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Feines Rosenkohlgemüse mit Balsamico und Julienne Gemüse

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Verfasser
Zubereitungszeit
30 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften
ohne Fisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 EL
    Olivenöl
  • ½ Bund
    Salbei
  • 50 g
    Chorizo (spanische Salami)
  • 40 g
    Butter
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 50 ml
    Gemüsebrühe
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • 1 Prise
    Zucker
  • 100 g
    Datteltomaten, halbiert
  • 4 EL
    Crema di Balsamico
  • 2 EL
    geröstete Pinienkerne
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • ½ EL
    Olivenöl
  • 0,12 Bund
    Salbei
  • 12½ g
    Chorizo (spanische Salami)
  • 10 g
    Butter
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 12½ ml
    Gemüsebrühe
  • 50 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • ¼ Prise
    Zucker
  • 25 g
    Datteltomaten, halbiert
  • 1 EL
    Crema di Balsamico
  • ½ EL
    geröstete Pinienkerne
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL
    Olivenöl
  • ¼ Bund
    Salbei
  • 25 g
    Chorizo (spanische Salami)
  • 20 g
    Butter
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 25 ml
    Gemüsebrühe
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • ½ Prise
    Zucker
  • 50 g
    Datteltomaten, halbiert
  • 2 EL
    Crema di Balsamico
  • 1 EL
    geröstete Pinienkerne
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • EL
    Olivenöl
  • 0,38 Bund
    Salbei
  • 40 g
    Chorizo (spanische Salami)
  • 30 g
    Butter
  • 375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 40 ml
    Gemüsebrühe
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • ¾ Prise
    Zucker
  • 75 g
    Datteltomaten, halbiert
  • 3 EL
    Crema di Balsamico
  • EL
    geröstete Pinienkerne
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL
    Olivenöl
  • ½ Bund
    Salbei
  • 50 g
    Chorizo (spanische Salami)
  • 40 g
    Butter
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 50 ml
    Gemüsebrühe
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • 1 Prise
    Zucker
  • 100 g
    Datteltomaten, halbiert
  • 4 EL
    Crema di Balsamico
  • 2 EL
    geröstete Pinienkerne
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • EL
    Olivenöl
  • 0,62 Bund
    Salbei
  • 60 g
    Chorizo (spanische Salami)
  • 50 g
    Butter
  • 625 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 60 ml
    Gemüsebrühe
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • Prise
    Zucker
  • 125 g
    Datteltomaten, halbiert
  • 5 EL
    Crema di Balsamico
  • EL
    geröstete Pinienkerne
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL
    Olivenöl
  • ¾ Bund
    Salbei
  • 75 g
    Chorizo (spanische Salami)
  • 60 g
    Butter
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 75 ml
    Gemüsebrühe
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • Prise
    Zucker
  • 150 g
    Datteltomaten, halbiert
  • 6 EL
    Crema di Balsamico
  • 3 EL
    geröstete Pinienkerne
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • EL
    Olivenöl
  • 0,88 Bund
    Salbei
  • 90 g
    Chorizo (spanische Salami)
  • 75 g
    Butter
  • 875 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 90 ml
    Gemüsebrühe
  • 350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • Prise
    Zucker
  • 175 g
    Datteltomaten, halbiert
  • 7 EL
    Crema di Balsamico
  • EL
    geröstete Pinienkerne
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 Bund
    Salbei
  • 100 g
    Chorizo (spanische Salami)
  • 80 g
    Butter
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 100 ml
    Gemüsebrühe
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • 2 Prise
    Zucker
  • 200 g
    Datteltomaten, halbiert
  • 8 EL
    Crema di Balsamico
  • 4 EL
    geröstete Pinienkerne
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 1,12 Bund
    Salbei
  • 125 g
    Chorizo (spanische Salami)
  • 90 g
    Butter
  • 1125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 125 ml
    Gemüsebrühe
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • Prise
    Zucker
  • 225 g
    Datteltomaten, halbiert
  • 10 EL
    Crema di Balsamico
  • 5 EL
    geröstete Pinienkerne
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 5 EL
    Olivenöl
  • Bund
    Salbei
  • 125 g
    Chorizo (spanische Salami)
  • 100 g
    Butter
  • 1250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 125 ml
    Gemüsebrühe
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • Prise
    Zucker
  • 250 g
    Datteltomaten, halbiert
  • 10 EL
    Crema di Balsamico
  • 5 EL
    geröstete Pinienkerne
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 1,38 Bund
    Salbei
  • 150 g
    Chorizo (spanische Salami)
  • 100 g
    Butter
  • 1375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 150 ml
    Gemüsebrühe
  • 550 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • Prise
    Zucker
  • 275 g
    Datteltomaten, halbiert
  • 10 EL
    Crema di Balsamico
  • 5 EL
    geröstete Pinienkerne
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL
    Olivenöl
  • Bund
    Salbei
  • 150 g
    Chorizo (spanische Salami)
  • 125 g
    Butter
  • 1500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
  • 150 ml
    Gemüsebrühe
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Julienne Gemüse-Mix
  • 3 Prise
    Zucker
  • 300 g
    Datteltomaten, halbiert
  • 12 EL
    Crema di Balsamico
  • 6 EL
    geröstete Pinienkerne
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die abgezupften Salbeiblätter braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2. Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Butter in die Pfanne geben und auslassen. Die Chorizostücke hinzugeben und kurz anbraten. Den Rosenkohl und die Gemüsebrühe zufügen und mit Deckel ca. 5 Minuten dünsten. Nun den Julienne Gemüse-Mix zufügen und kräftig mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Je nach Geschmack mit einer Prise Zucker abrunden.

3. Die Datteltomaten halbieren und kurz vor dem Servieren zusammen mit dem Balsamicoessig unterschwenken. Mit Pinienkernen bestreuen und mit den gebratenen Salbeiblättchen verziert servieren.

Tipp: Die Chorizo kann durch in Streifen geschnittenen Bacon ersetzt werden. Das Rosenkohlgemüse ist auch als vegetarisches Gericht köstlich.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 252 kcal
  • Fett: 18 g
  • Kohlenhydrate: 12,9 g
  • Eiweiß: 9,1 g

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