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Wildschweinrücken-Medaillons, mariniert auf Rotwein-Kirschsoße mit Feinschmecker-Pilzmischung

eine Bewertung
Verfasser
Zubereitungszeit
40 Min
Aufwand
hoch
Kategorien
Festliches, Feines mit Fleisch
Eigenschaften
ohne Fisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildschweinrücken-Medaillons, mariniert
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 40 ml
    Olivenöl
  • 28 Stück
    getrocknete Kirschen
  • 50 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 400 ml
    kräftiger Rotwein
  • 200 ml
    roter Portwein
  • 4 EL
    Orangenhonig
  • ½ Bund
    frischer Rosmarin
  • 1 TL
    Weizenstärke
  •   Prise(n)
    Salz und Pfeffer
  • 2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildschweinrücken-Medaillons, mariniert
  • 50 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 10 ml
    Olivenöl
  • 7 Stück
    getrocknete Kirschen
  • 12½ g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 100 ml
    kräftiger Rotwein
  • 50 ml
    roter Portwein
  • 1 EL
    Orangenhonig
  • 0,12 Bund
    frischer Rosmarin
  • ¼ TL
    Weizenstärke
  •   Prise(n)
    Salz und Pfeffer
  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildschweinrücken-Medaillons, mariniert
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 20 ml
    Olivenöl
  • 14 Stück
    getrocknete Kirschen
  • 25 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 200 ml
    kräftiger Rotwein
  • 100 ml
    roter Portwein
  • 2 EL
    Orangenhonig
  • ¼ Bund
    frischer Rosmarin
  • ½ TL
    Weizenstärke
  •   Prise(n)
    Salz und Pfeffer
  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildschweinrücken-Medaillons, mariniert
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 30 ml
    Olivenöl
  • 21 Stück
    getrocknete Kirschen
  • 40 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 300 ml
    kräftiger Rotwein
  • 150 ml
    roter Portwein
  • 3 EL
    Orangenhonig
  • 0,38 Bund
    frischer Rosmarin
  • ¾ TL
    Weizenstärke
  •   Prise(n)
    Salz und Pfeffer
  • 8 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildschweinrücken-Medaillons, mariniert
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 40 ml
    Olivenöl
  • 28 Stück
    getrocknete Kirschen
  • 50 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 400 ml
    kräftiger Rotwein
  • 200 ml
    roter Portwein
  • 4 EL
    Orangenhonig
  • ½ Bund
    frischer Rosmarin
  • 1 TL
    Weizenstärke
  •   Prise(n)
    Salz und Pfeffer
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildschweinrücken-Medaillons, mariniert
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 50 ml
    Olivenöl
  • 35 Stück
    getrocknete Kirschen
  • 60 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 500 ml
    kräftiger Rotwein
  • 250 ml
    roter Portwein
  • 5 EL
    Orangenhonig
  • 0,62 Bund
    frischer Rosmarin
  • TL
    Weizenstärke
  •   Prise(n)
    Salz und Pfeffer
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildschweinrücken-Medaillons, mariniert
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 60 ml
    Olivenöl
  • 40 Stück
    getrocknete Kirschen
  • 75 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 600 ml
    kräftiger Rotwein
  • 300 ml
    roter Portwein
  • 6 EL
    Orangenhonig
  • ¾ Bund
    frischer Rosmarin
  • TL
    Weizenstärke
  •   Prise(n)
    Salz und Pfeffer
  • 14 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildschweinrücken-Medaillons, mariniert
  • 350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 75 ml
    Olivenöl
  • 50 Stück
    getrocknete Kirschen
  • 90 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 700 ml
    kräftiger Rotwein
  • 350 ml
    roter Portwein
  • 7 EL
    Orangenhonig
  • 0,88 Bund
    frischer Rosmarin
  • TL
    Weizenstärke
  •   Prise(n)
    Salz und Pfeffer
  • 16 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildschweinrücken-Medaillons, mariniert
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 80 ml
    Olivenöl
  • 60 Stück
    getrocknete Kirschen
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 800 ml
    kräftiger Rotwein
  • 400 ml
    roter Portwein
  • 8 EL
    Orangenhonig
  • 1 Bund
    frischer Rosmarin
  • 2 TL
    Weizenstärke
  •   Prise(n)
    Salz und Pfeffer
  • 18 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildschweinrücken-Medaillons, mariniert
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 90 ml
    Olivenöl
  • 60 Stück
    getrocknete Kirschen
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 900 ml
    kräftiger Rotwein
  • 450 ml
    roter Portwein
  • 10 EL
    Orangenhonig
  • 1,12 Bund
    frischer Rosmarin
  • TL
    Weizenstärke
  •   Prise(n)
    Salz und Pfeffer
  • 20 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildschweinrücken-Medaillons, mariniert
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 75 Stück
    getrocknete Kirschen
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 1000 ml
    kräftiger Rotwein
  • 500 ml
    roter Portwein
  • 10 EL
    Orangenhonig
  • Bund
    frischer Rosmarin
  • TL
    Weizenstärke
  •   Prise(n)
    Salz und Pfeffer
  • 22 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildschweinrücken-Medaillons, mariniert
  • 550 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 75 Stück
    getrocknete Kirschen
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 1100 ml
    kräftiger Rotwein
  • 550 ml
    roter Portwein
  • 10 EL
    Orangenhonig
  • 1,38 Bund
    frischer Rosmarin
  • TL
    Weizenstärke
  •   Prise(n)
    Salz und Pfeffer
  • 25 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Wildschweinrücken-Medaillons, mariniert
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
  • 125 ml
    Olivenöl
  • 80 Stück
    getrocknete Kirschen
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
  • 1200 ml
    kräftiger Rotwein
  • 600 ml
    roter Portwein
  • 12 EL
    Orangenhonig
  • Bund
    frischer Rosmarin
  • 3 TL
    Weizenstärke
  •   Prise(n)
    Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Die Wildschweinrücken-Medaillons auftauen lassen. Die Rosmarinzweige entnadeln.

2. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Rosmarinnadeln vorsichtig knusprig braten, dabei nicht bräunen. Die knusprigen Rosmarinnadeln aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3. Nun die Wildschweinrücken-Medaillons von beiden Seiten etwa 4 Minuten in derselben Pfanne kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 50-60° C warm halten.

4. Für die Soße die Zwiebelwürfel in die gleiche Pfanne geben und im verbliebenen Fett blondieren. Mit Rotwein und Portwein ablöschen. Die Kirschen zugeben. Alles unter Rühren auf die Hälfte reduzieren. Den Orangenhonig unter Rühren in die Pfanne geben.

5. Die Weizenstärke in etwas kaltem Wasser anrühren. Die Sauce mit der angerührten Weizenstärke leicht binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen, die Pilzmischung darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie verfeinern.

7. Die Medaillons auf einen Soßenspiegel setzen und mit den knusprigen Rosmarinnadeln bestreut servieren. Dazu die Pilzmischung anrichten.

Tipp: Eine köstliche Variante ergibt sich, wenn man die Kirschen durch halbierte kandierte Kumquats ersetzt.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 489 kcal
  • Fett: 19,8 g
  • Kohlenhydrate: 21,3 g
  • Eiweiß: 26,2 g

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