«Zurück zur Übersicht

Pizza Spinaci con Gameretti

eine Bewertung
Verfasser
Zubereitungszeit
30 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • 1 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 2 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 1 Prise
    Zucker
  • 2 Prise(n)
    Chili
  • 2 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 100 g
    Käse, gerieben oder zerbröckelt, z.B. Provolone Piccante oder Gorgonzola
  • 200 g
    bofrost* Königsgarnelen, aufgetaut, abgetropft
  • 10 Stück
    Kirschtomaten, halbiert
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • ½ EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 1 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • ½ Prise
    Zucker
  • 1 Prise(n)
    Chili
  • 1 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 50 g
    Käse, gerieben oder zerbröckelt, z.B. Provolone Piccante oder Gorgonzola
  • 100 g
    bofrost* Königsgarnelen, aufgetaut, abgetropft
  • 5 Stück
    Kirschtomaten, halbiert
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • 1 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 2 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 1 Prise
    Zucker
  • 2 Prise(n)
    Chili
  • 2 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 100 g
    Käse, gerieben oder zerbröckelt, z.B. Provolone Piccante oder Gorgonzola
  • 200 g
    bofrost* Königsgarnelen, aufgetaut, abgetropft
  • 10 Stück
    Kirschtomaten, halbiert
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 3 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 3 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • Prise
    Zucker
  • 3 Prise(n)
    Chili
  • 3 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL
    Tomatenmark
  • 150 g
    Käse, gerieben oder zerbröckelt, z.B. Provolone Piccante oder Gorgonzola
  • 300 g
    bofrost* Königsgarnelen, aufgetaut, abgetropft
  • 15 Stück
    Kirschtomaten, halbiert
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • 2 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 4 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 2 Prise
    Zucker
  • 4 Prise(n)
    Chili
  • 4 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL
    Tomatenmark
  • 200 g
    Käse, gerieben oder zerbröckelt, z.B. Provolone Piccante oder Gorgonzola
  • 400 g
    bofrost* Königsgarnelen, aufgetaut, abgetropft
  • 20 Stück
    Kirschtomaten, halbiert
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 5 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 5 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 1250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • Prise
    Zucker
  • 5 Prise(n)
    Chili
  • 5 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 5 EL
    Tomatenmark
  • 250 g
    Käse, gerieben oder zerbröckelt, z.B. Provolone Piccante oder Gorgonzola
  • 500 g
    bofrost* Königsgarnelen, aufgetaut, abgetropft
  • 25 Stück
    Kirschtomaten, halbiert
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • 3 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 6 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 1500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 3 Prise
    Zucker
  • 6 Prise(n)
    Chili
  • 6 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL
    Tomatenmark
  • 300 g
    Käse, gerieben oder zerbröckelt, z.B. Provolone Piccante oder Gorgonzola
  • 600 g
    bofrost* Königsgarnelen, aufgetaut, abgetropft
  • 30 Stück
    Kirschtomaten, halbiert
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 7 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 7 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 1750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • Prise
    Zucker
  • 7 Prise(n)
    Chili
  • 7 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 7 EL
    Tomatenmark
  • 350 g
    Käse, gerieben oder zerbröckelt, z.B. Provolone Piccante oder Gorgonzola
  • 700 g
    bofrost* Königsgarnelen, aufgetaut, abgetropft
  • 35 Stück
    Kirschtomaten, halbiert
  • 7 EL
    Olivenöl
  • 8 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • 4 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 8 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 2000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 4 Prise
    Zucker
  • 8 Prise(n)
    Chili
  • 8 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 8 EL
    Tomatenmark
  • 400 g
    Käse, gerieben oder zerbröckelt, z.B. Provolone Piccante oder Gorgonzola
  • 800 g
    bofrost* Königsgarnelen, aufgetaut, abgetropft
  • 40 Stück
    Kirschtomaten, halbiert
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • 5 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 10 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 2250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 5 Prise
    Zucker
  • 10 Prise(n)
    Chili
  • 10 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 10 EL
    Tomatenmark
  • 450 g
    Käse, gerieben oder zerbröckelt, z.B. Provolone Piccante oder Gorgonzola
  • 900 g
    bofrost* Königsgarnelen, aufgetaut, abgetropft
  • 50 Stück
    Kirschtomaten, halbiert
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • 5 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 10 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 2500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 5 Prise
    Zucker
  • 10 Prise(n)
    Chili
  • 10 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 10 EL
    Tomatenmark
  • 500 g
    Käse, gerieben oder zerbröckelt, z.B. Provolone Piccante oder Gorgonzola
  • 1000 g
    bofrost* Königsgarnelen, aufgetaut, abgetropft
  • 50 Stück
    Kirschtomaten, halbiert
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • 5 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 10 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 2750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 5 Prise
    Zucker
  • 10 Prise(n)
    Chili
  • 10 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 10 EL
    Tomatenmark
  • 550 g
    Käse, gerieben oder zerbröckelt, z.B. Provolone Piccante oder Gorgonzola
  • 1100 g
    bofrost* Königsgarnelen, aufgetaut, abgetropft
  • 60 Stück
    Kirschtomaten, halbiert
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • 6 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 12 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 3000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 6 Prise
    Zucker
  • 12 Prise(n)
    Chili
  • 12 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 12 EL
    Tomatenmark
  • 600 g
    Käse, gerieben oder zerbröckelt, z.B. Provolone Piccante oder Gorgonzola
  • 1200 g
    bofrost* Königsgarnelen, aufgetaut, abgetropft
  • 60 Stück
    Kirschtomaten, halbiert
  • 12 EL
    Olivenöl

Zubereitung

Backofen vorheizen auf 200°C (Umluft 180°).
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Den Spinat dazugeben und einmal kurz erhitzen. Spinat mit Zucker, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
Pizzaböden laut Zubereitungsempfehlung zubereiten.

Pizza mit Tomatenmark bestreichen und Spinat darauf verteilen. Tomaten mit der Schnittfläche nach oben auf den Spinat legen. Käse und Garnelen auf der Pizza verteilen.
Danach für 15 Minuten im Backofen fertig backen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 913 kcal
  • Fett: 27,4 g
  • Kohlenhydrate: 124 g
  • Eiweiß: 39,6 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare