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Avocado-Fächer mit Luxuskrabben und Limettendressing

eine Bewertung
Verfasser
Zubereitungszeit
30 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Salate, Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Stück
    reife Avocado(s)
  • 1 Stück
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 12 Stück
    Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
  • 16 Blättchen
    Kopfsalatherz
  • 4 Zweig(e)
    frisches Kerbelgrün oder Koriandergrün
  • 1 Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Stück
    Limette(n), davon der Saft
  • 2 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL
    süß-scharfe Chilisoße
  • 4 EL
    Rapsöl
  •  
    Blütenhonig zum Abrunden
  •  
    Veilchen- oder Gänseblumenblüten zur Dekoration
  • ½ Stück
    reife Avocado(s)
  • ¼ Stück
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 75 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 3 Stück
    Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
  • 4 Blättchen
    Kopfsalatherz
  • 1 Zweig(e)
    frisches Kerbelgrün oder Koriandergrün
  • ¼ Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Stück
    Limette(n), davon der Saft
  • ½ Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • ¾ EL
    süß-scharfe Chilisoße
  • 1 EL
    Rapsöl
  •  
    Blütenhonig zum Abrunden
  •  
    Veilchen- oder Gänseblumenblüten zur Dekoration
  • 1 Stück
    reife Avocado(s)
  • ½ Stück
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 6 Stück
    Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
  • 8 Blättchen
    Kopfsalatherz
  • 2 Zweig(e)
    frisches Kerbelgrün oder Koriandergrün
  • ½ Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Stück
    Limette(n), davon der Saft
  • 1 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • EL
    süß-scharfe Chilisoße
  • 2 EL
    Rapsöl
  •  
    Blütenhonig zum Abrunden
  •  
    Veilchen- oder Gänseblumenblüten zur Dekoration
  • Stück
    reife Avocado(s)
  • ¾ Stück
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 225 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 10 Stück
    Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
  • 12 Blättchen
    Kopfsalatherz
  • 3 Zweig(e)
    frisches Kerbelgrün oder Koriandergrün
  • ¾ Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Stück
    Limette(n), davon der Saft
  • Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • EL
    süß-scharfe Chilisoße
  • 3 EL
    Rapsöl
  •  
    Blütenhonig zum Abrunden
  •  
    Veilchen- oder Gänseblumenblüten zur Dekoration
  • 2 Stück
    reife Avocado(s)
  • 1 Stück
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 12 Stück
    Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
  • 16 Blättchen
    Kopfsalatherz
  • 4 Zweig(e)
    frisches Kerbelgrün oder Koriandergrün
  • 1 Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Stück
    Limette(n), davon der Saft
  • 2 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL
    süß-scharfe Chilisoße
  • 4 EL
    Rapsöl
  •  
    Blütenhonig zum Abrunden
  •  
    Veilchen- oder Gänseblumenblüten zur Dekoration
  • Stück
    reife Avocado(s)
  • Stück
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 15 Stück
    Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
  • 20 Blättchen
    Kopfsalatherz
  • 5 Zweig(e)
    frisches Kerbelgrün oder Koriandergrün
  • Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Stück
    Limette(n), davon der Saft
  • Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • EL
    süß-scharfe Chilisoße
  • 5 EL
    Rapsöl
  •  
    Blütenhonig zum Abrunden
  •  
    Veilchen- oder Gänseblumenblüten zur Dekoration
  • 3 Stück
    reife Avocado(s)
  • Stück
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 18 Stück
    Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
  • 25 Blättchen
    Kopfsalatherz
  • 6 Zweig(e)
    frisches Kerbelgrün oder Koriandergrün
  • Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Stück
    Limette(n), davon der Saft
  • 3 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 5 EL
    süß-scharfe Chilisoße
  • 6 EL
    Rapsöl
  •  
    Blütenhonig zum Abrunden
  •  
    Veilchen- oder Gänseblumenblüten zur Dekoration
  • Stück
    reife Avocado(s)
  • Stück
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 525 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 21 Stück
    Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
  • 30 Blättchen
    Kopfsalatherz
  • 7 Zweig(e)
    frisches Kerbelgrün oder Koriandergrün
  • Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Stück
    Limette(n), davon der Saft
  • Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 5 EL
    süß-scharfe Chilisoße
  • 7 EL
    Rapsöl
  •  
    Blütenhonig zum Abrunden
  •  
    Veilchen- oder Gänseblumenblüten zur Dekoration
  • 4 Stück
    reife Avocado(s)
  • 2 Stück
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 25 Stück
    Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
  • 30 Blättchen
    Kopfsalatherz
  • 8 Zweig(e)
    frisches Kerbelgrün oder Koriandergrün
  • 2 Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Stück
    Limette(n), davon der Saft
  • 4 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL
    süß-scharfe Chilisoße
  • 8 EL
    Rapsöl
  •  
    Blütenhonig zum Abrunden
  •  
    Veilchen- oder Gänseblumenblüten zur Dekoration
  • 5 Stück
    reife Avocado(s)
  • Stück
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 675 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 25 Stück
    Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
  • 40 Blättchen
    Kopfsalatherz
  • 10 Zweig(e)
    frisches Kerbelgrün oder Koriandergrün
  • Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Stück
    Limette(n), davon der Saft
  • 5 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • EL
    süß-scharfe Chilisoße
  • 10 EL
    Rapsöl
  •  
    Blütenhonig zum Abrunden
  •  
    Veilchen- oder Gänseblumenblüten zur Dekoration
  • 5 Stück
    reife Avocado(s)
  • Stück
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 30 Stück
    Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
  • 40 Blättchen
    Kopfsalatherz
  • 10 Zweig(e)
    frisches Kerbelgrün oder Koriandergrün
  • Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Stück
    Limette(n), davon der Saft
  • 5 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • EL
    süß-scharfe Chilisoße
  • 10 EL
    Rapsöl
  •  
    Blütenhonig zum Abrunden
  •  
    Veilchen- oder Gänseblumenblüten zur Dekoration
  • 5 Stück
    reife Avocado(s)
  • Stück
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 825 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 30 Stück
    Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
  • 40 Blättchen
    Kopfsalatherz
  • 10 Zweig(e)
    frisches Kerbelgrün oder Koriandergrün
  • Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Stück
    Limette(n), davon der Saft
  • 5 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • EL
    süß-scharfe Chilisoße
  • 10 EL
    Rapsöl
  •  
    Blütenhonig zum Abrunden
  •  
    Veilchen- oder Gänseblumenblüten zur Dekoration
  • 6 Stück
    reife Avocado(s)
  • 3 Stück
    Zitrone(n), davon der Saft
  • 900 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Luxuskrabben
  • 40 Stück
    Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
  • 50 Blättchen
    Kopfsalatherz
  • 12 Zweig(e)
    frisches Kerbelgrün oder Koriandergrün
  • 3 Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Stück
    Limette(n), davon der Saft
  • 6 Prise(n)
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 10 EL
    süß-scharfe Chilisoße
  • 12 EL
    Rapsöl
  •  
    Blütenhonig zum Abrunden
  •  
    Veilchen- oder Gänseblumenblüten zur Dekoration

Zubereitung

1. Die Luxuskrabben flach auf einen Teller auslegen und zugedeckt nach Empfehlung auftauen.

2. Zwischenzeitlich die Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und fächrig aufteilen. Dann mit Zitronensaft bepinseln.

3. Die Kopfsalatherzblättchen dekorativ auf 4 großen Tellern anrichten, den Avocadofächer anlegen und die Luxuskrabben dazugeben.

4. Alle Zutaten für die Soße gut mischen und beherzt würzen.

5. Die Avocadofächer mit den halbierten Tomaten, dem Kerbel- oder dem Koriandergrün und den Blüten verzieren. Etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer am Rand der Teller verteilen.
Kurz vor dem Servieren die Soße auf die Luxuskrabben und dem Avocadofächer verteilen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 378 kcal
  • Fett: 27,6 g
  • Kohlenhydrate: 12,6 g
  • Eiweiß: 16 g

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