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Spinat-Lachs-Lasagne

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Gewinner aus dem facebook-Rezeptwettbewerb "Liebslingsrezept aus dem Ofen"

Verfasser
Zubereitungszeit
60 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 2 Personen

  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 1 EL
    Margarine
  • 2 EL
    Mehl
  • 200 ml
    Milch
  • 200 ml
    süße Sahne
  • 125 ml
    Gemüsebrühe
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 1 Stück
    Knoblauchzehen, geschält
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 9 Stück
    Lasagneblätter, ohne Vorkochen
  • 200 g
    geriebener Käse
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • ½ EL
    Margarine
  • 1 EL
    Mehl
  • 100 ml
    Milch
  • 100 ml
    süße Sahne
  • 60 ml
    Gemüsebrühe
  • ½ EL
    Tomatenmark
  • ½ Stück
    Knoblauchzehen, geschält
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 5 Stück
    Lasagneblätter, ohne Vorkochen
  • 100 g
    geriebener Käse
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 1 EL
    Margarine
  • 2 EL
    Mehl
  • 200 ml
    Milch
  • 200 ml
    süße Sahne
  • 125 ml
    Gemüsebrühe
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 1 Stück
    Knoblauchzehen, geschält
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 9 Stück
    Lasagneblätter, ohne Vorkochen
  • 200 g
    geriebener Käse
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • EL
    Margarine
  • 3 EL
    Mehl
  • 300 ml
    Milch
  • 300 ml
    süße Sahne
  • 200 ml
    Gemüsebrühe
  • EL
    Tomatenmark
  • Stück
    Knoblauchzehen, geschält
  • 375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 13½ Stück
    Lasagneblätter, ohne Vorkochen
  • 300 g
    geriebener Käse
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 2 EL
    Margarine
  • 4 EL
    Mehl
  • 400 ml
    Milch
  • 400 ml
    süße Sahne
  • 250 ml
    Gemüsebrühe
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 2 Stück
    Knoblauchzehen, geschält
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 18 Stück
    Lasagneblätter, ohne Vorkochen
  • 400 g
    geriebener Käse
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • EL
    Margarine
  • 5 EL
    Mehl
  • 500 ml
    Milch
  • 500 ml
    süße Sahne
  • 325 ml
    Gemüsebrühe
  • EL
    Tomatenmark
  • Stück
    Knoblauchzehen, geschält
  • 625 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 25 Stück
    Lasagneblätter, ohne Vorkochen
  • 500 g
    geriebener Käse
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 3 EL
    Margarine
  • 6 EL
    Mehl
  • 600 ml
    Milch
  • 600 ml
    süße Sahne
  • 375 ml
    Gemüsebrühe
  • 3 EL
    Tomatenmark
  • 3 Stück
    Knoblauchzehen, geschält
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 25 Stück
    Lasagneblätter, ohne Vorkochen
  • 600 g
    geriebener Käse
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • EL
    Margarine
  • 7 EL
    Mehl
  • 700 ml
    Milch
  • 700 ml
    süße Sahne
  • 450 ml
    Gemüsebrühe
  • EL
    Tomatenmark
  • Stück
    Knoblauchzehen, geschält
  • 875 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 30 Stück
    Lasagneblätter, ohne Vorkochen
  • 700 g
    geriebener Käse
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 2000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 4 EL
    Margarine
  • 8 EL
    Mehl
  • 800 ml
    Milch
  • 800 ml
    süße Sahne
  • 500 ml
    Gemüsebrühe
  • 4 EL
    Tomatenmark
  • 4 Stück
    Knoblauchzehen, geschält
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 40 Stück
    Lasagneblätter, ohne Vorkochen
  • 800 g
    geriebener Käse
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 2250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 5 EL
    Margarine
  • 10 EL
    Mehl
  • 900 ml
    Milch
  • 900 ml
    süße Sahne
  • 575 ml
    Gemüsebrühe
  • 5 EL
    Tomatenmark
  • 5 Stück
    Knoblauchzehen, geschält
  • 1125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 40 Stück
    Lasagneblätter, ohne Vorkochen
  • 900 g
    geriebener Käse
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 2500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 5 EL
    Margarine
  • 10 EL
    Mehl
  • 1000 ml
    Milch
  • 1000 ml
    süße Sahne
  • 625 ml
    Gemüsebrühe
  • 5 EL
    Tomatenmark
  • 5 Stück
    Knoblauchzehen, geschält
  • 1250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 50 Stück
    Lasagneblätter, ohne Vorkochen
  • 1000 g
    geriebener Käse
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 2750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 5 EL
    Margarine
  • 10 EL
    Mehl
  • 1100 ml
    Milch
  • 1100 ml
    süße Sahne
  • 700 ml
    Gemüsebrühe
  • 5 EL
    Tomatenmark
  • 5 Stück
    Knoblauchzehen, geschält
  • 1375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 50 Stück
    Lasagneblätter, ohne Vorkochen
  • 1100 g
    geriebener Käse
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 3000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Blattspinat
  • 6 EL
    Margarine
  • 12 EL
    Mehl
  • 1200 ml
    Milch
  • 1200 ml
    süße Sahne
  • 750 ml
    Gemüsebrühe
  • 6 EL
    Tomatenmark
  • 6 Stück
    Knoblauchzehen, geschält
  • 1500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Lachsfilet, naturbelassen
  • 50 Stück
    Lasagneblätter, ohne Vorkochen
  • 1200 g
    geriebener Käse
  •  
    Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Den Blattspinat bei schwacher Hitze in etwas Wasser und 100 ml süßer Sahne in einem Topf auftauen, so dass eine flüssige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Bèchamelsoße einen Eßlöffel Margarine schmelzen, Mehl hinzugeben und kurz anbräunen. Mit der heißen Milch ablöschen. Dann die restlichen 100 ml Sahne und 125 ml Gemüsebrühe dazugeben. Mit dem Tomatenmark, der gepressten Knoblauchzehe, sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Lachs in kleine Würfel schneiden. In einer Auflaufform die Lasagne wie folgt schichten: Soße, Lasagneblätter, Spinat, Lasagneblätter, Soße, Lachswürfel, Lasagneblätter, Soße und geriebener Käse.

Bei Umluft, 180-200 °C, ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene garen.

Stichworte zu diesem Rezept

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