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Oliven-Focaccia

eine Bewertung
Verfasser
Zubereitungszeit
20 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Stück
    Packungsinhalt: 400 g — Stück pro Packung: 2

    Steinofen-Pizzaböden

    Pizza frei nach Geschmack. Gluten- und laktosefreie Pizzaböden, herrlich locker und knusprig aus dem Steinofen. Einfach nach Ihren Vorstellungen mit frischen Zutaten belegen und fertig backen. Tipp: Schmeckt ohne Belag auch köstlich als Vorspeise mit Olivenöl und Salz. Glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei.

    bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • 3 EL
    bofrost* Olivenöl
  • 1 TL
    bofrost* Meersalz
  • 50 g
    schwarze, entsteinte Oliven
  • ¼ Stück
    Packungsinhalt: 400 g — Stück pro Packung: 2

    Steinofen-Pizzaböden

    Pizza frei nach Geschmack. Gluten- und laktosefreie Pizzaböden, herrlich locker und knusprig aus dem Steinofen. Einfach nach Ihren Vorstellungen mit frischen Zutaten belegen und fertig backen. Tipp: Schmeckt ohne Belag auch köstlich als Vorspeise mit Olivenöl und Salz. Glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei.

    bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • ¾ EL
    bofrost* Olivenöl
  • ¼ TL
    bofrost* Meersalz
  • 12½ g
    schwarze, entsteinte Oliven
  • ½ Stück
    Packungsinhalt: 400 g — Stück pro Packung: 2

    Steinofen-Pizzaböden

    Pizza frei nach Geschmack. Gluten- und laktosefreie Pizzaböden, herrlich locker und knusprig aus dem Steinofen. Einfach nach Ihren Vorstellungen mit frischen Zutaten belegen und fertig backen. Tipp: Schmeckt ohne Belag auch köstlich als Vorspeise mit Olivenöl und Salz. Glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei.

    bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • EL
    bofrost* Olivenöl
  • ½ TL
    bofrost* Meersalz
  • 25 g
    schwarze, entsteinte Oliven
  • ¾ Stück
    Packungsinhalt: 400 g — Stück pro Packung: 2

    Steinofen-Pizzaböden

    Pizza frei nach Geschmack. Gluten- und laktosefreie Pizzaböden, herrlich locker und knusprig aus dem Steinofen. Einfach nach Ihren Vorstellungen mit frischen Zutaten belegen und fertig backen. Tipp: Schmeckt ohne Belag auch köstlich als Vorspeise mit Olivenöl und Salz. Glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei.

    bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • EL
    bofrost* Olivenöl
  • ¾ TL
    bofrost* Meersalz
  • 40 g
    schwarze, entsteinte Oliven
  • 1 Stück
    Packungsinhalt: 400 g — Stück pro Packung: 2

    Steinofen-Pizzaböden

    Pizza frei nach Geschmack. Gluten- und laktosefreie Pizzaböden, herrlich locker und knusprig aus dem Steinofen. Einfach nach Ihren Vorstellungen mit frischen Zutaten belegen und fertig backen. Tipp: Schmeckt ohne Belag auch köstlich als Vorspeise mit Olivenöl und Salz. Glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei.

    bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • 3 EL
    bofrost* Olivenöl
  • 1 TL
    bofrost* Meersalz
  • 50 g
    schwarze, entsteinte Oliven
  • Stück
    Packungsinhalt: 400 g — Stück pro Packung: 2

    Steinofen-Pizzaböden

    Pizza frei nach Geschmack. Gluten- und laktosefreie Pizzaböden, herrlich locker und knusprig aus dem Steinofen. Einfach nach Ihren Vorstellungen mit frischen Zutaten belegen und fertig backen. Tipp: Schmeckt ohne Belag auch köstlich als Vorspeise mit Olivenöl und Salz. Glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei.

    bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • EL
    bofrost* Olivenöl
  • TL
    bofrost* Meersalz
  • 60 g
    schwarze, entsteinte Oliven
  • Stück
    Packungsinhalt: 400 g — Stück pro Packung: 2

    Steinofen-Pizzaböden

    Pizza frei nach Geschmack. Gluten- und laktosefreie Pizzaböden, herrlich locker und knusprig aus dem Steinofen. Einfach nach Ihren Vorstellungen mit frischen Zutaten belegen und fertig backen. Tipp: Schmeckt ohne Belag auch köstlich als Vorspeise mit Olivenöl und Salz. Glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei.

    bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • 5 EL
    bofrost* Olivenöl
  • TL
    bofrost* Meersalz
  • 75 g
    schwarze, entsteinte Oliven
  • Stück
    Packungsinhalt: 400 g — Stück pro Packung: 2

    Steinofen-Pizzaböden

    Pizza frei nach Geschmack. Gluten- und laktosefreie Pizzaböden, herrlich locker und knusprig aus dem Steinofen. Einfach nach Ihren Vorstellungen mit frischen Zutaten belegen und fertig backen. Tipp: Schmeckt ohne Belag auch köstlich als Vorspeise mit Olivenöl und Salz. Glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei.

    bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • 5 EL
    bofrost* Olivenöl
  • TL
    bofrost* Meersalz
  • 90 g
    schwarze, entsteinte Oliven
  • 2 Stück
    Packungsinhalt: 400 g — Stück pro Packung: 2

    Steinofen-Pizzaböden

    Pizza frei nach Geschmack. Gluten- und laktosefreie Pizzaböden, herrlich locker und knusprig aus dem Steinofen. Einfach nach Ihren Vorstellungen mit frischen Zutaten belegen und fertig backen. Tipp: Schmeckt ohne Belag auch köstlich als Vorspeise mit Olivenöl und Salz. Glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei.

    bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • 6 EL
    bofrost* Olivenöl
  • 2 TL
    bofrost* Meersalz
  • 100 g
    schwarze, entsteinte Oliven
  • Stück
    Packungsinhalt: 400 g — Stück pro Packung: 2

    Steinofen-Pizzaböden

    Pizza frei nach Geschmack. Gluten- und laktosefreie Pizzaböden, herrlich locker und knusprig aus dem Steinofen. Einfach nach Ihren Vorstellungen mit frischen Zutaten belegen und fertig backen. Tipp: Schmeckt ohne Belag auch köstlich als Vorspeise mit Olivenöl und Salz. Glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei.

    bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • EL
    bofrost* Olivenöl
  • TL
    bofrost* Meersalz
  • 125 g
    schwarze, entsteinte Oliven
  • Stück
    Packungsinhalt: 400 g — Stück pro Packung: 2

    Steinofen-Pizzaböden

    Pizza frei nach Geschmack. Gluten- und laktosefreie Pizzaböden, herrlich locker und knusprig aus dem Steinofen. Einfach nach Ihren Vorstellungen mit frischen Zutaten belegen und fertig backen. Tipp: Schmeckt ohne Belag auch köstlich als Vorspeise mit Olivenöl und Salz. Glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei.

    bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • EL
    bofrost* Olivenöl
  • TL
    bofrost* Meersalz
  • 125 g
    schwarze, entsteinte Oliven
  • Stück
    Packungsinhalt: 400 g — Stück pro Packung: 2

    Steinofen-Pizzaböden

    Pizza frei nach Geschmack. Gluten- und laktosefreie Pizzaböden, herrlich locker und knusprig aus dem Steinofen. Einfach nach Ihren Vorstellungen mit frischen Zutaten belegen und fertig backen. Tipp: Schmeckt ohne Belag auch köstlich als Vorspeise mit Olivenöl und Salz. Glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei.

    bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • EL
    bofrost* Olivenöl
  • TL
    bofrost* Meersalz
  • 150 g
    schwarze, entsteinte Oliven
  • 3 Stück
    Packungsinhalt: 400 g — Stück pro Packung: 2

    Steinofen-Pizzaböden

    Pizza frei nach Geschmack. Gluten- und laktosefreie Pizzaböden, herrlich locker und knusprig aus dem Steinofen. Einfach nach Ihren Vorstellungen mit frischen Zutaten belegen und fertig backen. Tipp: Schmeckt ohne Belag auch köstlich als Vorspeise mit Olivenöl und Salz. Glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei.

    bofrost*Steinofen-Pizzaböden
  • 10 EL
    bofrost* Olivenöl
  • 3 TL
    bofrost* Meersalz
  • 150 g
    schwarze, entsteinte Oliven

Zubereitung

Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Die Folie entfernen und den tiefgefrorenen Pizzaboden auf ein Backofengitter legen.

Den Pizzaboden 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) backen. Nach dem Backen das Olivenöl, das Salz und die Olivenscheiben auf dem Pizzaboden verteilen und die Pizza in 16 Stücke teilen.

Die Pizza-Snacks können nach Belieben noch mit Kräutern wie z.B. Rosmarin verfeinert werden.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 212 kcal
  • Fett: 11 g
  • Kohlenhydrate: 27 g
  • Eiweiß: 1,2 g

Stichworte zu diesem Rezept

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