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Schweinefilet-Medaillons mit Kirschtomaten-Kompott und gerösteten Landbrötchenscheiben

eine Bewertung
Verfasser
Zubereitungszeit
30 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Feines mit Fleisch
Eigenschaften
ohne Fisch
bofrost*-Produkte
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 150 g
    gefüllte, grüne Oliven
  • 100 g
    schwarze Oliven, ohne Kern
  • 4
    Sardellenfilets, fein zerdrückt
  • ½ Knolle(n)
    Knoblauch
  • 6 EL
    geschrotete Pinienkerne
  • 2 EL
    grober Senf
  • 6 EL
    fein gehackte Kapern
  • 250 g
    kleine Kirschtomaten
  • 4 EL
    pürierte Basilikumblätter (Pürierstab)
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 4
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Original französische Landbrötchen
  •  
    Öl zum Braten
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    etwas Zucker zum Verfeinern
  • 2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 40 g
    gefüllte, grüne Oliven
  • 25 g
    schwarze Oliven, ohne Kern
  • 1
    Sardellenfilets, fein zerdrückt
  • 0,12 Knolle(n)
    Knoblauch
  • EL
    geschrotete Pinienkerne
  • ½ EL
    grober Senf
  • EL
    fein gehackte Kapern
  • 60 g
    kleine Kirschtomaten
  • 1 EL
    pürierte Basilikumblätter (Pürierstab)
  • 25 ml
    Olivenöl
  • 1
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Original französische Landbrötchen
  •  
    Öl zum Braten
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    etwas Zucker zum Verfeinern
  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 75 g
    gefüllte, grüne Oliven
  • 50 g
    schwarze Oliven, ohne Kern
  • 2
    Sardellenfilets, fein zerdrückt
  • ¼ Knolle(n)
    Knoblauch
  • 3 EL
    geschrotete Pinienkerne
  • 1 EL
    grober Senf
  • 3 EL
    fein gehackte Kapern
  • 125 g
    kleine Kirschtomaten
  • 2 EL
    pürierte Basilikumblätter (Pürierstab)
  • 50 ml
    Olivenöl
  • 2
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Original französische Landbrötchen
  •  
    Öl zum Braten
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    etwas Zucker zum Verfeinern
  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 125 g
    gefüllte, grüne Oliven
  • 75 g
    schwarze Oliven, ohne Kern
  • 3
    Sardellenfilets, fein zerdrückt
  • 0,38 Knolle(n)
    Knoblauch
  • 5 EL
    geschrotete Pinienkerne
  • EL
    grober Senf
  • 5 EL
    fein gehackte Kapern
  • 200 g
    kleine Kirschtomaten
  • 3 EL
    pürierte Basilikumblätter (Pürierstab)
  • 75 ml
    Olivenöl
  • 3
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Original französische Landbrötchen
  •  
    Öl zum Braten
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    etwas Zucker zum Verfeinern
  • 8 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 150 g
    gefüllte, grüne Oliven
  • 100 g
    schwarze Oliven, ohne Kern
  • 4
    Sardellenfilets, fein zerdrückt
  • ½ Knolle(n)
    Knoblauch
  • 6 EL
    geschrotete Pinienkerne
  • 2 EL
    grober Senf
  • 6 EL
    fein gehackte Kapern
  • 250 g
    kleine Kirschtomaten
  • 4 EL
    pürierte Basilikumblätter (Pürierstab)
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 4
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Original französische Landbrötchen
  •  
    Öl zum Braten
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    etwas Zucker zum Verfeinern
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 200 g
    gefüllte, grüne Oliven
  • 125 g
    schwarze Oliven, ohne Kern
  • 5
    Sardellenfilets, fein zerdrückt
  • 0,62 Knolle(n)
    Knoblauch
  • EL
    geschrotete Pinienkerne
  • EL
    grober Senf
  • EL
    fein gehackte Kapern
  • 325 g
    kleine Kirschtomaten
  • 5 EL
    pürierte Basilikumblätter (Pürierstab)
  • 125 ml
    Olivenöl
  • 5
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Original französische Landbrötchen
  •  
    Öl zum Braten
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    etwas Zucker zum Verfeinern
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 225 g
    gefüllte, grüne Oliven
  • 150 g
    schwarze Oliven, ohne Kern
  • 6
    Sardellenfilets, fein zerdrückt
  • ¾ Knolle(n)
    Knoblauch
  • 10 EL
    geschrotete Pinienkerne
  • 3 EL
    grober Senf
  • 10 EL
    fein gehackte Kapern
  • 375 g
    kleine Kirschtomaten
  • 6 EL
    pürierte Basilikumblätter (Pürierstab)
  • 150 ml
    Olivenöl
  • 6
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Original französische Landbrötchen
  •  
    Öl zum Braten
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    etwas Zucker zum Verfeinern
  • 14 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 275 g
    gefüllte, grüne Oliven
  • 175 g
    schwarze Oliven, ohne Kern
  • 7
    Sardellenfilets, fein zerdrückt
  • 0,88 Knolle(n)
    Knoblauch
  • 10 EL
    geschrotete Pinienkerne
  • EL
    grober Senf
  • 10 EL
    fein gehackte Kapern
  • 450 g
    kleine Kirschtomaten
  • 7 EL
    pürierte Basilikumblätter (Pürierstab)
  • 175 ml
    Olivenöl
  • 7
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Original französische Landbrötchen
  •  
    Öl zum Braten
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    etwas Zucker zum Verfeinern
  • 16 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 300 g
    gefüllte, grüne Oliven
  • 200 g
    schwarze Oliven, ohne Kern
  • 8
    Sardellenfilets, fein zerdrückt
  • 1 Knolle(n)
    Knoblauch
  • 12 EL
    geschrotete Pinienkerne
  • 4 EL
    grober Senf
  • 12 EL
    fein gehackte Kapern
  • 500 g
    kleine Kirschtomaten
  • 8 EL
    pürierte Basilikumblätter (Pürierstab)
  • 200 ml
    Olivenöl
  • 8
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Original französische Landbrötchen
  •  
    Öl zum Braten
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    etwas Zucker zum Verfeinern
  • 18 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 350 g
    gefüllte, grüne Oliven
  • 225 g
    schwarze Oliven, ohne Kern
  • 10
    Sardellenfilets, fein zerdrückt
  • 1,12 Knolle(n)
    Knoblauch
  • 13½ EL
    geschrotete Pinienkerne
  • 5 EL
    grober Senf
  • 13½ EL
    fein gehackte Kapern
  • 575 g
    kleine Kirschtomaten
  • 10 EL
    pürierte Basilikumblätter (Pürierstab)
  • 225 ml
    Olivenöl
  • 10
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Original französische Landbrötchen
  •  
    Öl zum Braten
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    etwas Zucker zum Verfeinern
  • 20 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 375 g
    gefüllte, grüne Oliven
  • 250 g
    schwarze Oliven, ohne Kern
  • 10
    Sardellenfilets, fein zerdrückt
  • Knolle(n)
    Knoblauch
  • 15 EL
    geschrotete Pinienkerne
  • 5 EL
    grober Senf
  • 15 EL
    fein gehackte Kapern
  • 625 g
    kleine Kirschtomaten
  • 10 EL
    pürierte Basilikumblätter (Pürierstab)
  • 250 ml
    Olivenöl
  • 10
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Original französische Landbrötchen
  •  
    Öl zum Braten
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    etwas Zucker zum Verfeinern
  • 22 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 425 g
    gefüllte, grüne Oliven
  • 275 g
    schwarze Oliven, ohne Kern
  • 10
    Sardellenfilets, fein zerdrückt
  • 1,38 Knolle(n)
    Knoblauch
  • 16½ EL
    geschrotete Pinienkerne
  • 5 EL
    grober Senf
  • 16½ EL
    fein gehackte Kapern
  • 700 g
    kleine Kirschtomaten
  • 10 EL
    pürierte Basilikumblätter (Pürierstab)
  • 275 ml
    Olivenöl
  • 10
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Original französische Landbrötchen
  •  
    Öl zum Braten
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    etwas Zucker zum Verfeinern
  • 25 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 450 g
    gefüllte, grüne Oliven
  • 300 g
    schwarze Oliven, ohne Kern
  • 12
    Sardellenfilets, fein zerdrückt
  • Knolle(n)
    Knoblauch
  • 18 EL
    geschrotete Pinienkerne
  • 6 EL
    grober Senf
  • 18 EL
    fein gehackte Kapern
  • 750 g
    kleine Kirschtomaten
  • 12 EL
    pürierte Basilikumblätter (Pürierstab)
  • 300 ml
    Olivenöl
  • 12
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Original französische Landbrötchen
  •  
    Öl zum Braten
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •  
    etwas Zucker zum Verfeinern

Zubereitung

1. Die Schweinefilet-Medaillons, mariniert im Kühlschrank (ca. 5 °C) für ca.4 Stunden auftauen.

2. Die Oliven gut abtropfen lassen und fein würfeln. Den Knoblauch in feinste Würfel schneiden. Die Kirschtomaten vierteln. Alle Zutaten für das Kompott vorsichtig miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker würzen.

3. Zwischenzeitlich die Schweinefilet-Medaillons auf beiden Seiten je ca. 3 – 4 Minuten braten.
Nun die Original französischen Landbrötchen ca. 10 Minuten bei 220 ° C backen.
In fingerdicke Scheiben schneiden und unter den Oberflächengrill goldbraun rösten.

4. Das Kompott als Streifen auf große Teller setzen und die horizontal halbierten Schweinefilet-Medaillons auflegen.
Die Röstbrotscheiben anlegen und servieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 801 kcal
  • Fett: 45½ g
  • Kohlenhydrate: 59,4 g
  • Eiweiß: 37,1 g

Stichworte zu diesem Rezept

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