«Zurück zur Übersicht

Tortelli Ricotta-Spinat an Hähnchen- Brustfiletstücken und Tomaten in Balsamico-Jus

eine Bewertung
Verfasser
Zubereitungszeit
25 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften
ohne Fisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Stängel
    Lauchzwiebel(n)
  • 2 Zweig(e)
    Basilikumblätter
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tortelli Ricotta-Spinat
  • 100 EL
    gelbe Kirschtomaten
  • 5 EL
    Wasser
  • 2 EL
    heller Balsamico-Essig
  • ½ Stängel
    Lauchzwiebel(n)
  • 1 Zweig(e)
    Basilikumblätter
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tortelli Ricotta-Spinat
  • 50 EL
    gelbe Kirschtomaten
  • EL
    Wasser
  • 1 EL
    heller Balsamico-Essig
  • 1 Stängel
    Lauchzwiebel(n)
  • 2 Zweig(e)
    Basilikumblätter
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tortelli Ricotta-Spinat
  • 100 EL
    gelbe Kirschtomaten
  • 5 EL
    Wasser
  • 2 EL
    heller Balsamico-Essig
  • Stängel
    Lauchzwiebel(n)
  • 3 Zweig(e)
    Basilikumblätter
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tortelli Ricotta-Spinat
  • 150 EL
    gelbe Kirschtomaten
  • EL
    Wasser
  • 3 EL
    heller Balsamico-Essig
  • 2 Stängel
    Lauchzwiebel(n)
  • 4 Zweig(e)
    Basilikumblätter
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tortelli Ricotta-Spinat
  • 200 EL
    gelbe Kirschtomaten
  • 10 EL
    Wasser
  • 4 EL
    heller Balsamico-Essig
  • Stängel
    Lauchzwiebel(n)
  • 5 Zweig(e)
    Basilikumblätter
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke
  • 1250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tortelli Ricotta-Spinat
  • 250 EL
    gelbe Kirschtomaten
  • 12½ EL
    Wasser
  • 5 EL
    heller Balsamico-Essig
  • 3 Stängel
    Lauchzwiebel(n)
  • 6 Zweig(e)
    Basilikumblätter
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke
  • 1500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tortelli Ricotta-Spinat
  • 300 EL
    gelbe Kirschtomaten
  • 15 EL
    Wasser
  • 6 EL
    heller Balsamico-Essig
  • Stängel
    Lauchzwiebel(n)
  • 7 Zweig(e)
    Basilikumblätter
  • 7 EL
    Olivenöl
  • 700 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke
  • 1750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tortelli Ricotta-Spinat
  • 350 EL
    gelbe Kirschtomaten
  • 17½ EL
    Wasser
  • 7 EL
    heller Balsamico-Essig
  • 4 Stängel
    Lauchzwiebel(n)
  • 8 Zweig(e)
    Basilikumblätter
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke
  • 2000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tortelli Ricotta-Spinat
  • 400 EL
    gelbe Kirschtomaten
  • 20 EL
    Wasser
  • 8 EL
    heller Balsamico-Essig
  • 5 Stängel
    Lauchzwiebel(n)
  • 10 Zweig(e)
    Basilikumblätter
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 900 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke
  • 2250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tortelli Ricotta-Spinat
  • 450 EL
    gelbe Kirschtomaten
  • 25 EL
    Wasser
  • 10 EL
    heller Balsamico-Essig
  • 5 Stängel
    Lauchzwiebel(n)
  • 10 Zweig(e)
    Basilikumblätter
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke
  • 2500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tortelli Ricotta-Spinat
  • 500 EL
    gelbe Kirschtomaten
  • 25 EL
    Wasser
  • 10 EL
    heller Balsamico-Essig
  • 5 Stängel
    Lauchzwiebel(n)
  • 10 Zweig(e)
    Basilikumblätter
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 1100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke
  • 2750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tortelli Ricotta-Spinat
  • 550 EL
    gelbe Kirschtomaten
  • 30 EL
    Wasser
  • 10 EL
    heller Balsamico-Essig
  • 6 Stängel
    Lauchzwiebel(n)
  • 12 Zweig(e)
    Basilikumblätter
  • 12 EL
    Olivenöl
  • 1200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Hähnchen-Brustfiletstücke
  • 3000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tortelli Ricotta-Spinat
  • 600 EL
    gelbe Kirschtomaten
  • 30 EL
    Wasser
  • 12 EL
    heller Balsamico-Essig

Zubereitung

Die Lauchzwiebeln schräg in Rauten und den Basilikum in feine Streifen schneiden.

Öl in eine heiße beschichtete Pfanne geben und das Fleisch sowie die Tortelli 2 Minuten mit Deckel anbraten und einmal wenden. Dann die Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, Essig und Wasser zugeben und für weitere 4 Minuten unter einmaligem Wenden mit Deckel erhitzen.

Zum Schluss die Basilikum-Streifen zugeben und nochmals ca. 1 Min. erhitzen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 684 kcal
  • Fett: 32,1 g
  • Kohlenhydrate: 53 g
  • Eiweiß: 45 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare