«Zurück zur Übersicht

Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare

eine Bewertung

Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten

Verfasser
Zubereitungszeit
20 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Klassiker neu entdeckt, Thermomix-Rezepte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 1500 g
    Wasser
  • 1 TL
    Salz
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 15 g
    Limettensaft
  • 40 g
    Mayonnaise
  • 50 g
    Ketchup
  • 1 EL
    Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
  • 80 g
    Sweet-Chili-Sauce
  • 3 Stängel
    Koriander, abgezupft
  • 1 TL
    Zucker
  • ½ TL
    Salz
  • 375 g
    Wasser
  • ¼ TL
    Salz
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • g
    Limettensaft
  • 10 g
    Mayonnaise
  • 12½ g
    Ketchup
  • ¼ EL
    Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
  • 20 g
    Sweet-Chili-Sauce
  • ¾ Stängel
    Koriander, abgezupft
  • ¼ TL
    Zucker
  • 0,12 TL
    Salz
  • 750 g
    Wasser
  • ½ TL
    Salz
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • g
    Limettensaft
  • 20 g
    Mayonnaise
  • 25 g
    Ketchup
  • ½ EL
    Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
  • 40 g
    Sweet-Chili-Sauce
  • Stängel
    Koriander, abgezupft
  • ½ TL
    Zucker
  • ¼ TL
    Salz
  • 1125 g
    Wasser
  • ¾ TL
    Salz
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 11¼ g
    Limettensaft
  • 30 g
    Mayonnaise
  • 40 g
    Ketchup
  • ¾ EL
    Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
  • 60 g
    Sweet-Chili-Sauce
  • Stängel
    Koriander, abgezupft
  • ¾ TL
    Zucker
  • 0,38 TL
    Salz
  • 1500 g
    Wasser
  • 1 TL
    Salz
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 15 g
    Limettensaft
  • 40 g
    Mayonnaise
  • 50 g
    Ketchup
  • 1 EL
    Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
  • 80 g
    Sweet-Chili-Sauce
  • 3 Stängel
    Koriander, abgezupft
  • 1 TL
    Zucker
  • ½ TL
    Salz
  • 1875 g
    Wasser
  • TL
    Salz
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 18¾ g
    Limettensaft
  • 50 g
    Mayonnaise
  • 60 g
    Ketchup
  • EL
    Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
  • 100 g
    Sweet-Chili-Sauce
  • Stängel
    Koriander, abgezupft
  • TL
    Zucker
  • 0,62 TL
    Salz
  • 2250 g
    Wasser
  • TL
    Salz
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 25 g
    Limettensaft
  • 60 g
    Mayonnaise
  • 75 g
    Ketchup
  • EL
    Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
  • 125 g
    Sweet-Chili-Sauce
  • 5 Stängel
    Koriander, abgezupft
  • TL
    Zucker
  • ¾ TL
    Salz
  • 2625 g
    Wasser
  • TL
    Salz
  • 700 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 25 g
    Limettensaft
  • 75 g
    Mayonnaise
  • 90 g
    Ketchup
  • EL
    Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
  • 150 g
    Sweet-Chili-Sauce
  • 5 Stängel
    Koriander, abgezupft
  • TL
    Zucker
  • 0,88 TL
    Salz
  • 3000 g
    Wasser
  • 2 TL
    Salz
  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 30 g
    Limettensaft
  • 80 g
    Mayonnaise
  • 100 g
    Ketchup
  • 2 EL
    Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
  • 150 g
    Sweet-Chili-Sauce
  • 6 Stängel
    Koriander, abgezupft
  • 2 TL
    Zucker
  • 1 TL
    Salz
  • 3375 g
    Wasser
  • TL
    Salz
  • 900 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 33¾ g
    Limettensaft
  • 90 g
    Mayonnaise
  • 125 g
    Ketchup
  • EL
    Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
  • 175 g
    Sweet-Chili-Sauce
  • Stängel
    Koriander, abgezupft
  • TL
    Zucker
  • 1,12 TL
    Salz
  • 3750 g
    Wasser
  • TL
    Salz
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 40 g
    Limettensaft
  • 100 g
    Mayonnaise
  • 125 g
    Ketchup
  • EL
    Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
  • 200 g
    Sweet-Chili-Sauce
  • Stängel
    Koriander, abgezupft
  • TL
    Zucker
  • TL
    Salz
  • 4125 g
    Wasser
  • TL
    Salz
  • 1100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 40 g
    Limettensaft
  • 100 g
    Mayonnaise
  • 150 g
    Ketchup
  • EL
    Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
  • 225 g
    Sweet-Chili-Sauce
  • Stängel
    Koriander, abgezupft
  • TL
    Zucker
  • 1,38 TL
    Salz
  • 4500 g
    Wasser
  • 3 TL
    Salz
  • 1200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 50 g
    Limettensaft
  • 125 g
    Mayonnaise
  • 150 g
    Ketchup
  • 3 EL
    Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
  • 250 g
    Sweet-Chili-Sauce
  • 10 Stängel
    Koriander, abgezupft
  • 3 TL
    Zucker
  • TL
    Salz

Zubereitung

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 4 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde.

Frutti di Mare:
1. Wasser und Salz in den Thermomix-Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und 12 Min./100°C/Stufe 1 zum Kochen bringen.

2. Gefrorene Frutti di Mare in den Gareinsatz einwiegen und 5 Min./100°C/Stufe 1 garen. Gareinsatz mit Hilfe des Spatels aus dem Mixtopf nehmen, Frutti di Mare vorsichtig mit kaltem Wasser abspülen, im Gareinsatz gut abtropfen und abkühlen lassen.

Cocktailsauce:
3. Limettensaft, Mayonnaise, Ketchup, Orangenlikör, Chili-Sauce, Koriander, Zucker und Salz in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 5 vermischen und abschmecken.

4. Frutti di Mare in vier dekorative Schälchen füllen, mit der Cocktailsauce toppen und sofort servieren.

Serviervorschläge:
Diese Cocktailsauce ist vielseitig verwendbar. Servieren Sie sie zu Shrimps, Jakobsmuscheln oder Thunfisch und garnieren Sie nach Wunsch mit frischem Koriander.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 241 kcal
  • Fett: 13 g
  • Kohlenhydrate: 13 g
  • Eiweiß: 16 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare