    Rapsöl
  • 1 EL
    Balsamessig
  • ¼ Prise
    Salz und Pfeffer
  • ¼ Prise
    Zucker
  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachs-Blätterteig-Pasteten
  • 200 g
    Feldsalat
  • EL
    Rapsöl
  • 2 EL
    Balsamessig
  • ½ Prise
    Salz und Pfeffer
  • ½ Prise
    Zucker
  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachs-Blätterteig-Pasteten
  • 300 g
    Feldsalat
  • EL
    Rapsöl
  • 3 EL
    Balsamessig
  • ¾ Prise
    Salz und Pfeffer
  • ¾ Prise
    Zucker
  • 8 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachs-Blätterteig-Pasteten
  • 400 g
    Feldsalat
  • 5 EL
    Rapsöl
  • 4 EL
    Balsamessig
  • 1 Prise
    Salz und Pfeffer
  • 1 Prise
    Zucker
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachs-Blätterteig-Pasteten
  • 500 g
    Feldsalat
  • EL
    Rapsöl
  • 5 EL
    Balsamessig
  • Prise
    Salz und Pfeffer
  • Prise
    Zucker
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachs-Blätterteig-Pasteten
  • 600 g
    Feldsalat
  • EL
    Rapsöl
  • 6 EL
    Balsamessig
  • Prise
    Salz und Pfeffer
  • Prise
    Zucker
  • 14 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachs-Blätterteig-Pasteten
  • 700 g
    Feldsalat
  • EL
    Rapsöl
  • 7 EL
    Balsamessig
  • Prise
    Salz und Pfeffer
  • Prise
    Zucker
  • 16 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachs-Blätterteig-Pasteten
  • 800 g
    Feldsalat
  • 10 EL
    Rapsöl
  • 8 EL
    Balsamessig
  • 2 Prise
    Salz und Pfeffer
  • 2 Prise
    Zucker
  • 18 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachs-Blätterteig-Pasteten
  • 900 g
    Feldsalat
  • 11¼ EL
    Rapsöl
  • 10 EL
    Balsamessig
  • Prise
    Salz und Pfeffer
  • Prise
    Zucker
  • 20 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachs-Blätterteig-Pasteten
  • 1000 g
    Feldsalat
  • 12½ EL
    Rapsöl
  • 10 EL
    Balsamessig
  • Prise
    Salz und Pfeffer
  • Prise
    Zucker
  • 22 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachs-Blätterteig-Pasteten
  • 1100 g
    Feldsalat
  • 13¾ EL
    Rapsöl
  • 10 EL
    Balsamessig
  • Prise
    Salz und Pfeffer
  • Prise
    Zucker
  • 25 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachs-Blätterteig-Pasteten
  • 1200 g
    Feldsalat
  • 15 EL
    Rapsöl
  • 12 EL
    Balsamessig
  • 3 Prise
    Salz und Pfeffer
  • 3 Prise
    Zucker

Zubereitung

Feldsalat waschen, putzen und auf 4 Vorspeisenteller verteilen.

Für das Salatdressing Balsamessig, Rapsöl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker vermengen und über den Feldsalat träufeln.

Die tiefgefrorenen Lachs-Blätterteig-Pasteten aus der Folie nehmen und gleichmäßig auf einem mit Backpapier oder Backfolie belegten Backblech verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 18-20 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune aufbacken.

Je 2 Lachs-Blätterteig-Pasteten auf dem Salat anrichten.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 735 kcal
  • Fett: 54½ g
  • Kohlenhydrate: 40 g
  • Eiweiß: 21,7 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare