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Pizza mit Zucchini,Parmaschinken und Parmesan

eine Bewertung
Verfasser
Zubereitungszeit
30 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften
ohne Fisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • 1 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 2 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 1 Prise
    Zucker
  • 2 Prise(n)
    Chili
  • 2 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 50 g
    wilder Rucolasalat, gewaschen und verlesen
  • 700 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zucchini-Gemüsepfanne
  • 100 g
    Parmesankäse, frisch gehobelt
  • 80 g
    Parma- oder Serranoschinken, in dünnen Scheiben
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • ½ EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 1 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • ½ Prise
    Zucker
  • 1 Prise(n)
    Chili
  • 1 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 25 g
    wilder Rucolasalat, gewaschen und verlesen
  • 350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zucchini-Gemüsepfanne
  • 50 g
    Parmesankäse, frisch gehobelt
  • 40 g
    Parma- oder Serranoschinken, in dünnen Scheiben
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • 1 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 2 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 1 Prise
    Zucker
  • 2 Prise(n)
    Chili
  • 2 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 50 g
    wilder Rucolasalat, gewaschen und verlesen
  • 700 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zucchini-Gemüsepfanne
  • 100 g
    Parmesankäse, frisch gehobelt
  • 80 g
    Parma- oder Serranoschinken, in dünnen Scheiben
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 3 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 3 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • Prise
    Zucker
  • 3 Prise(n)
    Chili
  • 3 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL
    Tomatenmark
  • 75 g
    wilder Rucolasalat, gewaschen und verlesen
  • 1050 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zucchini-Gemüsepfanne
  • 150 g
    Parmesankäse, frisch gehobelt
  • 125 g
    Parma- oder Serranoschinken, in dünnen Scheiben
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • 2 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 4 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 2 Prise
    Zucker
  • 4 Prise(n)
    Chili
  • 4 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL
    Tomatenmark
  • 100 g
    wilder Rucolasalat, gewaschen und verlesen
  • 1400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zucchini-Gemüsepfanne
  • 200 g
    Parmesankäse, frisch gehobelt
  • 150 g
    Parma- oder Serranoschinken, in dünnen Scheiben
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 5 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 5 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • Prise
    Zucker
  • 5 Prise(n)
    Chili
  • 5 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 5 EL
    Tomatenmark
  • 125 g
    wilder Rucolasalat, gewaschen und verlesen
  • 1750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zucchini-Gemüsepfanne
  • 250 g
    Parmesankäse, frisch gehobelt
  • 200 g
    Parma- oder Serranoschinken, in dünnen Scheiben
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • 3 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 6 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 3 Prise
    Zucker
  • 6 Prise(n)
    Chili
  • 6 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL
    Tomatenmark
  • 150 g
    wilder Rucolasalat, gewaschen und verlesen
  • 2100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zucchini-Gemüsepfanne
  • 300 g
    Parmesankäse, frisch gehobelt
  • 250 g
    Parma- oder Serranoschinken, in dünnen Scheiben
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 7 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 7 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • Prise
    Zucker
  • 7 Prise(n)
    Chili
  • 7 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 7 EL
    Tomatenmark
  • 175 g
    wilder Rucolasalat, gewaschen und verlesen
  • 2450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zucchini-Gemüsepfanne
  • 350 g
    Parmesankäse, frisch gehobelt
  • 275 g
    Parma- oder Serranoschinken, in dünnen Scheiben
  • 7 EL
    Olivenöl
  • 8 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • 4 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 8 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 4 Prise
    Zucker
  • 8 Prise(n)
    Chili
  • 8 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 8 EL
    Tomatenmark
  • 200 g
    wilder Rucolasalat, gewaschen und verlesen
  • 2800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zucchini-Gemüsepfanne
  • 400 g
    Parmesankäse, frisch gehobelt
  • 325 g
    Parma- oder Serranoschinken, in dünnen Scheiben
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • 5 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 10 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 5 Prise
    Zucker
  • 10 Prise(n)
    Chili
  • 10 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 10 EL
    Tomatenmark
  • 225 g
    wilder Rucolasalat, gewaschen und verlesen
  • 3150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zucchini-Gemüsepfanne
  • 450 g
    Parmesankäse, frisch gehobelt
  • 350 g
    Parma- oder Serranoschinken, in dünnen Scheiben
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • 5 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 10 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 5 Prise
    Zucker
  • 10 Prise(n)
    Chili
  • 10 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 10 EL
    Tomatenmark
  • 250 g
    wilder Rucolasalat, gewaschen und verlesen
  • 3500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zucchini-Gemüsepfanne
  • 500 g
    Parmesankäse, frisch gehobelt
  • 400 g
    Parma- oder Serranoschinken, in dünnen Scheiben
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • 5 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 10 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 5 Prise
    Zucker
  • 10 Prise(n)
    Chili
  • 10 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 10 EL
    Tomatenmark
  • 275 g
    wilder Rucolasalat, gewaschen und verlesen
  • 3850 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zucchini-Gemüsepfanne
  • 550 g
    Parmesankäse, frisch gehobelt
  • 450 g
    Parma- oder Serranoschinken, in dünnen Scheiben
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • 6 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 12 Stück
    Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 6 Prise
    Zucker
  • 12 Prise(n)
    Chili
  • 12 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 12 EL
    Tomatenmark
  • 300 g
    wilder Rucolasalat, gewaschen und verlesen
  • 4200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zucchini-Gemüsepfanne
  • 600 g
    Parmesankäse, frisch gehobelt
  • 475 g
    Parma- oder Serranoschinken, in dünnen Scheiben
  • 12 EL
    Olivenöl

Zubereitung

Backofen vorheizen auf 200°C (Umluft 180°).
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Die Zucchini-Gemüsepfanne dazugeben und einmal kurz erhitzen. Mit Zucker, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
Pizzaböden laut Zubereitungsempfehlung zubereiten.

Pizza mit Tomatenmark bestreichen und die Gemüsemischung darauf verteilen.
Den Schinken auf der Pizza verteilen und den Parmesankäse darüberstreuen.
Für 15 Minuten im Backofen fertig backen.

Etwas auskühlen lassen, den Rucola auf der Pizza verteilen und in acht Stücke teilen. Lauwarm servieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 1180 kcal
  • Fett: 51,8 g
  • Kohlenhydrate: 136 g
  • Eiweiß: 41,3 g

Stichworte zu diesem Rezept

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